查看: 4418|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命> 怪盜VS太陽之我不是XX控! (P3第六章 - 吃藍莓也會醉?(太陽崩

簡介

誰能告訴我現在到底是什麼情況?

死老頭的曾孫女跑來亂就算了

又多一個怪盜在城裡亂亂跑!

還故意寄預告函讓我們抓不到人

還有…為什麼我會變成XX控啊!!!

要是讓我那不知道跟黑暗精靈私奔到哪去的老師知道的話…

我不想再體驗一次『史上最強』的名稱由來啊!

消失很久後再挖的吾命坑。。。(不知何時才會填滿(遠目

希望大家喜歡:目

PS:太陽嚴重崩毀= =”(請各位不要拿任何有殺傷力的東西砸依文QAQ(光速溜∼

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=1第一章 - 御姊蘿莉來踢館?!

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=2第二章 - 蘿莉效應

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=2第三章 - 無中生有的三角戀

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=2第四章 - 怪盜黑羽

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=3第五章 - 謎樣的歌聲

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=3本人畫痴手殘圖(娜莉&夜亞)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... page%3D1&page=3第六章 - 吃藍莓也會醉?
回復

呵呵 太陽崩壞沒關係啦!(?

只要雷瑟沒崩壞就好(被打

記得以前好像有看過。。。。?
回復

疑?後續呢???
感覺好像很好玩!
太陽好像又要被欺負了真好((被聖光淹死
回復

大大又挖坑了!!(指)
速度已經超過黑了!!(再指)
黑也要來比!!(謎:請保重你的肝= =)

話說這篇太陽會崩壞啊.....奇怪,他有好過嗎?
[格:所以你到底看我哪裡不爽啊?!!]
期待後續喔~~先來數數大大有多少坑......(燦笑)
回復

4# 黑娃娃

呃=口="...

黑你有話好說嘛=ˇ=

何必數坑呢?你說是不是(燦笑

還有妳的以坑挖坑好像沒結束後= =+

審判跟飄飄那篇勒!!!!(妳滾去寫妳的文啦!(被踹走..
回復

「唉……」寬敞的教皇辦公室裡,響起了一道淡淡的歎息聲。

「這兩個孩子怎麼偏偏選在這個時間來呢?」教皇撫著額頭,手裡的信紙緩緩飄落。

曾爺爺:

我跟夜亞會在你收到信的一小時內到達聖殿,別忘了你當初答應我們的事情噢!

最愛你的娜莉跟夜亞敬上

「選在這種時間來,難道她們是真的想要讓聖殿的名譽降低嗎?」教皇無奈的看著手上的報紙,而上面的標題正寫著【怪盜黑羽在次出沒,聖殿束手無策】。

碰-!
正當教皇無奈的看著桌上的報紙跟信時,一陣爆炸聲跟尖叫聲從門外傳來。

「不會吧!」教皇看了看時鐘,自己拿到信的時間剛好是十一點而現在已經是五十九分了,「真的在一個小時內就殺來了?!」。

「曾爺爺!」一道甜甜的喊聲跟一個嬌小的身影撲向教皇的懷裡。

「娜莉我不是說過好幾次,不要隨便拿天雷轟人的嗎?」教皇一邊說一邊用心痛的眼神看著被轟成碎塊的神殿門口。

「沒辦法呀,誰叫那群聖騎士要亂摸我屁股。」教皇懷裡的女孩鼓著一張臉看著自家曾爺爺。

「還有不要叫我曾爺爺,要叫哥哥!」教皇拍了拍女孩的頭說「我不是從以前就這要教妳了嗎?怎麼一直叫錯。」

「可是夜亞說曾爺爺就是曾爺爺即使叫哥哥也不會變年輕所以還是叫曾爺爺就好了。」娜莉天真的看著教皇說「對了!曾爺爺,夜亞她在外面跟一個全身黑鴉鴉臉臭的像吃到大便的大哥哥打架喔。」

全身黑鴉鴉臉臭的像大便…,光明神啊!你不整死我老人家你不甘心嗎?!

