查看: 1923|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (非關英雄)我們的XXX上了天堂(2013 1/7 更新)

這是為了御論比賽(看到比賽消息就打的(花了4 OR 5小時打的

感覺有點抽象...............

我們的XXX上了天堂(非關)

其一.
  有一位女性,她倒在血泊中,滿身是血。
  一般人碰到這種事情的反應,應該都不會好到哪去。
  不過,因為那位女性的體質特殊,其實他連心裡都有點異於常人......
  他還感到蠻愉悅的,還因此笑了起來。
  成熟美麗的臉龐掛起了微笑,但並不怎麼好看......畢竟嘴角笑裂到都可以碰到耳朵了。
  與成熟美麗的臉龐成反比,那位女士正用著像小孩子玩水一樣的動作,幼稚且滿足地玩著那灘血水。
  而且玩的非常激烈,遠看還會以為是某人癲癇症發作。
  「你終於醒來啦!」低沉且溫柔的男性聲音從女士後方響起,而且聲音的主人有魅力的地方不僅止於聲音。
  那位女士並沒有被那低沉有磁性的聲音所打動。
  反而因為被打擾而感到生氣,就像是睡到一半被吵醒的起床氣。
  「呵呵呵......身處於天堂怎麼可以這樣愁眉苦臉的呢?」
  「天堂?」女士的表情從憤怒轉變成疑惑。
  「先生,我可是不信教的,教會那種地方我可一次也沒去過,我也跟教會有些過節,而且我自認身體狀況良好,總而言之,天堂那種東西跟我無緣的。」
  男子見狀笑了幾聲。
  「好吧!那我就先帶你在這裡四處逛逛,你一定會喜歡這裡的。」
  或許是男子的魅力終於發會了功效,又或許女士玩膩了那灘血水。
  總之,那名女士乖乖地跟著那位男子走。
  走過了樹叢,他們看到一串串由木樁與人肉所構成的裝置藝術。
  屍體的表情一個比一個猙獰,他們並沒有因身體被刺穿而失去活動能力。
  「喂!你看!明明被刺穿了可是還在動欸!」
  屍體的表情越猙獰,女士就愈顯興奮,到最後還想伸手觸碰。
  「嘎∼」屍體大吼了一聲,使的那位女士在一聲嬌叫之後把他的頭給打了下來。
  「呀∼真的是好可怕呀......」那位女士撲向身旁的男子胸懷。
  「是嗎?我看你還玩的蠻開心的啊。」男子微微地一笑。
  「唉呀,被看出來了啊!呵呵呵......」女子沒有因識破而惱羞成怒。
  「隨便拆穿淑女的心思可不是紳士的行為哦!」不過他還是假裝生氣了一下。
  「那我還真是不應該,我到底要如何補償罪過呢?」
  「這個嘛......」女士撿起了那顆剛被他打落的人頭,並開始若有所思地停住。
  「抓到我就原諒你。」女士向男士丟出了人頭,開始逃跑。
  那名女士的腳程不是普通的快,非一般人所及,不過他也沒受過相關的運動訓練就是了。
  女士的腳程,再加上這座由特殊裝置藝術所組成的迷宮,想抓到他還真是難上加難。
  「嘿嘿嘿...... 這樣就抓不到我了吧!」女士在跑了一段時間過後停了下來。
  不過就在說出這句話之後,女士的視野陷入一片黑暗。
  「抓到囉!」原來是那位男子用手把女子的眼睛遮住了。
  「真是的!」這次那位女士可真的惱羞成怒了,嘴巴吹的鼓鼓的,雙腳也不停地踏地。
  「唉呀!又惹你生氣了?為了補償,我帶你到餐廳去吃飯吧!」
  隨著男子的手一放開,女士眼前不再是讓人做嘔的裝置藝術,而是轉眼身在一家富麗堂皇的高級餐廳內部。
  「坐下吧。」男子紳士地把椅子拉出好讓那位女士坐下。
  「今天本餐廳來了一位新人,可能有服務不週的地方。」前來的服務生如此告知。
  雖然這家餐廳不知為何都有新人加入,所以有新人這件事也不是得跟客人刻意告知的事情,不過服務生還是不厭其煩的告知。
  順帶一題,這家餐廳的員工人數每天都是一樣的,即使每天都有新人增加。
  「沒關係,如果這代表餐點的準備時間會增加的話,那正好能讓我跟這位小姐好好聊聊。」
  「怎麼樣,還好玩吧?」男子的對話對象從服務員轉向女子。
  「服務生啊......」女子看著服務生的背影看的出神,沒有回應男子。 
  「怎麼了嗎?難道那位服務生長的比我還出色嗎?」這次可是換男子吃醋了。
  「並不是,我只是突然想到我兒子,他從小就被他爸爸影響,想做服務類這方面沒有出息的職業!」女子越講眉頭就陷的越緊,怒容滿面。
  「原來是這樣.......不要再想家裡的事情了,既然來到了天堂,就好好享受吧!那我再問一次,怎麼樣,還好玩吧?」
  「嗯......是不錯啦!不過,雖然我對宗教之類的不是很了解,但這怎麼看都是所謂的地獄吧。」
  「這你就不懂了,我們的天堂就是他們的地獄。」
  「打擾兩位了,要準備上菜了。今天準備這道菜的是我們的新人,在進入這家餐廳之前,他可是位鼎鼎大名的政客,利用不法手段得到了可觀的財富與權力,因為某些原因而來到這裡工作。」服務生推著餐車,餐車上還有一位裸體的中年肥胖男子,他的手腳被綁緊,嘴巴也被塞滿了布條。
  雖然他拼命的想要抵抗,但結果只是讓他向客人展現出食材的活力而已。
  「他就是今晚的新人主廚兼主菜,請兩位慢慢享用。」
  最後,那位被吸乾的新人被服務生丟到那座木樁森林,加入那群乾屍去了。
  「人類的地獄,就是我等的天堂啊......」女子在用完餐之後突然領悟。
  「我喜歡平衡的宇宙。」男子輕輕地為開竅的女子笑了出來。

