查看: 1904|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 「漫畫」放課後保健室1-10(完)

圖可以連結網路書店↓
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2019472816291&Actid=wise&partner=

書名:放課後保健室         作者:水城雪可奈

簡介─

高中生一白某天被帶到一處陌生的地下保健室,並且接受沒人知道的『秘密課程』…?
這是一部關於青春期的黑暗幻想故事!
----------------------------------------------
心得─

這真的超級好看,作者本來我就喜歡。
畫風美且劇情特別....喜歡這本的黑暗感跟浪漫
主角是個上半身是男人 下半身是女人的高中生
裡面描述了他在男女之間猶豫的心情,想成為男性卻無可奈何被男主角吸引
我超愛他們的互動,好像沒有什麼 卻 曖昧的心跳加速
男主角很癡情也很脆弱,女主角很看似堅強卻很纖細
兩個搭起來超浪漫的,經歷了波折後 當愛情開花結果
課程依然沒有畢業.....
裡面的劇情有點看不太懂(尤其是結局那裡)
只是 我好喜歡男女主角的互動~~超浪漫的>/////<
總之...我很喜歡這部作品  推薦給大家喔^^

附加角色介紹的維基百科網址─
http://zh.wikipedia.org/zh/%E6%94%BE%E8%AA%B2%E5%BE%8C%E4%BF%9D%E5%81%A5%E5%AE%A4
回復

之前想借
不過那時還在連載
現在完結
改天一定要去借!!
回復

感謝推推~我會參考大大給的資訊的~~
回復

前幾天在逛漫畫的時候有想過要不要看
但名字怎麼好像有點奇怪(?)

我等等就去拿回來看(笑)
會加人物介紹之類的嗎?
回復

之前有在看...
可是等他出
等到斷了=     =
原來他出完了呀...
找時間借回來看!!
回復

這個劇情很新鮮
我是一開始被前面吸引住
很好奇這是在幹嘛
特別是主角居然是一半男一半女....

超酷的。
回復

回復

這個我也有看過!!
本來覺得書名怪怪的,還是看了
結果就一本接著一本的看,很好看喔!
原本以為是BL漫...
回復

這個同學好像有和我推薦過...
我會去租書店找找的~^^
回復