查看: 46536|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 三葉草之國的愛麗絲(乙女向遊戲)(全部介紹完畢)

由於某個因緣際會下,我愛上了這個遊戲XD
這遊戲完全中了我的萌點!腹黑、血腥、搞笑、奇幻又童話、還有吐槽(咦
我這篇是以介紹人物為主,要看路線介紹的話請去蝶舞丹楓的介紹帖XD
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

遊戲是改編自愛麗絲夢遊仙境,就跟大家知道的一樣,愛麗絲被白兔帶到奇幻國度(只不過是被強迫帶走)
於是在那邊住了下來
因為我介紹的是愛麗絲系列第二作(愛麗絲系列目前分為紅心國、三葉草國、鬼牌國、紀念日之國),在第一作心之國的愛麗絲裡面,愛麗絲最後決定留下來不回到現實世界
於是三葉草國一開始就是以愛麗絲在這個世界住下來為起點開始,想知道紅心國大概劇情可以去看漫畫,或是等紀念日之國(又稱心之國重製板XD)漢化板

遊戲一開始可以選擇要住在哪
紅心城住著爽朗到讓人想打的紅心騎士、SM屬性替換自如的白兔美男子、以砍頭為樂的女王
帽子屋住著無藥可救的紅茶控帽子屋blood、為blood癡狂的三月兔、血之雙子
森林住著一隻槍械控的貓和黑手黨老鼠
三葉草之塔住著廢柴夢魔、以及好媽媽蜥蜴先生
簡單來說,這裡是個

像愛麗絲形容的那樣非常微妙的世界XD

遊戲有很多角色可以攻略,然後這裡有一半以上的角色都是腹黑,請注意
尤其是最黑的那個傢伙,腳踏兩條船就算了,玩到最後還是得擔心他會不會砍死ALICE
偏偏他又是遊戲中最強的傢伙,可惡= =
遊戲一開始,主角會被告知一夜之間搬家了這件事,只要是待在紅心城和帽子屋
一開始所有人都會混進alice的房間告訴你XD

(紅心城還真是和樂融融=  = 帽子屋就算了,紅心城一醒來是看到大家都睡在同一張床上阿XD...)

ALICE出去發現地形變動,跟以前住的心之國完全不一樣,於是決定到處走走看看其它人怎樣
基本劇情差不多就是這樣(爆)詳情可以看蝶舞的帖子XD

每條攻略路線都很有意思,我目前還差三個人才破完,所以先介紹我攻略過的XD

白兔PETER WHITE

表面上是這樣(雖然確實是如此),但面對ALICE時……

就會變成一個有被虐傾向的M XD
而且還一直把ALICE說成一個性格惡劣的S女王www
跟原作不同,原作愛麗絲夢遊仙境裡的ALICE是一直追著白兔跑,但三葉草國則相反,是白兔對ALICE死纏爛打,他非~~~常的愛ALICE

有超級潔癖,與某騎士是死對頭XD

(當眾向白兔調情是不對的喔XD  你老婆JULIUS和後宮ALICE會傷心(喂))

走他的線得注意,他那對耳朵是長假的,根本聽不進任何話,玩著玩著會有種無力感XD

對於這點,某黑手黨BOSS表示:

沒錯,白兔宰相不是當假的,事實上他是真的很聰明,但遇上ALICE麻煩給他的智商開個根號……

紅心騎士ACE

每個戀愛遊戲裡一定會出現的爽朗型人物。爽朗的不得了,無論何時都非常的爽朗……爽朗到讓人感到一陣惡寒
重度路癡,方向感極差,是個就算只有兩條路可選也絕對會迷路的男人
玩遍了他的事件卻從未看他陰沉過,應該說這傢伙根本不知陰沉為何物吧=  =
請別被他爽朗的外在給騙了,我可以用肯定的語氣說,我私心認為他是本作最黑人物,黑的不得了!他的內在就跟他外套下的黑衣一樣,整個都是黑的!!
在所有人都喜歡ALICE的情況下,他是唯一一個就算殺了ALICE也不奇怪的人物=  =

不管玩友情路線還是愛情路線通通都讓人感覺不到安心!(跟他在一起准沒好事= =)不過其實也是有些原因,去除掉他黑掉的本質外,好友JULIUS不在也是很大的原因
JULIUS不在,ACE的心情非常鬱悶(雖然他本人不曉得),在不明所以遇悶的情況下,可以看到ACE在大廳爽朗的崩壞

結果這個還禮是把刺客的屍體(嗶~~~~)裝進袋子還給人家(汗)

身兼二職,既是紅心城的騎士,又是時鐘屋JULIUS的部下,專門替他做事
跟JULIUS感情深厚(?),由於不可抗拒的因素跟JULIUS暫時分開了,一但JULIUS不在身邊,感覺上他就像顆未爆彈一樣(汗)
究竟他有多愛JULIUS呢?

