查看: 2895|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推薦首英文歌~~

演唱 Selena Gomez (賽淋娜葛梅滋)& The Scene

這首歌  是我最喜歡的一首  這個歌手演過〝少年魔法師  這部電影
目前16歲  我覺得她很厲害  我也很喜歡她><
是個厲害的年輕歌手呀~~~不知道大家認不認識她~所以大推哦!!

介紹:

少年魔法師主題曲Everything is Not What it Seems

就是Selena唱的喔

是職 業 歌手兼演員

所屬公司: Walt Disney Records迪士尼唱片公司

演出電影: 1.少年魔法師 - 飾演艾莉絲

2.灰姑娘的歌舞情緣 - 飾演瑪莉

3.公主保衛戰 - 飾演Carter

4.少年魔法師電影版 - 飾演艾莉絲

以下是歌詞哦

Naturally

How you choose to express yourself
你要如何表白
It's all your own and I can tell
都由你自己選擇,我只能說
It comes naturally, it comes naturally
愛情來的那麼自然,理所當然
You follow what you feel inside
跟隨自己內心的感覺
It's intuitive, you don't have to try
就是直覺,你不必嘗試
It comes naturally, mmmm it comes naturally
愛情來的那麼自然,理所當然
And it takes my breath away
它奪走我的呼吸
What you do, so naturally
你所做的,都那樣的自然

You are the thunder and I am the lightning
你是雷聲而我是閃電
And I love the way you know who you are
我愛上你自信的模樣
And to me it's exciting
對我來說那是多麼令人興奮
When you know its meant to be
當你知道一切都是命中注定
Everything comes naturally
一切都是那樣自然
it comes naturally
愛情來的理所當然
When you're with me, baby
當你在我身旁,寶貝
一切都是那樣自然
來的那麼理所當然
Bay bay baby
寶貝

You have a way of moving me
你有打動我的方法
A force of nature, your energy
與生俱來的力量,你的能力
It comes naturally (You know it does)
愛情來的那麼自然 (你知道的)
It comes naturally, Mmmm yeah
來的那麼理所當然
And it takes my breath away
它奪走我的呼吸
What you do, so naturally
你所做的,都那樣的自然

You are the thunder and I am the lightning
你是雷聲而我是閃電
And I love the way you know who you are
我愛上你自信的模樣
一切都是那樣自然
愛情來的理所當然
當你在我身旁,寶貝
一切都是那樣自然
來的那麼理所當然
寶貝

Collide, sparks fly
激盪,火花飛舞
When you look in my eyes, it takes my breath away
當你凝視我雙眸,你的眼神奪走我的呼吸
你是雷聲而我是閃電
我愛上你自信的模樣
一切都是那樣自然
愛情來的理所當然
當你在我身旁,寶貝
一切都是那樣自然
來的那麼理所當然
寶貝

(Naturally)
(自然地)
Naturally x5
理所當然 x5
寶貝
(Naturally)
(自然地)
Naturally x5
理所當然 x5
Everything, baby, comes naturally
一切,寶貝,來的多麼理所當然

噢噢~~很抱歉哦
http://www.youtube.com/watch?v=a_YR4dKArgo&feature=related
以上是音樂網址哦↑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

歌曲網址希望?
我還蠻有興趣說~
查一查都一堆英文網頁,讓我快昏頭了.....
(我英文白癡啊!)
回復

有沒有試聽連接?
如果有連結的話會更多人有興趣喔,而且也方便會員麻∼
回復

少年魔法師好看><
英文歌.....不太常聽0.0
不過看了推薦所以去找來聽嚕∼∼
是yam天空的唷∼∼∼XD
http://mymedia.yam.com/m/2338600
恩恩∼∼好聽^^
謝謝推薦∼∼XDD
回復

有~我知道((舉手~
少年魔法師好看
selena 超厲害的阿
歌唱的很好聽 演戲的又厲害
這首歌很讚~~
http://www.youtube.com/watch?v=a_YR4dKArgo
我找的是youtube的

疑?她不是有岀專輯了嗎 就kiss&tell 阿?
回復

恩恩~我知道我知道
個人還蠻喜歡她的
她很好看說.....
而且我也很喜歡看她演戲
還蠻自然的說.....
(回正題
感覺還不錯(指歌詞
我去聽聽看(奔
回復

謝謝大大捏XD
我很缺歌