祝安德利斯夫人在天堂玩的高興!

其二。

有一位銀髮少年躺在地上,而且幾乎被滿滿的玩偶淹沒。
  「老師快過來啦!」有一位小女孩衝進去那堆玩偶,再從中拉起銀髮少年的手。
  「要上課了哦,身為老師怎麼可以比學生晚到!就算是幼稚園老師也不應該這麼鬆懈!」小女孩眉頭深鎖,怒氣沖沖,兩邊臉頰還股了好大兩顆氣球。
  「咦?老師?」少年並不能瞭解小女孩話中的意思,不過還是順著小女孩意思,被小女孩牽著走。
  少年只記得他深深地睡了一覺過後,就發現被一堆玩偶淹沒了。
  不過,他們兩人走著走著,帶路的小女孩竟也迷了路,天知道這間幼稚園的學生背景是有多厲害,竟然能把幼稚園的規模蓋到能讓人迷路的地步。
  「怎麼辦,就快要上課了啦。」小女孩強忍著淚水,看來她好像對出席率之類的帶有無比的執著。
  「不要哭嘛!要是遲到的話大哥哥會幫你的。」銀髮少年摸著小女孩的頭並安慰著小女孩。
  「你再說什麼話啊!就是因為當班長的我要找老師你,才會迷路的啦。要是我遲到的話,都是老師害的啦!嗚哇哇哇∼」小女孩開始放聲大哭起來並開始搥打銀髮少年。
  「不要哭嘛!荊........啊!」銀髮少年突然發現那位女孩長的與自己的未婚妻有幾分相似,並且差點用未婚妻的名字稱呼那位女孩。
  「雖然你是個會遲到的老師,不過還會記學生名字,你也不是很混嘛!老師好,我是向日葵般的班長-金(Kim)。」
  小女孩停止哭泣,不過講話還是一抽一抽的。
  這位少年還真不是普通的好運,竟然能猜到素未謀面之人的名字,不過他的好運還不只如此。
  「原來在這裡啊!」一位上年記且帶著和藹笑容的女士向他們接近。
  「院長∼∼」金往那名女士飛奔過去。
  「你是天堂新來的老師吧!」院長向少年問道。
  「咦?」
  「天堂是這家幼稚園的名字,目標是要讓學員在天堂般的環境學習,幼稚園這麼大,要找走失的學生很麻煩吧!」
  「才不是呢!明明是老師一直都沒來,所以我才出去找老師的啦!」金憤憤不平的跺著腳。
  「說謊是不好的行為哦!金!」
  「院長!是真的啦!你說對不對,老師。」金轉向少年,一雙大眼,好不無辜。
  「是啊!」少年很坦承自己的錯誤,就算他腦內的理智正告訴他不該再繼續混這淌水了。
  「老師,包庇學生也是不好的,不過就快要上課了,就先不計較了,我得趕快帶你們到教室去。」
  少年到了教室,做了些簡短的自我介紹,雖然少年不知為何進入這家幼稚園
不過少年本身就非常喜歡小孩,本身的學識也相當豐富,幼稚園老師這份工作,他做的相當快樂。
  在進這間幼稚園之前,他身旁的一些友人都很受不了他的興趣。
  但在這裡,跟學生玩娃娃、扮家家酒和玩戀愛模擬機之類的,都是這麼的理所當然。
  這裡對少年而言,也是一座天堂啊!
  「最後一堂課是醫生實習啊。」少年看著課表,一臉疑惑。
  「其實也沒什麼,我們學員的父母都望女成鳳、望子成龍的,所以才設這堂課的,說穿了也只不過是假扮醫生的辦家家酒而已。今天表現的不錯哦!新人老師!接下來就是最後一堂課了。」院長出面解答。
  「老師!要上課了啦!你還杵在那做什麼?」金出現後又把少年強行拉走,語帶怒氣,但卻滿臉笑容,看來金其實還蠻喜歡少年的。
  「老師!坐下、把眼睛閉起來。」金以晚輩不該有的語氣命令著少年。
  「老師是我的病人,要聽我的話哦!」金開始以看似專業的架勢整理著玩具醫療器材。
  「老師要乖乖哦,要等我說張開才能張開眼哦!」
  「好!」
  等了許久,少年還是沒等到金的指示。
  「金?.....金?」少年因為等太久於是試著呼喚女孩。
  「快點醒醒啊!」有位女孩的聲音回應了這聲呼喚。
  「那我張開眼睛囉!」少年張開了眼睛,卻發現身旁不是長的像醫療器材的玩具,而是貨真價實的醫療器材。
  「你可終於醒了啊。」一位藍髮中年醫生說道。
  「自從上次戰鬥之後你就昏迷不醒,你哥好幾次拿槍指著我的頭,這可真是急死我了。」
  「你睡夢中一直喊著『荊』,應該是指我吧?真討厭,沒想到阿夜哥不管到哪裡都這麼想我。」趴在少年身上的小女孩,荊棘,臉上浮出戀愛的紅暈,不過這紅暈使的他因熬夜守護病人的黑眼圈更明顯。
  「爸爸......」少年緩緩地開口。
  「什麼事?」
  「其實不用把我做的那麼的強的。」
  少年啊!不要貪求,能有到此一遊就該滿足了。

