查看: 1119|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【黑貓物語】

之前不知道為了交啥作業而寫的....(默)
結果後頭因為來不及寫完啊啊啊~(難產)

是在描寫一段貓咪們的小物語
個人對貓貓和狗狗都很愛呢XDD

主角是一隻小黑貓-卡麥爾唷~
大家一起跟著牠進入一段不可思議的奇幻冒險物語吧!!!
(謎:有這一段喔....((炸
好啦~那是之前的構思....正打算重新編輯一次(巴)
看倌們請笑納~更新遠目中喔!!(爆)

月兒彎,月兒彎
彎彎的月亮高掛在空
時而圓,時而缺
大大的月亮懸掛在天
如同一枚金黃的錢幣
如同一顆耀眼的珍珠
月兒呀∼月兒呀∼
你 為什麼如此的多變美麗?

黑漆漆的夜空中,高掛著耀眼明亮的滿月,將原本昏暗無比的天空,渲染成一片金黃色世界。

一望無際的空曠草原上,月光散落在一道小小的身影上,影子隨著飄來的風兒,輕撫著身子,細微的小草戲弄般的搔上耳尖,影子颤抖著擺動雙耳,微落的光線,描繪出一個小小貓咪的身影,牠靜靜的趴臥在草原上,搖晃著牠那毛茸茸的尾巴,目光始終凝視著夜空中的滿月,直到一道聲音出現,才使貓咪的目光從月亮移至聲源看去。

「卡麥爾∼」一個輕盈的身影,隨著移動,聲音也越來越近。
「喵∼?」被稱為卡麥爾的小貓咪,疑惑的發出一聲單音。
「喵什麼啦喵嗚…我可是找你找很久了耶!」一隻銀灰色的小貓咪停在卡麥爾的面前,牠舔了舔小手,順了順臉上的鬍鬚,低吼般說道。
「尼奧…你看∼月亮好大好漂亮喔!」卡麥爾似乎沒有專心聽眼前小灰貓所說的話,只是自顧自的欣賞著他所喜愛的滿月。
「嗯…好像沙丁魚罐頭的形狀!」尼奧被牽著鼻子走,牠也順著卡麥爾的神情望了過去,對於如此碩大的明月尼奧只能將它比喻成牠最喜愛吃的魚罐頭,但牠並有注意到身旁的小黑貓的眼神裡有一絲絲的寂寞。
「喵勒∼現在不是看月亮的時候啦!卡麥爾,族長牠有事找你啦∼快跟我過去!!」搖了搖頭,尼奧差點忘記自己來的目的是要通知卡麥爾事情,牠前腳一踏出去示意要卡麥爾快跟上來。
「族長嗎?那我們走吧…」回望了夜空上的月亮,卡麥爾依依不捨的將目光一轉,連忙跟上尼奧的腳步。

之前寫的時候沒有意識到小灰喵的名字
竟然是...............尼奧啊啊啊!!!!!!!(驚)
讓我深刻的感到對不起前太陽騎士-尼奧呀...
我竟然亂用人家的名字在一隻貓身上(揍)
嗚哇~可是想想之前寫的時候完全沒有想到說orz
而且貓咪叫尼奧的名字也挺可愛的說~(炸)
呃....請喜歡前太陽騎士的看倌們可別介意啊啊啊!!!!!!(逃)
我絕對不是故意的啊啊~~~~~~~~(掩面奔)
回復

寫的不錯唷~~~
^ ˇ ^
繼續加油唷~~

不過尼奧知道他是貓~

他應該會抓狂吧?

=  =+
回復

呵呵~~尼奧是貓...
滿新奇的~期待下文ˇˇ
回復

照大大這麼說的話...那太陽的老師不是也是貓?
夏佐跟貓是死對頭??審判跟貓的徒弟搞BL(踹飛)??
哇阿!!聖殿錯亂啦!!
回復