查看: 1453|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 『漫畫』扮裝俏佳人1-14(完)

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010264329
(博客萊書店連結,可看圖)

書名:扮裝俏佳人            作者:武籐啓

類別:少女漫畫                 集數:印象中是14集

介紹─
女高中生 樹梨,最大的煩惱就是有著王子般俊美的外表。
因為她從小暗戀的對象 十夜,是擁有公主般美麗容貌的美少年!
在樹梨母親的引薦下,十夜成為了模特兒。追隨心愛的十夜進入模特兒界的樹梨,在陰錯陽差中,
竟意外成為男模?
就在這時,模特兒界的當紅炸子雞 晃,竟對樹梨展開猛烈的追求!樹梨的愛情路,真是
多災多難!(大然原書名﹔扮裝俏佳人)

心得─
其實這本已經看完一陣子了,不過還是有再借回來看過幾次
因為真的很好看加上好像沒看人推薦就厚顏推一下囉^^
這是一個王子跟公主外型對調故事,除了女主角拚男生到模特兒界
闖蕩的劇情外,男女主角之間為了承諾而僵持不下的感情也很可愛
當然慢慢看女主角由王子變成公主並等待真正的王子迎接
那種感覺更是不可言諭的讓人興奮
畫風方面個人是覺得還不錯,用來表達絕對是沒有問題
不要太苛求的話算是很美型的囉^^
希望大家會喜歡跟感興趣~~~

評分

查看全部評分