查看: 1958|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

Cosplay v.s 性別

在Cosplay區看了一堆大大們分享的照片
我發現了兩件事
1. Cos的角色都是男性
2. Cos的大大都是女性
為什麼都沒有男性大大Cos的圖?
我知道御論男女比例嚴重失調...
不過應該也不至於在Cos區絕種吧
至少我朋友(男)中就有一群Cos死神的
難道是男性Coser比較害羞?

回復

好像大部分都是這樣
我去展場的時候
大部分都是女生玩cos
男生在拍照=ˋ=
完全不平衡阿
除了少部分的男生...

回復

回復

哈哈~~
套句老話~~
"千錯萬錯都是自己的錯!!怎樣??不服氣嗎??誰叫你當初追人家!!"
哈哈~~這句話是在網路上看到的!!其實有些都是男朋友陪女友來看展場
然後女友玩cos男友理所當然就要拍照啦!!
可是男生好像比較少玩cos....

回復

因為除了少年漫畫
其他漫畫小說的人物多少都比較秀氣一點
如果那個男生不是那種中性臉的話
COS起來會很奇怪
我以前就有看過男生COS
我那次有被嚇到差點沒吐出來...
因為有點噁心
不過有些男生COS得還不錯喔~
不過因為那次真的是太恐怖了...
而多數會在同人場氾濫的書
基本上好像都是男角居多喔...
可是會去同人場的COSER多半是女生
所以只去同人場的大大們應該就很少看到男生的COSER了

回復

可能是女生的樣子cos起來比較好看吧!
而且女生的皮膚一般比較好

回復

5# 闇夜

是呀是呀~~
贊成呀~

要男生COS同人男性角色, 男生COSER就要秀氣一點,
至少要帥到其他男生見到都有衝動打他的臉數拳  ((=+=)
帥到男生見到要謀殺的可以男女角通殺  

女生呀, COS起來是好看得多
但COS男角時看上去總也覺得有少少怪怪的   (不要打我...)

回復

我個人是覺得因為女生可以扮成男或女
而且扮成男生的話感覺滿秀氣的,比較好看(不算偏見吧?只是個人感覺)
所以才比較多女生玩

回復

跟LS大家所說的差不多吧,
因為漫畫小說中的都是美男、而現實中的美男卻少之又少
(或是...比方說= =我認識的美男全不玩COS的)
反倒女生再加上化妝、怎麼說都是美人一隻XDD

不過當然COS得漂亮的男COSER還是有的~~
之前有看過某隻L、某隻身材一級的忍者、
某隻COS性轉的小翼、某隻69、某隻天狼(喂)
...等XD

回復

說到男Cos,
我之前在CWT24的時候有看到男生Cos涼宮耶~
一整個驚嚇@_@!!!

不過我也覺得很多書中的腳色除非是很粗礦的那種,
不然都是女生Cos起來比較好看...
但身高和...都是問題啊啊~~(嘆)

回復