樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風騎士之聖殿記事 更新:十三章 CP內詳

意外的番外四

OOOO年XX月XX日

眼淚?我在哭嗎?頭好痛......大概是我還在宿醉吧?

我緩緩的從床上坐起來,沒有下床,只是在那邊默默的沉思、又或者是發愣。想起了剛剛做的夢,與其說是夢、不如用回憶來解釋會比較恰當。宿醉的一個晚上,讓我回憶了歷年來的種種往事......

※   ※   ※  

當我第一次看到你的時候,我一直都覺得你的鬍渣非常礙眼,可是現在那個地方卻變成了我最愛挑逗你的地方。隨著時間的過去,和大家漸漸的熟了,知道了十二聖騎沒有一個是正常人,每個人都有缺點,卻也很有默契的互相掩飾幫忙。雖然對於眾人的眼中我們是有搞小團體的,不過我們再怎麼爭吵也不會傷到大家的友誼。跟我感情最好、默契最佳的人莫過於就是烈火了,不曉得是命運的安排還是教皇的捉弄,我跟他老是兩個人單獨出任務。而且,我們兩個出任務的紀錄還是全神殿之冠,光是出一堆任務就夠玩死我了,更何況回來時還有跟山一樣高的公文再等著我。

※   ※   ※

「為什麼我的公文會這麼多?你到底把自由自在的暴風騎士精神給看在哪裡了!」這是我最常對教皇說的一句話。

「這是歷任下來的習俗,我不能做主。」教皇訕訕的說。

「那就不要給我ㄧ堆外出任務!」

「沒辦法,誰叫你是暴風騎士,自由自在是你的座右銘、外出任務是你的工作、參加革命是你的責任。」

「......」每次都被教皇這番矛盾的話堵住了嘴巴。害我只好對他進行了一共三次的冷不防報復,由於他不知道是我做的,所以還是一直丟任務給我......

※   ※   ※

想起了那次任務,我兩相依為命的那一次。我們被派出去做秘密任務,目的是揭穿某國家的國王有在做人口販賣、虐殺......等等的計畫。結果我們遇到了埋伏,約五百名的黑衣人將我們密不通風的層層包圍,而且對方還不是一般的雜兵,起碼有一半以上都是高級職業。

這場戰鬥打了一天一夜,我們沒有援軍、沒有支援:相反的,對方的支援卻是源源不絕,我倆的體力都快到達了頂點卻不能放鬆自己的精神。戰鬥到了第二天,對方終於沒有援軍,且對方只剩下了兩百多餘人,就在我一個不小心失神的情況下,後方一支長槍快速的逼近。疲憊的身體跟不上神經的反應,我只能看著那尖銳的武器刺向我......突如其來的撞擊將我堆倒在一旁,我吃痛的抬頭一看......烈火的右胸膛被長槍貫穿!下一秒前者立即跪倒在地。心中怒火瞬間竄燒,我起身立刻一個右迴旋踢將那個人的頭給踢爆,然後扶住烈火,硬是擠出一個初級治癒術一邊治療一邊拔出長槍。此時,我們的周圍早已被團團包圍了......

「快逃......」烈火用著虛弱的聲音跟我說道。

「......我不要放你一個人!況且也沒有路可以讓我逃了。」我不知道該怎麼回應烈火,甚至還在那邊說風涼話。接著,一道艷紅的火光從烈火的手中射出,開出了一條道路。

「有路了......快逃......」烈火幾乎快整個人趴到地上了。既然還有體力為什麼不逃跑而要選擇幫我開路呢......?這不要重要了,我聚集現在的我還能承受的風屬性,雖然可能只夠一人......但,也夠了。

「瞬間移動!」大量的風屬性充斥在我倆的周圍,下一秒烈火就消失在我的眼前了。

「你絕對不可以死喔,我也絕對不會讓你死的,我絕對不會讓我愛上的人死的。」我喃喃自語的說了幾句後看著眼前的黑衣人。

「喂!你們知道蝕心風咒嗎?」突如其來的問題讓他們先是錯愕,接著或多或少的在思考,最後一臉疑惑的左顧右盼,直到某個黑衣人出聲。

「是那個......那個用生命去換取風屬性的魔法嗎......?難道你......!!」那人先是不確定的小聲說著,最後吃驚的回答。但是很遺憾,他還沒講話就被五道風刃劃開了,黑衣人看到了我又能戰鬥感到相當的吃驚及不可思議,卻還是沒有憐憫我的衝了過來。這時,一道小型的龍捲風以我為中心的就這樣捲上天際!週遭的生命皆被龍捲風給吸引後切割,但沒一會龍捲風就停了。一道道血水從我的口中噴出,有魔力施放沒體力承受似乎也不行,看著眼前不到十個的黑衣人,我好想一拳揍扁他們,可是我現在......