(前提:尤里烏斯遭到BLOOD的機關槍攻擊,但BLOOD被艾斯趕走)

這之後展開了刺殺ALICE的計畫…..
可以為了JULIUS  殺掉大家都喜歡的ALICE囧

即使是相處很長一段日子,跟ALICE混熟後,他還是讓我覺得很鬱悶…..

第一次看到如此爽朗到黑的發亮的傢伙(掩面)
另外,他是個色氣滿點的騎士,想看的話可以去找紀念日之國的愛麗絲  ACE路線心得及去看蝶舞的ACE路線解說XD…
糟糕的性騷擾圖我就先不貼了XD.

帽子屋(黑手黨)老大BLOOD
我的本命////

(不用說也知道是哪位吧XD)
BLOOD的個性非常慵懶迷人,雖然總是懶散但其實各方面能力都很強XD
走他的線真是從頭看他色氣到尾XD  本作最快推倒ALICE的人....應該說不知不覺間,等到玩家們發覺的時候,他早已把ALICE吃乾抹淨=  =)(全年齡向無誤

總是戴著奇怪的帽子(雖然我覺得配上西服很帥////)我行我素、隱藏自己優點的男人
是個無藥可救的紅茶狂,某位過來人表示:

(為保護當事人,所以上半臉切掉XDD還有他的溫柔指的是ALICE)

走他的線會有種其實我不是在全年齡遊戲的感覺囧
他從一開始就在騷擾ALICE,因為他跟ALICE的前男友長的幾乎一模一樣,所以非常在意
還打扮成ALICE前男友的樣子

面對如此事態,ALICE想的不是別的,而是為什麼BLOOD要玩COSPALY XDDD

跟某白兔相反,不輕易說愛,從他的言行舉止中可以感受到他的魅力,很喜歡稱ALICE為大小姐XD

(這張我超愛////)
走他的線有種上司從頭到尾都在騷擾部下的感覺(汗)(當然只針對ALICE)
前面因為前男友的關係兩人有點揪葛,可是到最後卻莫名的甜,甜到治癒了剛走完ACE線很鬱悶的我///
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 50 才可瀏覽,您當前積分為 0

BLOOD的魅力是慵懶而從容不迫的,他是屬於幕後型黑手,非常的聰明,只有ALICE和ELLIOT的橘紅色食物才會讓他亂了分寸

友情事件↑跟ALICE是朋友時也非常有風度!跟ALICE互相捉弄拿她沒辦法,也很尊重ALICE,這樣的BLOOD好帥/////
所以基本上我對心之國的愛麗絲(漫畫)裡面的BLOOD不太習慣,我們BOSS的慵懶氣質去哪了,我只看到一個冷淡愛諷刺的傲嬌!!!(掀桌)

Elliot(三月兔)

最佳飼養人選,相信玩過他的路線的人最後都很想把他抱回家,他真的是太萌了//////
本作最萌人物(大私心),其屬性為熱情忠犬,而且還是無藥可救的BLOOD和胡蘿蔔料理控(順帶一提,BLOOD是反胡蘿蔔料理控XD)
目前為BLOOD所飼養,是頭超級忠心的狗….我是說兔子

ELLIOT非常可愛,雖然死不承認自己是兔子,但那耳朵就像狗尾巴一樣,隨著心情搖擺十分顯眼….

與某位討厭碰到任何人的白兔先生不同,ELLIOT對熟人很好,是個很好相處的兔子XD
只有去走他的愛情線或居住地在帽子屋時才能見到他黑手黨的一面
黑手黨的ELLIOT非常帥XD

(這張好像ALICE才是黑手黨BOSS,而艾略特是她的部下////)
走他的線很有趣,這隻兔子雖然溫和卻不好馴服,在ELLIOT線裡的ALICE最後可是S屬性全開才征服他!!

