查看: 3420|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

【吾命同人文】暴風復仇記

吾命同人-暴風復仇記

--------------------------------------------------------------------------------

人物:格里西亞•太陽

希歐•暴風

雷瑟•審判

羅蘭•魔獄

--------------------------------------------------------------------------------

背景:太陽到街上亂跑,11聖騎士開會中

「這一次的公文,由誰來負責?」審判問

「交給暴風好了!我想,他一定很樂意。」綠葉回答

「我提議交給太陽來做。」很難得的,暴風這次竟然出席開會

「你確定要交給太陽來做嗎?」魔獄感到疑惑

「嗯,我確定,就交給太陽騎士長吧!」暴風帶著有些邪惡的笑容回答魔獄

「那麼,現場有沒有人反對?」審判問了問

現場一片寂靜,沒人說話。

「很好,那公文就決定交給太陽騎士長,今天就到這哩,散會!」審判一說完,便馬上離開

大家都走了,沒有人留下來。

「暴風騎士長!」魔獄叫住了他

「魔獄,你有什麼事情嗎?」暴風轉向背後問

「為什麼你這次把全部的公文都交給太陽啊?」

「他每次不是給我,就是給亞戴爾,要不然就是審判騎士長。所以,這次的公文,將由他來做,這就是我的復仇行動!」暴風惡狠狠的說

「是嗎?」魔獄淡淡的說

「還有什麼問題嗎?」

「沒了。」

「那我先走了。」

「嗯。」唉,這真是可怕的復仇啊...太陽這次真的是好慘啊....

我從街上回來,剛好看到魔獄在大廳裡坐著。

我優雅的走了過去,對羅蘭說:「魔獄,你怎麼會坐在充滿光明神仁慈的椅子呢?」

羅蘭抬了起頭,說:「格里西亞......」

「魔獄兄弟,你還好嗎?怎麼了嗎?」我優雅的說

「不,沒什麼,這個禮拜辛苦你了。」他拍了拍我的肩

我愣了一下,才笑了笑說:「謝謝魔獄兄弟的慰勞,太陽會謹記在心的!」

「嗯,保重。」

「那麼,太陽兄弟先回房休息了,祝魔獄兄弟也能感受到光明神的仁慈。」我依然帶著優雅的笑容說

「嗯!祝你好運。」魔獄說道

奇怪了,為什麼魔獄今天特別奇怪?唉~算了算了,先回房敷臉再說。

回到房間後,我趕緊把面膜弄一弄,正當我要塗到身上時...

叩叩叩!

幹!面膜詛咒又來了,就不能讓我好好敷面膜嗎?

「請問是哪一位兄弟找太陽有事嗎?」

「是我,審判。」審判回答

「喔!請等太陽一下。」

我趕緊把臉上的面膜洗掉,衣服穿上後,便匆匆走出去。嗚~我的面膜~好心痛啊~

「請進!」

審判走了進來,和我並肩坐在床上。

「有什麼事嗎?」我問

「你知道你這禮拜要改全部的公文嗎?」他平靜的問

「什麼?!為什麼我要改全部的公文?」我跳起來

他冷靜的說:「開會結果所決定的。」

「誰提我的?」我憤怒的問

「暴風騎士長。」他看著我回答

「可惡的暴風!」我站起來,重重的捶了一下桌子

「你冷靜一點。」審判安撫著我

我憤怒的說:「我無法冷靜,我要找暴風!」

正當我要把門打開時,亞戴爾抱了一大疊公文進來。

「隊長!這是這一個禮拜的公文。」亞戴爾把那厚厚的公文放到我桌上

我沉著臉問:「你能幫我改一半嗎?亞戴爾?」

「隊長,這......不行耶!暴風騎士長說過,每一個人都不能幫您,必須由您自己親自完成。」亞戴爾擔憂的看著我

「我知道了,你先離開吧!」

「隊長,不好意思,如果能幫您,我一定會盡力幫的!」亞戴爾走到門口對我說

「謝謝你,亞戴爾。」

「不會,那麼...隊長,我先離開了。」

「嗯!」

亞戴爾一離開,我立刻轉向審判。

我哀求著他:「審判,幫幫我好不好?」

「不行,暴風騎士長說過,大家都不能幫你。」

「拜託你啦~審判~」

「不能,我走了,祝好運!」審判揮了揮手說

「審判~」

這時,暴風剛好走進來。

「審判騎士長。」暴風警界的看著他

但他只是點了個頭,並且把門關上。

我帶著微笑的表情,問:「暴風,你是打算把我操勞死嗎?」

「沒錯!因為每次開會你都把公文推給我,讓我向市籠罩在光明神的陰影下,所以,這是你的報應,我的復仇!」他笑笑的說

「你是開玩笑的吧?」

「......你可不可以幫我改一小疊就好?」

「哈哈~你覺得這項是開玩笑嗎?」

完了!暴風真的生氣了!我死定了啦~

「不可能。」

這是我第11次惹火暴風,他第10次報復我。

從此,我再也不敢把全部的公文交給他。(才怪!)

「太陽,還不快點交公文!」

幹!我一定要報復他!

The End~
-----
嗯...第一次打
不知道各位的感想
希望各位看完可以給點意見
這樣我下次寫其他的才比較好喔
回復

呃~基本上每句如果打完的話最好加上句號XD(本人是句號愛用者,看我的文就知道了XDD)

還有送出文前記得要再檢查一遍有沒有錯字唷^^ (最好邊打邊檢查~)

然後有些地方~

「有什麼事嗎?」我問

「你知道你這禮拜要改全部的公文嗎?」他平靜的問

他平靜的說~ 這樣好像比較好一點"(純屬個人偏見 請不要在意-皿-)

還有有些動詞的地方可以再加多一點形容詞文章看起來更好..(好文言文啊(遠目))

「什麼?!為什麼我要改全部的公文?」我跳起來

可以加多一點形容詞^^

總之大大的文不錯唷^^ 繼續加油~~
回復

等一下-皿-

這裡是書書討論區~~

放文要去[圖&文的家]噢!
回復

2# luchia3188
喔 謝謝你
我知道了
下一篇我會努力改進 = )
讓吾命同人文看起來比較好笑
也會盡量讓錯字少一點說~ = =
回復

真是太帥啦!!
好看!!
大大要繼續加油唷!!
好了!
我要下一篇!XDDDDD
謎:你又在催稿了!
茹:呵呵呵呵呵呵呵!
回復

寫得很好呢~
大大要繼續加油喔~(我很期待下一篇喔
回復

還滿有趣的呀
太陽真的要報復暴風嗎
期待啊
回復

報復~報復~
要怎樣報復呢?期待中
回復

嗯嗯,是說,這一篇暴風復仇記會有番外篇喔~
還要請大家多多想想如何報復好啦~
會比較晚發,抱歉。
寒冰製作甜點記也會有,要多多看喔!
回復

大大寫得真好((鼓掌
加油 加油^口^
好期待下一篇呢~~~
回復