查看: 30784|回復: 820
打印 上一主題 下一主題

孤寂診所&招募親友團XDDDD(我回來了((打滾XD

當你想著一個人的時候,

當你孤單無助的那時候,

當你空虛落寞的這時候,

當你孤獨寂寞的有時候。

那麼你找對了郎中,我們將為客倌解除各種疑難雜症,

這裡備有各種中藥帖,西藥處方籤,

還可以在分店喝咖啡,聊是非,

務必滿足患者的需求,力求療好病者的痛楚,

以及提供舒適安心的好環境,給所有正苦不堪言思索不知如何是好的客倌們。

這裡是孤寂診所

為您解決各種煩憂,

醫好世上罕有的絕症,

在這裡任何疾病都不是問題。

你煩惱嘛?
你不知道該如何解決嘛?
你覺得活在世上一點意義也沒有嘛?

孤寂診所,等待你的拜訪。
                                                                        ──以上,孤寂診所  最高級創始人    小含(小拐點點)

****I'M 分隔線****

~本所建所宗旨~

以病人身體狀況為最優先考量,
本所絕對不會枉顧病人性命安危以全診所利益優先,
請辦不到此者別來應徵謝謝。
謝絕個人私慾或企圖營利者。
(燦

──~[本所主要建所宗旨]~──

凡事以小拐為重,(燦)
要重視小拐對小拐好,
更要護著小拐對小拐言聽計從,
小拐的話要聽小拐的所有回覆要看,
小拐的留言要回小拐的問題要答,
小拐做的任何事情都是對的小拐沒錯,
任何事皆不能大於小拐ˇˇ
包括你自己跟錢。
切記:絕對不能反抗小拐以及對小拐使壞跟指責小拐。
也不能對小拐有任何隱瞞ˇˇ。
更不能忽略小拐要安慰小拐更要保護小拐。(其他人怎樣我不管XD
絕不能讓小拐有負面的想法(善意提醒)。
再切記ˇˇ:做不到者...你可以不辭職可以賴著不走,但我不會理你。(燦
某人說:"滾"!(翻滾笑)
重點:這是霸道嘛?嘻~我承認。ˇˇ(燦燦燦燦燦燦燦燦
更重點:請針對我的發問回答,根本徹底忽略者out。
你可以回答好,是的,恩呀,......等等,以及添加個人化的回答方式。ˇˇ

──此亦適用於親友團。ˇˇ──
[想到在增(燦燦燦燦燦燦燦燦)XD]

徵人啟事:

櫃檯幾名,(收錢ˇˇ)
醫生數名,(歡迎各地好手各科權威人士大駕光臨ˇˇ(燦)XD)
護士無數名,(溫柔潑辣善良美麗大方賢慧可愛帥氣爾雅冷淡...等等,診所歡迎你。(燦)XD(男生也可ˇˇ)哈~)
藥劑師數名,(調配新藥靠你了(拍肩((燦)XD~)
病人數千萬名,(歡迎光臨ˇˇ)
病人嚴重不足!XD
另外徵人會公告。
ps.請遞送求職申請書&履歷表。XD

另徵,[餐館]
負責人一名,(全權由你負責了XD)
櫃檯(掌櫃)兩名,(要收錢!!切記!忌私藏公款。XD)
廚師(掌廚的?)數名,(各種千奇百怪的廚師們來吧(笑)XD)
服務生(小二XD)無數名,(記得......客人至上主義!XD)
(目前由小拐犧牲擔任以上。)(燦閃閃XD
客人(恩客?)數千萬名。

──想翹班嘛?本所採留職停薪制,請填假卡。(燦)──

新人事命令:

院長    曉玲楓(就算是院長...翹班太久也是要扣薪水的XD(藉口診所沒錢呀?)XD)
    本所最變態之心理醫生    carolrainbow(伊凡)(你去哪鬼混了你說?XD)
    本所特調藥劑師    幽〃鬼喵(這不只需要特調胃藥了XD需要送醫了我說=ˇ=(巴)XD)
    本所最溫柔美麗護士    禹零(雖然你溫柔美麗XD但是翹班罪無可赦呀!XD)
    本所專做手術醫生    八羽(隨身攜帶手術刀的危險人物(巴)XD,路人請小心[歐飛]。翹班中。ˇˇ)
    本所外科醫生    小御御 (隨時隨地想切人的超危險人物[巴],請斟酌靠近XD。翹班!ˇˇ)
    本所八羽專用助理醫師    雲彩(原來最恐怖的是?處理屍體的人XDDDD?)
    本所內科醫師    ×洛雨×(姊姊...你也要回來看看呀!不能因為是親人就XD......翹班!!ˇˇ)
    本所藥劑師    yce321(需要胃藥的請找我拿(遞)XD~別愛翹班了!ˋˇˊ)  
    本所眼科主治醫師    ~羽~ (蕭煌奇快來看病唷XD他醫術好到你沒病也得來唷XD你也想翹班嘛?(燦)ˇˇ)
    本所小兒科醫生兼職本所第一位嚴重癌症病人   ???(問號?XD快醫他呀各位!小問呀!不能翹班喔(笑)XD)
    本所專把人變神經病的精神科醫師     寒凌(請[病人]三思而後醫XD(其實需要醫治的人是?XD]呵~ˇˇ)
    本所內科專用護士    颯姬 (請各位善待新進的護士XD也請不要翹班好嗎?ˇˇ(燦)XD)
    本所心裡變態的心理醫生,身兼常住太平間之病人    竹燈夜(記得別翹班唷!(燦)XD)
    本所餓肚子的病人    見習獵貓犬(來要飯吃的嘛?XDDDD(燦)別翹班呀ˇˇ~)
    本所心臟科主治醫生    愛看小說ㄉ狗(聽說誤診率達90%,有此相關疾病者請三思ˇˇ)   

─陸續增加中,請踴躍報名─
──通緝令:此群人公然群體翹班,害得診所面臨即將倒閉的窘境,特發此"尋人啟事",通緝以上人事命令提及的"在場工作人員"回診所開會,十分感謝各位的配合。──

[更新:人事命令。]
        地上一樓。
    診所大廳,休息間,看診間,手術室,急診室,會客室,貴賓招待室,處方籤領藥處,掛號。

地上二樓三樓。
    普通病房,普通民房,急症觀察房,看護房。

地上四樓五樓六樓七樓。
    太平間。[與宿舍房間有間隔](歡迎入住)XD(燦閃閃)
    太平間0001號房    寒凌(身兼實驗室(異空間)XD?)

地下一樓。
    B1餐館。
    甜點師    寒凌(親學自寒冰手藝,偶爾"不小心"會在甜點裡加了點自己調配的實驗毒藥。(燦)XD~)
    [拐云:放心,我會附贈胃藥ˇˇ。]XD~((何況上樓就是診所呢~(((燦閃閃XD
    中式料理廚師    小問(不好吃附瀉藥ˇˇ給你最安心的保障XD)
    服務生    阿犬(兼職中。努力償還4千億美金的債務ˇˇ)     

地下二樓。
    B2宿舍。    光明聖殿&渾沌聖殿&黑暗聖殿
    光明聖殿00001號房    ×洛雨×

──2010.07.20    創始人    小含(小拐點點)    親筆

公告

基本上創始人不管事XD(歐飛),
所以請報名的各位多多擔待了(鞠躬)。

我們老師說,
她很會記仇。
所以她的學生我,小拐,
也很會記仇(燦燦燦燦燦XD。
噢噢!是"絕對"不"會"很會記仇的(笑)。

老師又說......
要乖,
不乖的給我去罰站!
但是她的學生我,小拐說,
你不聽話?
你不用去罰站(燦
去死就好了(燦閃閃亮
噢!是去懺悔一下就好~呵呵......(笑)XD
還有...你忽略我說的話?
那你根本是......
找死。』(笑)^^(晶亮雪亮燦閃閃亮
呵呵...XDDD
不...是"找"小拐"吃午餐純聊天"(燦閃閃XD。

各位,
別再翹班了!ˋˊ
別再找藉口翹班了!(正色)
威嚴呀!!
別讓眾人對你們吐唾液!XD
我們需要醫病(嚴肅)
XD

ps.上文所提之分店一事,擇日開辦。
耗損腦細胞數萬ing~=ˇ=
剛剛帖不見了......真是嚇到我了XD。

新增

[診所內與生活有關如廁所等設備良好完善,沒打出來請忽略。ˇˇ]
打卡機制。(請打卡計時,下班也打卡,不然不予計算。(燦)XD以時計費(薪資)ˇˇ)
B1餐館(地下一樓為您服務。(燦閃閃)XD目前由小拐擔任廚師(笑)XD)
B2宿舍(還有樓上的太平間)(燦XD
假卡──
“我是oo,因為●●事故,暫時請假xxxx天,離開我最愛的診所,實為不得已也。肯請小拐大人批准。ˇˇ”
(XDDD((巴飛(((大燦

[更新]

本所有提供住宿給各位員工享受在診所裡的清幽感(燦
為了讓各位員工們有對診所有歸屬感,
請多加利用此住宿體制,(免錢唷((燦
誰想來住宿的請通知小拐XD,
小拐會給你房號的(燦閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃XDDD
也會有"專人"為您服務。(燦到太陽失色XDDDD

********分隔線中的分隔線********

話說...原來這是聊天帖?
我新開的要關了(心血阿((哭
所以po在以下。

招募親友團XDDDD

你在現實生活中得不到溫暖嘛?