※   ※   ※

我迷濛的張開雙眼,感覺到了一雙溫柔且擔心的眼神,還有一隻溫暖且粗糙的手正在撫摸的我的臉頰,好像似乎他身上都沒有受傷一樣若無其事的安慰我。我立刻抱住前面的人、靠在他的胸膛,雙手緊緊環扣那人的脖子,嘴唇與嘴唇不斷的接觸著。

「你沒死......太好了,你沒死......」感動了許久,我猛然推開他,怒吼著。

「你回來做什麼!」

「救你。」

「不需要!」

「我救到了。」他說完這句話之後又更用力的抱著我,似乎怕我跑掉似的。我沒有推開他,還又再他的嘴唇上親了一次。觸碰了好一會,然後又有點疑問的眼神看著他。

「我不是把你傳送走了?」

「我跑回來了。」

「我傳送到哪裡?」

「葉芽城內。」

「......」你怎麼不去死一死,從葉芽城到這裡我們當初走了五天耶......當我還想辯論時,那人把我牽了起來。結果他自己還比我站不穩,害我還要去攙扶他,真是令人好玩又覺得溫馨。

因為有傷在身回去更花時間了,原本的五天變成了七天,回到神殿時,我看到教皇以及十位聖騎士都在門口等著,看來他們都接到消息了,另外旁邊還有兩排的祭司......幾百個治癒術就這樣砸了下來,我感覺到我連頭髮分岔都修補好了.....堅石和大地兩人一路攙扶我們到烈火的房間,然後把我們兩個都丟到床上隨後門一把的關上。我倆當然是倒頭就睡......

※   ※   ※

過去的往事歷歷在目,眼淚自然而然的落下來,我看著一旁的那個人,線在的心理是多麼有那股上前的衝動,可是我止住了......

這樣就好......
  沒必要在繼續下去......
  他不會想要的......
  別忘了他的性別......
  他不會喜歡的......

「暴風」

「!!!」

「怎麼了?」那人看到我一直流淚,用手指擦拭一下之後抱著我說道。

這樣就好了。

「沒呀,我沒事,怎麼可能會有事呢?」我慢慢的掙脫了他的懷抱。

「你騙我」

「......」

沒必要繼續下去。

「我真的沒事啦,只是一直打哈欠而已,我還想睡我先睡了......」不等那人的回話,我立刻側向另一邊,被對著他,面對著無止盡的淚水.......

這樣就夠了

「暴風!」

那人的怒吼讓我震驚不已,他從來沒吼過我,果然這樣做就對了......他把我轉過來面對著他,然後親吻著我的嘴唇,甚至伸出了那溫暖的舌頭,他離開了我的嘴唇後深深的看著我。

「不要有奇怪的想法,你只要知道......」

「你是我的。」他跪趴在我的身上,右手與我的左手食指交扣著,左手撫摸的我的臉頰並且給我溫柔的吻。

這樣子是不對的,不要再給我希望了......我不要這種同情,我不要!

「......」被我推開的那人很失望的看著我。

不要用那眼神......我不想看到你的失望,我不想看到你對我做無謂的事情......

「所以,你是希望我離開囉?」烈火突然的講出這句話。

「不是......只是沒有必要浪費你的寶貴時間而已。」

「暴風!」那人又對我怒吼了一聲,接著說:「我從來不覺得你麻煩,我再說一次,你是我的,明白嗎?」

「明白了。」我默默的滴下眼淚,真心的謝謝,謝謝我眼前的這個人。

叩叩叩一一一叩叩叩一一一

「......」

「......」

「烈火騎士和我的病都還沒好!今天以樣交給副隊長,我已經交代他們了!」我沒好氣的對門外的人大喊。

「噗嗤......哈哈哈哈!」烈火看到我剛剛的表情,就莫名奇妙的笑了出來。

「烈火把拔你在笑什麼?」

「沒有。你現在開心了吧。」

「恩!開心了......吶,烈火把拔。」

「恩?」

「陪我......好嗎......?」

暴風  於 OOOO年XX月XX日

__________________________________待續_______________________________

對不起 QAQ
因為不小心手殘按到回上頁,把之前的文都砍光光了。
外加我的文全部都是現想現寫的,所以才不會有草稿那種東西......
然後是寫完就忘......  現在我努力的想回一些

