查看: 2812|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 大推 雞排大神之我是魔王!?作者東邦

第一集簡介

靠!雞排大神啊,我只是送□一根中指而已,□不用這樣惡搞我吧!

靈魂穿越附身的魔王不像魔王,他還差點在來到異世界的第一天就被某偽君子組織幹掉;連向雞排大神許諾要把雞排傳遍異世界,結果他卻驚恐的發現這世界竟---沒有雞!

沒有雞就夠令他想找把麵線上吊自殺了,誰知,他連遇到的女人都是一個比一個還恐怖……

哇靠,只是一根中指而已耶,雞排大神□給我的報應會不會太誇張了一點?

第二集簡介

哇靠,變態啊!

他認識的女人一個比一個恐怖就算了,現在連碰見的男人都開始脫離正常人的範圍──才第一次見面,某人竟然伸手大捏特捏他的臉頰──雖說事後自居為大哥的某人的確幫了他們不少忙……

骨崎山的地宮通道藏著天大的寶藏,寶藏中還包含令司斐文心癢難耐的「雞界A書」,而A書中竟同時藏著歐艾基最想要的雞的線索?

咕可達,唯一的攻擊手段就是吐出雞胸肉,是想把雞排傳至全大陸的歐艾基最適合的契約獸,偏偏這隻犯賤的「雞」,卻必須情緒緊張到臉部嚴重抽搐才會吐肉……

靠,我說雞排大神啊,我是該感謝你還是該埋怨你啊?

第三集簡介

靠,他只是想要個普通的約會有這麼困難嗎?

好好一趟找雞兼約會的美好行程竟撞上有人被追殺的情景,偏偏歐艾基還不能當作沒看到,因為被追殺的老人曾幫過他---

結果,在救下的老人指點下,他有了魔族人的下落,誰知,最後他循線得到的只有一封信和意外撿到的玻璃球,這就算了,搞到後來還有人跑來刺殺他,理由是他是魔王?

刺殺事件剛過,原本被眾人認定是散心的一件任務居然莫名成了他們被設計的陷阱,跑到最後,為了救綠梓荷,他們兩人跟其他人分散,來了場危險、曖昧、及一絲絲令人哭笑不得並存的冒險……

雞排大神啊,我已經夠衰了,難道□一定還要如此惡搞我嗎?

第四集簡介

因為綠梓荷提出的第一個條件,歐艾基不得不成為她的臨時男伴,在招待會上受盡各種矚目,在某人故意下還上演了一齣「楊過與小龍女」的戲碼,而後更因為一張紫金貴賓卡,讓對此一無所知的歐艾基在招待會大出風頭,卻也因此惹來殺機……

落海被救,意外發現植物界的「雞」,還有了醫治司斐文傷的辦法,這應該是很令人高興的事,怎麼過沒多久,他這個魔王卻得為了綠梓荷混進聖廷殿這一偽君子組織中?

雞排大神,是你在惡搞我,還是我真的愛上這朵野蠻桃花了?

第五集(完結)簡介

神徒跟魔族是仇人,偏偏他這個魔王混入聖廷殿,卻被剛清醒,頭腦不清的神徒指定為代表──

哇靠,他就說他是個衰人吧,原來神徒選他當代表是要奪取他的身體,幸好,雞排能克制神徒……不過他很想問一件事,親愛的雞排,你是被雞排大神附身了嗎,不然你怎麼會突然變得這麼猛?

真假神徒前後出現,引出的卻是一段驚天隱密,偏偏他不想聽也不行,聽完後,還得「主動」接下任務──靠,還有誰比他更心酸的!

意外得知魔王母親的消息,身為「人子」的他唯有含著眼淚再度自動回歸聖廷殿,結果因為一件內甲,他受到聖廷殿追殺,被夢幻卡達救,還因此多了一個未婚妻……

雞排大神,你一定要記得保佑我啊!

---------------------------------分隔線---------------------------------------

這是我最近看的一本書     名叫雞排大神之我是魔王
一開始我被他的名字跟封面吸引       後來我跑去冒天看了他的試閱
一看後我馬上被吸引      主角歐艾基(我愛雞)是一個很愛吃雞排的男生
靈魂穿越到魔王的身體裡     進而發展的一個故事      
有空去看看吧    我覺得很好看
回復

雞排大神....看到覺得好無言
不過你會被吸引也不是甚麼奇怪的事啦!
因為我也是被標題吸引過來的...
回復

好像很好看!

之前就有聽過了。

有空我也要去看看!
回復

書是走搞笑風嗎
我也想認識一下這本書
回復

是我的錯覺嗎!?
我怎麼好像都沒看到作者的名字囧

看起來很吸引人呢∼
回復

這本我看過~~
真的是很好看~OˇO
主角太可愛了~
內容也很好笑!!讚呀!
回復

我之前有在冒天看過一些= =

是說  我是被封面吸引的....
回復

好一個愛雞排成痴的男主角  
連他的名字也跟雞有關係
XDD ((姆指
回復

看過!!
很好笑^^
不過他是反魔王吧
因為魔王會做公益
回復

封面婕娛畫的WWW
那時候就是被封面吸引,不過沒買。。。
下次在去找來看WWW
回復