意外固執的兔子

表面上是這樣…….看起來很攻

不過實際上卻是這樣

愛麗絲太讚了XDDDDD我被S屬性全開的愛麗絲萌到XD
總之,這隻是個兼具保護主人決不背叛主人 以及可愛到極點的兔子,也是我很喜歡的角色之一XD

Boris

說真的我不太喜歡愛麗絲夢遊仙境裡的笑面貓,因為從小看童話故事書總覺得他有點可怕囧
但這隻貓完全不會////溫柔聰明,對ALICE又很好,我很喜歡他,他的路線也超甜////
個人私心認為他是理想情人之一,不像可怕隨時會殺人的ACE,也不像PETER那種跟蹤狂,是個既黏人又不會太黏,既可怕又善良的對象,雖然是隻貓XD

畢竟原身是愛麗絲夢遊仙境的笑面貓,所以他時常會問ALICE問題,或是給她選擇,他是隻不可能迷路的貓(某騎士真的該多學學),也從不會迷惘,所以他可以去任何他想去的地方,跟遊戲中一直在迷惘的ALICE完全不同。
走他的線要有被他的個性萌死的準備(就跟三月兔一樣XD),因為是貓,所以獨佔欲強,也愛撒嬌和黏人,而BORIS又很溫柔,所以在三葉草國裡的他常常會為追不到愛麗絲而煩惱XDDD(據說他跟BLOOD的一樣是色氣系的?至少在三葉草國裡看不太出來XD)

(是說boris,你確定不是在說自己嗎XD)
他的情敵非常多,除了人以外還有貓wwww
對愛麗絲以前養的貓非常不順眼XD

BORIS絕對是治癒系阿//////
可惡!明明都住在森林裡,為何一個如此溫柔,一個如此獵奇= =(望向某老鼠)

就連跑友情事件也要有被拐的準備!!boris你實在太迷人了,害我好想立刻跳槽,我不想走恐怖的獵奇天然呆pierce線阿XD…..
(上面這張CG只有在追老鼠PIERCE的時後才能拿到XD讓我不禁懷疑編劇是不是故意的,這張超殺XD

評分

查看全部評分

回復

GRAY(蜥蜴)

在三葉草國裡唯一能打敗騎士君的角色!!!我想如果ACE要殺ALICE唯一能救她的只有GARY和JULIUS了XD
跟ACE一樣都是做別人的部下,但咱們蜥蜴先生分到的上司卻如此的……….呃

由於上司的不成才,GRAY平時得負責當保母以及監督上司NIGHTMARE的工作

也許是媽媽當慣了(?),在所有角色裡他算是最正常的一個………..吧

起初給人的印象就是成熟穩重溫柔的好男人(ALICE,妳是喜歡成熟系的嗎,心超快就被這傢伙拐走了= =)
面對被吸引的ALICE,會讀心的夢魔說道:

(NIGHTMARE說這句話的時後語氣超冷靜的,彷彿在敘述事實XDDDD)
深知GRAY本質是個壞男人,以插花為樂(?)的夢魔告誡愛麗絲,這傢伙不是什麼好東西
他說的沒錯,要深知GRAY的本性一定得走愛情路線,光從友情線是無法全部看出來的,真是個擅於隱藏自我的男人XD

玩GRAY的線非常刺激,有種在看小孩與大人在戀愛的感覺XDD
因為想讓GRAY注意她反而弄巧成拙醜態百出的ALICE真是太萌了////

快被罵哭的ALICE真的超萌/////(快忘了自己在介紹GRAY還是ALICE XD)

從旁人的角度不管怎麼看都是好好先生的GRAY…..在走到愛情線後半段的時候,你被騙了這句話,已經不是夢魔再說了,而是我ORZ
ALICE別被騙了阿!!!妳這是在引狼入室囧!!!

沒看到對方已經黑起來了嗎!!那個笑容!!妳已經上當了囧!!
於是後半段就變成ALICE引狼之旅(喂
為了跟GRAY交往,ALICE提出了戀人遊戲,被騙了被騙了,雖然嘴上說著陪她玩,但蜥蜴先生可是假戲真做阿!!都做到床上去了還沒發現自己被騙是怎樣(掩面)
不過個人覺得,要看ALICE萌的一面可以去跑三月兔和蜥蜴線,ALICE真的好可愛XD

Nightmare(夢魔)