鏗-!
神殿的廣場上,有兩道黑影對撞不時還傳出武器碰撞的聲音。

「夜亞,住手!」教皇大喊,廣場上其中一個人影才停下來看向教皇。

「教皇陛下您來啦?」我一臉不爽的看著教皇,夜亞?原來是這死老頭認識的人在這邊鬧啊。

「太陽騎士長原來你也在啊?」教皇一臉像是看到什麼稀有生物的眼神看著我。

「太陽只是在自己的陋室裡聽到光明神的呼喚前來關心。」幹!我睡美容覺睡的正爽,你們一大早的是在亂什麼!?

「呵呵,還是請太陽騎士長跟審判騎士長進來我的辦公室好好交流一下光明神的慈愛好了。」死老頭一邊說一邊轉身往裡面走,而原本在跟審判打的女人也跟著走進去。

「說!這到底是怎麼一回事!」我不爽的拍著死老頭的桌子吼著。

「嘿嘿嘿,她們兩個是我的……」教皇一邊乾笑一邊準備解釋,卻被某個轟垮門口的小不點給插話。

「曾爺爺,他們兩個就是聖殿的兩個老大喔?看起來也沒有很強啊!」小不點一邊說著一邊用她的大眼睛打量著我跟站在一旁跟另一個女的互瞪的審判。

「曾爺爺?你這死老頭到底幾歲啦?」我好奇的在心裡默數死老頭的年紀,我現在都二十幾了老師也都四十幾了那死老頭的年紀不就快要八十幾了?!

「吵死了!不要在心裡偷算我的年紀!」死老頭賞了我一個特大號白眼後便轉身過去跟還在瞪審判的女人說「夜亞,我不是講過了不要那麼衝動,動不動就打架嗎?妳可是個女孩子。」

「是他先攻擊我的。」被稱為夜亞的女子一邊回答眼睛也還是一直瞪著審判。

「因為妳攻擊我們的屬下。」審判冷冷的回答。

「那是因為你們的聖騎士亂摸人家屁股!」原本縮在死老頭懷裡的小不點立刻跳出來反駁。

「………」我沒有記錯的話,今天巡邏的小隊好像就是我的太陽小隊。

審判聽到小不點的指控立刻將視線瞪向我這邊來,幹!那幾個傢伙死定了!

「曾爺爺,你到底什麼時候才要讓我們做你答應我們的事情。」小不點用甜甜的嗓音對死老頭撒嬌著,靠!沒天理啊!死老頭的曾孫女竟然會是個羅莉!

仔細看一看那個叫夜亞的,長的很也不錯、身材也是一級棒根本就是個御姊!

「好不公平。」我小小聲的說著,哪有曾爺爺是腹黑愛錢沒人性的死老頭曾孫女卻是可愛嬌小小蘿莉跟成熟甜美御姊的啦!

「太陽你剛剛有說什麼嗎?」死老頭打了個大噴嚏後轉身問我。

「沒有。」我絕對沒有在心裡怨恨光明神的不公平。

「所以,教皇陛下您的曾孫女到底是來做什麼的?」審判好像是唯一在狀況內的人。

「我們是來踢館的!」小不點蘿莉指著我的鼻子蹦出這句話,讓我瞬間成呆滯狀態……,不公平!哪有人連嗆聲都那麼萌的?!

「太陽、太陽?!喂!你怎麼流鼻血了!太陽回答我啊!」審判扶著往後倒的我大喊。

「好萌……」這是我昏倒前吐出來的最後一句話。

很好=ˇ=

各位知道我把太陽變成什麼控了吧??(妳這個人!

接下來也有某幾位騎士長會跟著一起變成xx控OˇO

各位可以猜猜是哪幾位噢(踹死!
回復

太陽原來你是蘿莉控啊XDDDD
就這樣被萌倒,有失優雅喔XDDDDD
然後太陽小隊素行不良啊......亞戴爾,不會是你帶頭的吧?!
[亞戴爾:.......]
說到蘿莉控.......怎麼想都覺得寒冰會墮落(掩面)
暴風的話......恩,除非蘿莉也是治癒系的XDDD
回復

哇塞~太陽你就這樣昏倒啦~小心尼奧老師找上你喔~~~
回復

哈哈哈,太陽你真的變成蘿莉控了~
小心又失血過多...
回復

太陽原來你是蘿莉控啊!

太陽小隊真是素行不良XD

是因為像到某人嗎?(哈哈
回復