查看: 4868|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文 - 艾爾梅瑞•綠葉 (7�12依文我回來了xDD)

『綠葉騎士守則一,要當一個完全的好人。』
『艾梅謝謝你,你真的是個好人。』
『艾梅,如果聖殿有一個好人獎,那冠軍非你莫屬。』

要當一個好人,是我一出生就註定好的事情,因為我的爸媽都是好人。

但是…

「綠葉你怎麼啦?」一個跟太陽般燦爛的男子看著我。

「沒什麼,太陽你的頭髮可以再給我幾根嗎?」我向太陽露出微笑只是他好像在我問他可不可以給我頭髮時發了幾下抖。

「當然沒問題,只是綠葉你剛剛不是才跟我拿過嗎?」太陽一邊笑一邊抽出太陽神劍。

「因為以後路上可能還會再用到……不,是太陽你的頭髮在陽光的照耀下一閃一閃的很漂亮。」我偷偷的嘆了一口氣,幸好及時轉過來。

「是嗎?那你等等,我馬上削下來給你。」太陽僵硬的笑了一笑然後舉起劍就要往自己的頭砍下去。

「等等太陽你快把自己的頭給削成兩半了。」我嚇得直接抓住太陽的手『我來就好,看你用劍我真的會差點把心臟給嚇出來。』最後一句我沒有說出來,因為我是好人所以不能讓太陽出糗。

小心翼翼地收起太陽的金髮,這樣我才又能繼續忍氣吞聲,做個全大陸都知道的"好人綠葉騎士"。

「幹!」太陽大罵。

「太陽你怎麼了?」我急急忙忙的往前跑去。

「該死的不死生物,全都給我去死!」太陽用著他那積了不知道多久的怨氣拿著太陽神劍就狂砍。

「………」不知道為什麼我有點同情那些被砍的不死生物。

「綠葉騎士長你的背後!」不知道是哪個小隊員大叫,我才發現自己的背後有一隻死亡的騎士拿著劍往我砍來。

糟糕,來不及閃了。

「唔!」一抹金色的影子突然出現在我背後,用自己的身體替我擋下了那一劍。

我愣愣的看著倒地的太陽,瞬間想起自己的大意也曾讓太陽受傷。

「他馬的。」我小小聲的咒罵著,舉起弓就往那死亡的騎士射去。

我好像是失去理智般的拿到箭就射,直到……

「綠葉住手,你要把它射成蜂窩嗎?」太陽抓住我拿著弓的手,才讓我從"好恐怖的人"變回全大陸都知道的"好人"。

「太陽抱歉,我又讓你受傷了。」我的大意,又讓我最重要的夥伴受傷了。

「綠葉,我問你一件事情你要老實告訴我。」太陽用著嚴肅的表情看著我,害我忍不住打了個冷顫。

「太陽,不管是可以或不可以回答的我都會回答的。」誰叫我是"全大陸"都知道的好人。

「………」太陽沉默了一會才開口「我犧牲視力復活你的事情你還很在意對吧。」

我愣住了,太陽為了復活我犧牲自己的眼睛的確是讓我很後悔,自己為什麼會那麼大意結果讓太陽犧牲了自己的雙眼來復活我。

「綠葉,你知道的,我不會讓任何一個聖騎士死在我面前。」太陽嚴肅的說著「所以你不要在自責了。」

「可是審判說過了你不能救所有人。」我有點激動的說著「而且你的眼睛都是因為我太大意才會受傷。」我的好人面具瞬間瓦解,週遭的小隊員像是受到什麼驚嚇般的看著我。

「夠了綠葉!我也說過我會一定會救所有人,即使是犧牲我的命也在所不惜。」太陽不讓我有任何反駁的機會轉身離去。

『綠葉你真的是個大笨蛋,你從以前到現在對我做過最壞的事情不過就只是釘草人。』太陽眼眶泛淚的罵著。

「不是的太陽,我是好人,必須對任何人都好的好人所以我不能對你生氣啊!」

『你知道嗎?每次我看到你的笑容都讓我覺得自己好虛假。』一滴眼淚從太陽的眼角滑落。

「不,太陽,真正虛假的人是我。」我根本就不是好人!

『你不高興你可以打我罵我踹我啊!為什麼總是默默承受這一切!你這個爛好人!』太陽哭了,哭的好慘。

「太陽,我不會打你罵你踹你的,你不要哭了。」我是綠葉騎士是全大陸都知道的"好人",打人罵人踹人這種事情我是絕對不會做的。

『光明神啊!我求你,請你將完好無缺的綠葉騎士還給我!』太陽仰起頭對著天空喊著。

一到柔和的光環繞著我,很溫暖,只是…我不可以復活!

「太陽住手!」我猛然睜開眼,才發現自己正躺在床上。

我,真的是一個爛好人嗎?

「綠葉快過來!」烈火踹開我的房門,把我向拎小貓般的拎了就走。

「烈火怎麼了?」才剛做完那種夢,烈火又跑來找我。

一股不安的念頭從我的腦袋裡蔓延出來。

「太陽死了。」烈火激動的吼。

「他馬的。」第二次,我的好人面具再度破碎。

我看著躺再地板上一動也不動的太陽,他的頭髮從金黃退成了灰白、藍色眼眸失去了光彩顯得空洞、臉色蒼白的讓我都快認不出來,這個人真的是太陽?!

「太陽…」我輕喚著不過他還是半點反應也沒有。

「你這個混帳!」我大罵,好人面具這次是真的碎成粉末了。

「你為什麼又把自己搞成這副模樣!」我走向前抓起太陽的衣領,卻立刻被其他人給架住。

「綠葉你冷靜一點。」暴風抓著我的手企圖讓我鬆手。

「這個混仗這個笨蛋,這次是真的惹火我了!」我雙手在空中揮著大吼「太陽,你給我起來!你贏了,我真的被你氣炸了!」

所以…快點醒來!

眼淚像雨一般的滑落我的臉頰,我根本就不是好人,好人才不會抓著別人的屍體大吼大罵。

太陽這次我不要當好人了,我要當壞人把你從光明神那裡抓回來。

一樣柔和的光芒,包覆著太陽,在光芒中,太陽空洞的眼神似乎又閃出了一點點光彩。

不要在犧牲自己了,讓我這個比你更虛偽的好人來保護你,好嗎?

呃=ˇ="

是說綠葉被我扭曲了性格說。。

飆好多髒話

好久沒回御論了ㄒ_ㄒ

我好想大家!!!

我會趁暑假期間多打一些文的。。。

感謝小J提供那句話m( _ _ )m
回復

嘿,綠葉就是這樣,
我喜歡這篇文噢!

ps.我也好久沒出現了(笑
回復

雖然這種性格的綠葉不是很適應得來
但可能綠葉本來的性格就是這樣吧!?
(綠葉,辛苦你了。)

話說,我也有看魔法老師(笑)
回復

很好看耶~
總覺得很合情合理...
回復

綠葉你變了....

是說這樣才正常啊。
回復

噢噢綠葉超帥的!!!
大大打得很好唷XD
回復

好想看綠葉大發脾氣的樣子喔
快點,下一篇~
回復

沒想到...綠葉..綠葉會罵髒話!?
不過這才是正常的人吧?(笑)
期待下次ㄉ文哦
回復

綠葉變了...((泣
不過也終於會罵人了
不過這才是正常人吧
期待大大下次發文
回復

喔喔喔!!!綠葉你終於露出真性情了~~~

大大你寫的超棒的啦~~~~
回復