本作最親近無害的人物(笑)
藍本是愛麗絲夢遊仙境的吸菸青蟲(?),擁有自由進出夢境、讀心的能力。對無顏者(簡單來說就是NPC)而言是個值得懼怕的存在。
雖說是值得懼怕的存在……..但咱們的毛毛蟲大人跟PETER一樣,是個會守護愛麗絲的人物,雖為夢的統治者卻對ALICE非常親切,同時也是把ALICE帶來這個世界的始作俑者。

當ALICE夢見惡夢時,Nightmare就會出現在一旁守護著她//////
只要夢魔在身旁,alice就不會夢到惡夢,是個非常溫柔的存在XD

不過,咱們毛毛蟲大人最主要的魅力應該是出在他的個性上(大笑)

他的個性像個小孩一樣,非常頑固任性XDDDD
討厭吃藥上醫院討厭到極點,連用綁的拖過去也會被他逃掉,或是整個人逃進夢裡(這樣誰抓的到阿囧  很好奇GRAY到底是如何把他從夢拖出來的XD……),令保母GRAY(?)非常煩惱。

GRAY哄人的聲音快笑死wwww
咱們的夢魔大人在夢中無所不能,但在現實中就是個病弱常常吐血的沒用男人XD

沒有事件的日常生活對話中,我最喜歡看夢魔的對話了,他常常會說出暴笑之言XD
像是「為了見你,我已經認真的把工作草草了事了。」或是「GRAY那傢伙真的很過分!他居然把藥磨碎加進我的飯裡,要是我沒發現真不知會發生什麼事!」
去找GRAY的時候GRAY還說「每次飯裡加藥NIGHTMARE大人就是死都不吃,他到底是怎麼發現的呢,奇怪……」
這兩人的互動真的很好笑wwww
像gray這樣萬能型的部下服侍他真是太GJ了XD(正所謂怎樣的上司有怎樣的部下阿ww天才型的blood有實力強腦子卻不知裝到哪去的Elliot,高傲的紅心女王有聰明的peter和實力高強的ace,但兩人都不太聽她話XD)

走夢魔線的時候說實在的我感受不太到兩人的甜蜜,我只看到一堆笑點XDDD

Alice主動要求被推倒,還被夢魔以等體力好一點有自信戰勝你後再推倒這個理由拒絕wwww
毛毛蟲大人實在太好笑了XDDDD
連部下到最後也不正常了起來

這個事件必看↑GRAY和ALICE到最後是在互相贊同個什麼鬼wwww為什麼NIGHTMARE與ALICE的婚禮最後會快變成ALICE與GRAY的婚禮阿(笑倒)
個人覺得夢魔線是純歡樂用,要甜要色氣還是找BLOOD和BORIS吧XD

PIERCE(睡鼠)

屬性非常的奇特,他是個獵奇天然呆= =

玩他的線的時候,我出現了跟在玩BLOOD線時一樣的錯覺
我真的在玩全年齡遊戲嗎囧

嗯??恩???這是全年齡遊戲沒錯吧(汗)我真的不是在玩什麼恐怖遊戲嗎囧
雖然沒有髒話卻有比髒話更可怕的東西= =

雖然十分弱氣,但他是帽子屋家的黑手黨無誤。而且挺有用的...呃
這隻老鼠非常的天然,是個容易受欺負的角色,而其個性也太懦弱連ALICE也忍不住想欺負XD
簡單來說就是標準的過街老鼠(茶)
就連咱們的好媽媽蜥蜴先生也不喜歡他。

這樣就算了,連NIGHTMARE也可以欺負他,能讓夢魔欺負的人全天下僅此他一個了XDDDD
帽子屋的人也視而不見…

與貓是天敵,常常被貓欺負XD

但其實整體來講,PIERCE算是個蠻可愛的角色…………..如果你不去注意他的獵奇= =
他的工作基本上只能從他的路線中看出來,不然從友情線或其它人的路線裡都只會提到他是只負責清理的老鼠,究竟如何清理要去攻略他才知道XD

老鼠平時非常的弱氣,但就是因為這樣,他偶爾會低下聲音散發魄力這點非常帥XD
不過就跟夢魔一樣,也只有帥一下子而已XD
假如要攻略他的話必須接受獵奇和天然呆這莫名其妙的違和的勇氣

血之雙子DEE and  DUM(門番)

帽子屋宅第大門的守衛,常常不分青紅皂白的把來訪者殺掉,連客人也不能倖免,為此讓許多人煩惱。
所幸這兩人很愛翹班,一個總是要求休息一個總是要求加錢,雖然blood都把他當耳邊風就是XD
因為還是小孩,所以有小孩特有的天真與特有的(?)殘酷,殺人這件事對他們而言不過是個遊戲。
不過在三葉草裡,兩人運用了使役者的能力把自己變成大人