祝日向夜在天堂有留下美好的回憶。

評分

查看全部評分

回復

阿阿~~~
阿夜你不能去天堂啦~~((就算你在那恨快樂...(攪手指

你要好好活著~~~永永遠遠~~

寫的不錯耶~~管家他媽那篇很好玩~~
回復

第一篇 我看到最後一句才知道在寫非關呀(人家明明有寫標題
我還想看看別人的
要再寫喔

對了 應該是安德利斯 不是安德烈斯喔
回復

......可是我一看就知道耶!
因為倒在血泊中!XD

不過基本上,他不會進入吸血鬼的天堂吧?(我猜啦!)
回復

嗯.......不知道大家要在看誰上天堂

還有

你們覺得誰的天堂是什麼樣子?
回復

其一之 真實結尾

事實上是,因為要另外蓋一座天堂很花錢,坐在安德利斯夫人前面的男子默默地想著。

我剛剛突然才想出來的

字那麼少

我也不確定能不能算更新
回復

其三. 
    他起的早,我起的晚,但也不會晚到哪去,大概會在他整理完實驗室不久醒來。
    我,黑咖啡一杯,吐司夾蛋一份;他,巧克力牛奶一瓶,巧克力跟花生醬比例各半的烤吐司一片。
   都是他準備的。
  雖然有一陣子是我乾兒子的朋友幫忙這種事的,不過隨著他最近上了大學醫學院,他光是跟我乾兒子混和學業就應接不暇了。
  雖然是早上,實驗室內一片昏暗,只有微弱的燈光,雖然有窗戶可以接受外來自然光,但我想在我完全醒來後再拉開窗簾,一醒來就接受這麼強的陽光我可吃不消。
  我怎麼覺得我跟我乾兒子的朋友同一副德行?
   「你這樣不會吃太甜?」我問。
   「反正我們這種工作會用腦,醣類消耗快。」他答。
  這種餐點不止太甜,還……很孩子氣?不過我沒說出來。
 說起那個他,好像是.....
 我想不起他是怎麼進來的,除了研究工作之外的閒事我不怎麼動用到我的腦容量。
   「你是不是在想什麼事?」他問。
   「你覺得我是那種盯著吐司夾蛋就會領悟出奧秘的人嗎?」我反問。 
  「那你就不用每天做這麼多人體實驗了。」
  「知道就好。」
  接著是一片沉默。
  「醫生你真得很喜歡做研究呢!」看起來他受不了這種寧靜氣氛,真是個毛躁的小鬼。
  「是啊!」
  「你到底為什麼那麼喜歡研究呢?」真煩!他是我的心理醫生嗎?
  「那你為什麼來這裡?」碰到這種情形,我才不會認真浪費腦細胞回答,回問個問題回去讓他知難而退就好。
  他先是沉思了一下,然後閉起眼睛,深深的吸了一口氣,眼神銳利的盯著我。
  「因為你。」我差點沒把口中的咖啡給噴出來。
  「你說甚麼!」
  「沒有啦!我從小就很喜歡特攝戰隊電影,裡面的主角被改造後都變得好厲害,所以就變得對人體醫學特別有興趣。」他的眼球往左上斜的很厲害,感覺就是在說謊,但比起第一個答案,我還是寧願相信這個。