但是我覺得跟之前的比起來   還是差很多
請各位大大不要跟我計較  QAQ

另外   小優大   偶唉你阿~~~

等你的番外五喲>.0
回復

161# 冰翼幻想
閃閃~~
可惜眼鏡沒閃爆...
害我多準備了好幾副的說~~~~~

原本想說冰翼在不交出來  我準備要叫你小翼翼的說~~~
回復

這篇不閃阿
我沒打算閃

我只是

有感而發而已............................
回復

番外應該不可能超過正文吧......((汗
馬麻你怎麼可以這樣~~~~
如果你死了不就沒有閃文可以看了嘛~~~~~

可惜這次墨鏡沒被閃破
虧我還去借錢買一堆墨鏡((嘆
鴨鴨其實你叫他小翼翼也可以呀ˇ((欸噁心死了
回復

164# 牙月

叫她小翼翼  那叫你YOYO月~~
回復

我只是...
想打出心聲...
沒打算閃...

番外五要出來了

正文呢?
回復

我突然發現了一件事...
我們居然聊了那麼多頁卻還沒被版主罵
我該開心這件事嗎.....((爆汗
回復

OOOO年XX月XX日

我完了,我真的完蛋了…

今天上課的時候老師他竟然遲到半小時,我原本還在擔心老師會不會忘記要來上課想去找老師,結果………我這輩子從來沒有像現在這樣這麼清楚的感受到死亡的恐懼,我當初真的應該去大地騎士的甄選會才對…

我今天真的撞見了一個...不只一個的不得了的畫面,就在我匆匆忙忙趕去老師房間的時候,我竟然忘了敲門,我發誓我這輩子再也不會忘記敲門,老師他…這輩烈火老師抓…應該說是壓在床上,那樣子怎麼看都像是……老師停頓了一下然後下像是被踩到尾巴的貓一樣跳起來,老師當時的表情就像是要表我活活吞進肚子裡一樣……幸好烈火老師拉住他,不然我現在說不定已經…烈火老師要我這兩天先跟著席斯哥和雷伊哥,好像是老師請病假的樣子,雖然我覺得老師看起來很好……

我順著烈火老師的意去找席斯哥和雷伊哥,沒想到我還沒找到他們就先被人攔了下來,是格里西亞,他一臉神秘的把我拉到角落,然後跟我說暫時不要去打擾雷伊哥和席斯哥……看他那樣子分明就是在惡作劇,我等一下一定要去跟尼奧老師告狀...............

我的光明神呀,我發誓我以後絕對不會在邊走路邊胡思亂想,您老人家是整我嗎?一天忘記敲門兩次,還兩次都撞見很不得了的畫面……拜託,我才十二歲,我不想變的和格里西亞還有喬葛一樣!!!雷伊哥和席斯哥衣衫不整的在床上……我什麼也沒看到,我真的什麼也沒看到,我只看到雷伊哥的臉恐怖的好像之前夏佐老師把尼奧老師抓去關的時候一樣……我迅速無比的把門關上,然後逃走,或許我現在去跟老師說我不當暴風小騎士還來得及…不,現在去找老師我的下場應該也不會多好……

三天後老師帶了一個長的跟女神一樣美的女人來上課,老師笑著說今天我一定要有所長進,不就要我好看…我也不知道是著了什麼魔…對於那女人的各種行為一點反應也沒有…甚至到老師要我親她我都照親了…….看老師一臉高興的,老師還笑著說三天前的是不跟我計較,可老師不跟我計較還有一個雷伊哥呀……我是不是去哪裡避一避比較好呀?早知道當暴風小騎士會碰到這種是我就去甄選大地小騎士了…說到喬葛,剛剛我去大廳的時候,格里西亞興沖沖的跟我說他看到喬葛被他老師修理的很慘…格里西亞說我們這一屆的小騎士好像都是被老師邊虐待邊成長的…我覺得我不只要面對老師的虐待,現在還有雷伊哥的精神壓迫…不知道我這樣會不會得憂鬱症?如果得了憂鬱症,能不能提早退休呀?
                                   希歐 於 OOOO年XX月XX日
回復

補發番外5呀~
其實只是原封不動的再發一次~=ˇ=+++
牙親愛的~不要說出這種事情呀~引來版大就糟糕了~= =
還有...不要再叫我YOYOYOYOYO了!!!!
不然就不只是淚奔了呀~(異樣燦爛的微笑)
回復

希歐...你完了((拍肩
我也想看那兩個聽說很不的了的畫面啊~~~~

小優我真的對這件事很在意啊
雖然版聊被罵的經驗聽說也有過一次就對了..(汗
我不會再叫你YO了...所以微笑不要在耀眼下去了..我怕我眼睛會先瞎掉.....(默
所以以後就叫你YOYO吧ˇ((欸你
回復