我只能說……超像公關的阿!!
兩位有沒有興趣加入櫻X高…(拖走

非常喜歡ALICE,常常黏著她。

與三月兔是敵人,生平以惹怒兔子為樂(誤)
兩個人常常一搭一唱罵ELLIOT  XD

這副圖真溫馨(望)(感覺上自己玩到最後也不正常了起來XD)
兩人很單純的想去跟ALICE姊姊睡覺XD
不過……令ALICE困擾的是

變成這個樣子就一點也不單純了阿XDDD
不過因為內心還是小孩,所以兩人並不知道問題出在哪www

個人還蠻喜歡他們的,雖然殘酷但他們是真的很喜歡ALICE,也努力用自己的方法溫柔的去對待她。
雖然狡猾又殘酷,但對ALICE卻非常貼心/////

ALICE也很寵愛他們拿他們沒辦法,這對雙子真的很溫柔XD(僅限對ALICE)

由於兩人必須一起攻略,所以最後一定會變成三人型,比ACE ALICE  JULIUS這對鐵三角還要鐵三角的鐵三角(啥鬼)
面對此,咱們的BOSS blood問ALICE不會很累嗎,然後說道「如果不累的話,也讓我加入如何?」
wwwww
最後當然是被ALICE罵了XD
雙子線雖然不錯,但請小心別半途而廢或太過花心,否則會走到驚悚程度很高的BAD END喔XD

紅心女王Vivaldi

女王大人萬歲!(拖走
我對於女王與ALICE之間純純的少女友情超萌的阿(掩面)////////

愛麗絲夢遊仙境最顯眼的角色之一,碧巴迪(or碧巴露蒂)  跟原作一樣,VIVALDI非常殘酷,動不動就要砍人家頭,出門逛街如果別人沒認出她就要砍頭,隱藏身分出門如果別人認出她也要砍頭,陪她逛街如果讓她覺得你無趣他一樣要砍頭……
以砍頭為樂的女王wwww
這樣的女王殿下有著出乎意料的女性魅力XD

ALICE光是站在一旁就被吸引了阿wwww某蜥蜴和BOSS都要去面壁了XDDDDD
擁有成熟而美麗的女性魅力,這樣的特點深深吸引了ALICE
如果她變成男的,恐怕會是所有攻略角色的大情敵XDDDD
畢竟是某人的姊姊嘛O_< 魅力當然不可小看w

這樣的vivaldi其實私底下有著玻璃般的少女心

她少女的一面十分纖細,雖然殘酷無慈悲,但她還是有喜歡的人,不想傷害的對象的,這樣的VIVALDI很惹人憐愛XD

同時,走她的友情線會出現一個疑點

「我討厭你。」面對於以傷害VIVALDI為樂的KING,ALICE如此說道。
國王睜開眼睛,微笑著靜靜回應:「那正好,我也討厭你。」
雖然看似很軟弱,但個人懷疑國王可能是一個伏筆角色,總覺得他會是最終BOSS…
因為這個事件,我超討厭國王!!=皿=+ 這傢伙算什麼東西阿!!還排擠我們的ALICE,明明就弱的不像話!!

「如果你敢傷害這孩子,我不會原諒你的。」

對ALICE來說,女王殿下是她想守護的對象。
所以快把某人叫過來用機關槍掃射國王阿,如果是為了保護VIVALDI他一定會願意XD

介紹差不多告一段落,原本就是因為這遊戲攻略人物太多所以沒什麼興致玩…
當初沒想到會把所有人都攻略完的,結果一玩就陷下去了(掩面)
可能有不是這個論壇的人連進來,如果有問題或是想討論的話可以去我的BLOG
我也有把介紹放在BLOG裡,任何人都可以留言(好像打廣告(汗)不過我是說真的-  -")
http://blog.yam.com/dg9jk3/article/29817503
回復

其實最黑的真的是某爽朗騎士
他是可以笑著砍了你的那種人
不像白兔雖然面對愛麗絲就整個腦袋智商往負數去
面對敵人?他的冷酷表情也絕對很可怕

醒來的部份
應該說是紅心城的比較和平?
至少白兔跟ace都是抱著她睡?!
(不過我蠻想知道女王是睡哪個位置.....)