  「這麼說起來,你要當的不應該是助手科學家,而是我的實驗品吧!」我拿起塗奶油用的刀,用來把光反射到我的臉上,在配上一抹淺笑,如此一來這小鬼會被嚇得屁滾尿流吧。
  「不過仔細想想,我怕痛。」他帶著孩子般的燦笑,沒有展露一絲恐懼。
  「雖然當不起英雄,至少能夠當英雄的朋友和助手吧!」像我這樣嗎?我心中暗暗笑著。還真是個天真的小鬼。
  「有那麼多間醫學院可以去深造,為什麼跑來我這個研究狂兼無照醫生這裡當我的助手?」
  「是啊!我也不知道為什麼做出這蠢斃的決定。」他左手放在後腦勺,誇張且爽朗的笑了幾聲。
  「好啊!你這小鬼得了便宜還賣乖,真想看看你父母是甚麼德行。」
  「嗯……我父母很早就死了,我是被姊夫養大的。」
  語畢,他的眼神再度銳利了起來。
  「不知道醫生你記不記得,我以前曾經要你幫我開刀哦!」
  「難怪我看你有點眼熟,所以你受到我精湛的技術吸引後來這裡當我助手?」
  「不過,最後因為其他因素沒讓你開成。」
  「呵呵!你該感到慶幸,要是讓我開刀的話,不知道你身體會變得怎樣呢?」
  「醫生的技術很差?」他一臉狐疑的,帶著邪笑,斜眼看我。
  「好得很!我才不是這意思。」我大聲反駁。
  「雖然沒被我開到是你的損失,不過後來你也被其他醫術不錯醫生接手吧!我看你現在活得好好的。」
  「嗯……活得好好的……」他若有所思的邊收拾碗盤邊喃喃自語。
  「說起來你還沒回答我的問題,你到底為什麼那麼喜歡研究?該不會是遭逢什麼變故才醉心工作吧!」
  「說得我好像是失戀的OL,被男朋友拋棄後變成女強人似的。」我乾笑了幾聲「不過有一陣子我還真是這樣呢。」
  「那現在呢?」
  「時間都過那麼久了,那個『變故』雖然沒忘掉,但現在得我是真的喜歡現在的工作,而不是為了麻醉自己才賣命工作。」
  「這樣啊!」不知怎得,他竟然帶著欣慰的笑容嘆氣,好像得到了某種解脫。
  「醫生,我想差不多該開窗簾了。」
  「笨蛋!不要啊!我還沒完全醒咧。」
  隨著他把窗簾一掀,室內被染成一片乳白,雖然明亮了起來,但我的視線卻越來越模糊。
  等我再度醒來,我發現我趴在桌上,眼前的那杯咖啡明顯冷了一大半,我到底睡了多久?浪費了多少時間?等等我一定要好好教訓這個笨蛋助手。
  我打了通電話給凱爾,想要抱怨他請來的助手真是天兵之類的。
  「什麼助手?你不是說助手甚麼得很多餘嗎?」沒想到他卻那麼回答。

祝 安特契醫生在天堂得到解脫

PS:本篇要跟玄日狩的安特契外傳一起食用,要不然看不懂,御我的BLOG本來有的結果我找不到了
回復