查看: 1634|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【APH】雪弄影-楔子 (露中)

之前看了很多露中的MAD
由感而發了起來
事實上很喜歡露中和露普這兩組配對
理論上這兩組還挺普遍的說~
不過我的愛大概是露中>露普吧...
露樣的腹黑真是太棒了啊啊啊啊
然後耀君一定是總受呀!!!!!
然後普爺這個可愛的小東西(?)
不是啦~他真的跟小鳥一樣帥!!(咦?)
呵呵~反正 腐的腐中腐 方為人上人 咩~(有這句話嗎?((汗
啊~不過某九的歷史很弱(根本是渣吧!)
所以可能會很跳痛 哎呀~沒關係的啦~反正就是純屬私心就對啦!!(揍)
再來就是俄/羅/斯的名字囉~
網路上跟本家的翻譯都有所不同
有伊萬跟伊凡兩種稱呼 個人偏愛伊凡這個名字
所以就用這個名字來寫囉~ 請各位愛卿不要太介意唷!(眨眼)
最後還是有個重點啊~ 那就是請忽略歷史吧!!!!!!!!
我只是照我自己的Feel寫滴~ 根本完全沒按歷史發展去想
如果有得罪之處 請手下留情呀~(哭奔)
畢竟只是某九手癢想寫的渣文罷了....(炸)
以下~

*文章乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア,與現實存在的國家人事物並無直接關連。

楔子

「耀…小耀…你真的要離開嗎?」落寞的眼神停留在一身紅衣青年的身上,輕聲呼喚著那人兒的名字,那柔和的聲音令人捨不得割捨。

「嗯……」沒有回頭,只是點點頭做為回答,王耀背對著曾經和他緊緊聯繫在一起的少年,他不敢回頭望向那人,因為他知道此時少年的神情一定會讓他無法離去。

「為什麼你不屬於我…..?」帶著苦悶的話語,心頭上滿滿的失落,伊凡捨不得王耀的離去,他是他所擁有的一切,但,如今,這一切將會消失殆盡。

「……………….」王耀沒有回話,只是靜靜的聆聽,這最後的話語。

「你要到哪去…是美�國那傢伙嗎?為什麼……….我擁有的一切都會失去!?」不再是冷靜,壓抑在心頭上的痛,一次全部擴散開來,伊凡緊握住拳頭,大吼。

「我王耀不屬於任何人,我就是我,也非你一人能夠獨佔!」既不是安慰的語言也不是告別的話語,王耀忍住顫抖的雙肩,眨著泛滿血絲的雙眼,丟下這句話,頭也不回的快速離去,完全不想再這裡多待上任何一秒,深怕自己會淪陷於此。

雪打落在肩頭上,伊凡的心瞬間因為這句話而凍結,他無法反應的停頓了許久,只能望著那紅色的身影越來越小,離他而去,如同飄散的雪花,隨風逝去。

拼命的忍住傷痛,無法癒合的傷疤,都將成為往後的回憶,雪白的大地,映入在伊凡的眼裡,雖然是如此潔白柔靜,但他卻蹭恨著這白茫茫的世界,因為一切都將葬於虛無之中。

「耀…王耀……我會讓你只屬於我!」在蒼白無窮的世界裡,這一句話蔓延在伊凡心中,不是愛,也不是恨,是獨佔。

呀乎~很奇怪的開頭吧XDD(巴)
總之大概就是在說耀耀有一段時間和伊凡很要好
不過隨著時間得流逝有很多事情都會改變
耀耀因為意識到這一點所以他選擇離開伊凡的身旁
然而伊凡卻不知道要耀耀離開他身旁的意義為何
所以導致兩人之間出現了隔閡
往後兩人的立場變的很尷尬 可是伊凡卻是再打另一個主意
總之應該還會在持續下去吧~(毆)
我生產文的數度很慢耶~ orz
靈感!快~快給我靈感啊~~~~~~~~~
之後會出現娜塔還有波羅的海三兄弟唷~
很喜歡娜塔莉亞所以她的戲份也許會變多呢XDD
(謎:請別做不實的廣告)
我會好好努力的!!!!(握拳)
所以不嫌棄的話請各位大大們可以留個言唷~(跪拜)
回復

一上來就發現好東西。(笑

史事的確有分裂這麼一段過往,
是有歧見的緣故吧。

露中露中,
無論如何NINI是總受。(喂

虐耀同意。(夠了
回復

3# Rhapsody

我不要啊阿魯!<逃
我是攻啊OAQ
回復