查看: 11118|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推薦~黑執事謝爾角色歌Cantarella

黑執事謝爾角色歌Cantarella
可以到這聽聽看
http://www.tudou.com/programs/view/kDy91pRX9xk/

歌詞
Cantarella「ロ⑦Уяь」

mitsumego u   sono sise n   tojita sekai nonaka
kizukana i   huriositemo    yoiosatoraresou
yaketsuku konokokoro kakusite jikazuite
toikikanjireba shibireruhodo
arifuretakoikokoroni imawaraoshikakete
wasukana sukimanimo asiyadonohosanaiyo
miesuita   kodobadado kimiwayurausiteru
yokushita gekiyakunara nomihoserukigashita
sabitsuku kusarikara nozareruatemonai
hibiku byosin n ni aradauhodo
tatoeba hukaishikeminonaka suberi komasete
tsunaida asenokourini tada okasare so u
arifuretakoikokoroni imawaraoshikakeru
wasukana sukima nozokeba
tsukamaete
tatoeba hukaishikeminonaka suberi komasete
tsunaida asenokourini tada okasare teru

中文

(賽:在森林的道路上,我遇到了一個果實)

在封閉的世界中眼神交會著彼此的視線

即使裝作不知道也難掩自己已經深陷

隱藏這份熾熱的情感去接近你

感受你的氣息就仿佛令我麻痹

愛慕的心已蔓延在每個角落讓我設下圈套

就在那剎那間 不留一點痕跡

(夏:來吧,和我一起。這場遊戲還沒結束。

賽:KING。)

交談著無意義的話語你也毫無戒心

即使是熟知的毒藥你也會一飲而盡吧

沒有任何手段掙脫這鐵蝕的枷鎖

如同秒針那微弱的聲響般無力的抵抗

仿佛就像墮入深邃的花叢之中

交織擁抱間汗水的香氣不斷地侵蝕著我
(夏:……………………為什麼,為什麼你讓我如此瘋狂!

賽:我只是個惡魔執事罷了。)

愛戀已蔓延在每個角落讓我設下圈套

透過細微縫隙偷偷窺視

抓住我吧(抓住不放,意為“抓住那根蜘蛛絲不放”)

仿佛就像墮入深邃的花叢之中

交織擁抱間汗水的香氣不斷地侵蝕著我

(賽:yes,my lord........無論到哪里,都會陪伴在少爺的左右,直到最後。)

對不起各位這麼久才弄好
因為日文貼不上去(誰告訴我怎貼日文~)

這是板本真綾(也就是謝爾的配音拉)翻唱的
我真的很喜歡這首歌
聽幾次都不膩
不管是歌詞還對話內容都好有愛
對話內容也是今天才找到的(以前找好久都找不到><,但好像還是有些沒翻到)
我大力推薦這首歌
回復

那是謝爾的聲音嗎?

原來謝爾唱歌是這樣子的感覺阿= =

還不錯啦~聲音整個就是女生的感覺呢==
回復

2# 丁丁丁

是阿~
謝爾的配音唱的><
中間還穿插著小賽&小謝的對話
我真的超愛的
回復

不之為什麼
我最近超迷黑執事的
謝爾超可愛的啦
大大你辛苦了
回復

4# 蘋兒

黑執事我從剛開始看就迷到現在><
小謝真的好可愛
(這首歌真的很好聽)←每次回都要推廣一下XD
回復

好聽∼

不過我比較喜歡背景樂∼ ((燦
((我比較怪∼聽音樂只喜歡聽背景樂∼ ((笑
這首不錯聽耶∼
我也很喜歡黑執事說!!
我超喜歡賽巴斯欽的♥
回復

6# 小夜〃

我應該最喜歡對話吧
雖然聽不懂
但聽他們的口氣好像就狠友愛的樣子@@
回復

呀~剛剛聽到後....小謝!!!!你唱歌了
賽巴也好帥阿!(巴
回復

8# 蛋蛋x葉

是阿~
小謝唱歌了
但我一直找不到小賽唱的=3=
回復

啊......原來這是小謝的角色歌啊-------------
真的假的!!!!!!!!??
我對他的認知是旁邊頭像那位大哥的歌啊---------------
我是看到cantarella才進來的,我完全不知道是小謝的歌啊------------------

(某生物有崩[潰]壞[掉]的傾向)
回復