查看: 2066|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

沉月吊飾,跳樓大拍賣的價錢(別亂講)

這裡是做中國結作到手超痛的玄羽。

開這帖是有些技術上的問題啦!(是金額上的問題吧)

(照片不清楚請包含,因為是用手機照的,不知道為什麼超暗的。)

大家覺得一隻40會太貴嗎?(合夥人的媽媽定的價錢)
如果太貴或太便宜的話又應該定多少呢?

放隻珞侍

背景就無視吧!不過我可以告訴大家白白的那張是預購第七集風動鳴所送的的海報(炸)

以下是簡略的製作過程

三點起床十二點睡覺的上色,拿去輸出完後自己剪,剪完再用自己買的護貝機護貝,然後再剪一次,中國結總共做了六十幾個(我的合夥人要我做180個......),中國結還要一個一個上膠防止鬆掉,一個一個用打洞機打洞,然後用兩個金屬零件把護貝卡跟中國結結合。
(其實這段是用來提高價錢的啦((巴)

請大家給點意見,謝謝。
(發這樣的帖應該可以吧?)

回復

給意見吧ˇ
那個實際買東西的錢是多少這個可以列入考量這樣(實際說出來我怕會降低價格
那個圖是大大自己畫的嗎?(還是只有上色這樣
紙(護備中的紙)是一般的影印紙嗎?
如果不是那是什麼紙啊??厚度是多少這樣...
其實勞力就可以有很多錢了(啊~我在說啥?
嗯嗯嗯我不是來亂的啦>W<
如果可以面交的話那我可以買這樣
試問一下  大大住哪呢?(太遠我怕不行

回復

2# 呆波
自己畫自己上色的。
紙的話應該是一般的紙,因為是輸出......

我住高雄,後來應該會放在網路上賣

回復

我覺得還OK
畢竟大大花了時間和精神去做
應該費了不少功夫吧?
不過還是要看成本啦
((喂!你來亂的阿?

回復

4# zeroarea0912

所以四十還可以接受了喔!
全部的成本超過一千,應該一千多吧?
一隻的話就不知道多少了。
不過這是不算手工費的啦!

回復

3# 玄羽
高雄好晚喔~~(11號公車到不了啦
那、等我18歲好了(死
(到頭來我還是來亂的= =

回復

以下是我跟合夥人的天空部落,點進去會進到這次CWT-K7我們所要賣的商品網頁。
http://blog.yam.com/WingTwins/article/29546694

不過我還是徵求各位大大的意見,中國結沉月吊飾應該多少錢才適當呢?
因為星期六就要擺攤了,所以時間蠻緊的,希望各位幫忙!
感激不盡!

回復

60幾個全部成本1000多??
是嗎??

回復

我是想問一下你用的材料大概是哪些還有價錢是多少
畢竟成本要先考量才能估計大概要賣多少喔ˇˇˇ

回復

我覺得價錢很合理喔~
是屬於我買得下手的價錢(呵呵

回復