至於帽子屋
如果他平時肯把插滿玫瑰的帽子拿下來
我會多喜歡他一點的
(雖然我個人很喜歡他用玫瑰藤蔓去纏住愛麗絲
回復

她是不是有出漫畫?
我家似乎有存在著這套漫畫(好像才出1~3集吧?
回復

是下載的嗎?可以給我載點嗎??拜託了我看它看很久了
回復

3# 蝶舞丹楓
白兔雖然可怕,但對愛麗絲是絕對無害的阿!
ACE就很可怕,不過只要JULIUS回來應該就好了...聽說JULIUS就像他的安定劑一樣XD

是說紅心城我很想吐槽,結果除了ACE外大家都是穿著睡衣來跟ALICE報備嗎ww
而且我研究過CG....真的也很困惑女王睡在哪,照理來說應該沒位子吧XD

其實我覺得不把帽子拿下來也無所謂,因為一樣帥阿XD
雖然說他拿下帽子更帥...
像第二張就萌到我,浴衣超帥的阿XDD BLOOD意外的適合穿浴衣...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這個好像有出漫畫耶!!!
叫:心之國的愛莉絲  東立出版

原來也有遊戲呀~~
回復

3# 蝶舞丹楓
白兔雖然可怕,但對愛麗絲是絕對無害的阿!
ACE就很可怕,不過只要JULIUS回來應該就好了...聽說JULIUS就像他的安定劑一樣XD

是說紅心城我很想吐槽,結果除了ACE外大家都是穿著睡衣來跟ALICE報備嗎ww
而且我研究過CG....真的也很困惑女王睡在哪,照理來說應該沒位子吧XD

其實我覺得不把帽子拿下來也無所謂,因為一樣帥阿XD
雖然說他拿下帽子更帥...
像第二張就萌到我,浴衣超帥的阿XDD BLOOD意外的適合穿浴衣...黎依 發表於 2010-7-14 14:08

這是哪一部的cg啊?雖然我目前只有差紀念國沒買
其他都連動都還沒動啊

ACE沒換睡衣是因為他根本沒辦法平安回房間換衣服的(要是回去換完再去找愛麗絲!恐怕之後會找不到路回去換軍裝)

這個好像有出漫畫耶!!!
叫:心之國的愛莉絲  東立出版
原來也有遊戲呀~~
鴨肉Duck 發表於 2010-7-14 14:33

正確點應該說
遊戲先出
之後才變成漫畫版
就跟遙遠時空一樣
回復

8# 蝶舞丹楓

那是鬼牌國的CG,BLOOD闖進去的地方是監獄,旁邊的紅髮是JOKER XD
ACE光是要找衣櫃就會迷路了吧,他還是持續穿同一套裝好了=  =
而且這外紅裡黑的衣服也挺適合他的
剛剛破完老鼠線...本以為純潔(?)的老鼠應該不會做什麼
結果最後還是純潔的(?)把愛麗絲推倒=___=
不過皮亞斯線發生了跟我在玩三月兔線一樣的問題

三月兔線有些事件我覺得根本就是在襯托BLOOD的帥,害我好幾次懷疑我真的是在玩Elliot線嗎XDD
Pierce線也是,想破貓咪的滯留地友情事件只能再走老鼠線時進行,害我被boris萌到
boris超溫柔/////
我不要獵奇天然呆,我喜歡溫柔又聰明的boris拉XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那是鬼牌國的CG,BLOOD闖進去的地方是監獄,旁邊的紅髮是JOKER XD
ACE光是要找衣櫃就會迷路了吧,他還是持續穿同一套裝好了=  =
而且這外紅裡黑的衣服也挺適合他的
剛剛破完老鼠線...本以為純潔(?)的老鼠應該不會做什麼
結果最後還是純潔的(?)把愛麗絲推倒=___=
不過皮亞斯線發生了跟我在玩三月兔線一樣的問題

三月兔線有些事件我覺得根本就是在襯托BLOOD的帥,害我好幾次懷疑我真的是在玩Elliot線嗎XDD
Pierce線也是,想破貓咪的滯留地友情事件只能再走老鼠線時進行,害我被boris萌到
boris超溫柔/////
我不要獵奇天然呆,我喜歡溫柔又聰明的boris拉XD黎依 發表於 2010-7-14 21:24

小貓咪超可愛
我對天然呆?一整個無力
雖然他帶著無邪?貌殺人
但他是全部人員我唯一萌不起來的一條線啊
回復