你在家庭親人裡看不到希望嘛?

你在師長朋友中找不到懂得嘛?

你在情人眼裡你不知道相信嘛?

那麼快點來加入我們的大家庭,
這裡會給你你所需要的一切感情,
讓我們一起放膽去愛吧!!!!

用你的熱情燃燒大家的靈魂,
用你的熾熱溫暖我們的心,
我們需要你!!!!

快點告訴我們你是誰,
想當家庭裡的什麼角色,
今年幾歲哪裡人,
未來會新增即時的選項,
快點來加入。

這裡是未來人親友團,

提供你需要的溫暖,

傾聽你的故事與煩憂,

在這裡請做你自己。

你缺乏愛嘛?
你不知道世間的美好嘛?
你覺得任何人都不懂你嘛?

未來人親友團,期待你的參與。

──以上,未來人    召集人        小含(小拐點點)

──這一欄是填親友團的稱呼&名子&歲&哪裡人。任何想的到的親人稱呼歡迎入住。(這裡沒有任何年齡限制,想多老就多老。xDDDD歡迎人瑞。──
        未來人    排行榜
    嬰兒妹妹(最小的老么)    小拐(易含含小杯)    17    高雄(號稱冥王星人,因為是嬰兒所以請叫我比比XD)
    妹妹(老么,比我大一點點[巴]XD)    小炎(yce321)    13    桃園人(凡事講求先來後到嘛XDDDD)
    姊姊    ×洛雨×    18    台北人(姊你在哪?><)   
    妹妹    颯姬     13    台北人(妹呀......你是不是不給我來家庭聚會?!)      
    媽媽    小格    13    桃園人(違反年齡嘛?(燦)這樣才好玩呀XD)     
    哥哥    洛璇    16   桃園人(哥哥疼妹妹天經地義ˇˇ(燦)XD)
    哥哥    寒凌    15    高雄人(有點傻傻的?-.-)

守則(家規)
1.嚴禁吵架打架互罵等情事,請和平共處,凡事用說的。被發現者驅逐出境,掃地出門,斷絕關係。
──想到在加,有意見者也可提供。──

──新增──
徵。
寶貝,(小寶,小貝,阿寶,阿貝。xD)
哈尼,(小哈,小尼,阿哈(?),阿尼。XD)
達令,(小達,小令,阿達(?!笑翻XD←打出來才...發現!),阿令。xD)
阿娜答,(XD)
老婆,老公,(燦)
男朋友,女朋友,(愣)
Honey,(傻)
Darling,(呆)
Baby,(被扁XD好多((望-ˇ-)
[有點XDDDD......]
切記,要很疼很疼我xD~
哈哈XD。
以上。
不限人數。(吭?!XD)

公告

人多了就一起來個家庭見面會(旅行啊啊啊啊~[晶亮])吧XDDDD~

『大賀!我們上首頁了XD(本週熱門)』
「再次的上了首頁。XD~        2010.08.04    by小拐點點。

目前尚無任何公告(最新資訊)。XDDDD

回復

我是曉玲楓!!
我想當院長喔!!!
好好玩的感覺喔!!
你好∼!

回復

你好> <~
我想當醫生~
(不過自己本身好像也是病人...)←不太正常的傢伙

回復

那我要當一個溫柔的護士喔(笑
要有履歷表??
要寫些什麼??

回復

我要當藥劑師!!
好酷說~~
要隨便我開??

回復

當一個心理變態的心理醫生好了XDD~
病人看到醫生太變態自主反向思考,就醫好了~

(謎知音:最好是可以這樣...)

回復

唷唷~~
我好無聊唷!
大家都在做什麼捏?

回復

大家都不在嗎?

剛剛看到廣告區有人在出售無敵,
整個就是很手癢...
好想買~~(掙扎ing)

回復

我在喔!!!
大家是不是都不在了??
版主大你在嗎??
順便宣傳~!
大家有興趣記得要買蠢命騎士同人本喔!

回復

哇哇~~~
阿八我要當一個隨身都帶著手術刀的醫生>0< //
(好像在裝塞巴斯欽>///<)

回復