查看: 6431|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命騎士】女版!? ((7/27 努力更新中!!

挑戰畫女版吾命!!
雖然目前只有草稿....但我很努力的去嘗試!!
希望有機會把它變彩色的~
更希望有機會把所有騎士都畫一遍!!!!!

7/11    向目標(把所有騎士都畫一遍!)更近一步啦!!
           終於更新一張新的草稿上來~他符號這麼明顯應該比太陽更好猜~((對吧?!

7/14    再新增一人!!
           這位是哪位聖騎士...?   ((猜不出來沒關係的....我....我不會難過的.....((O口Q"

7/22   再更新~~!!這位個性其實很可愛,甜點手藝更是一流的~~
          ((別說你猜不到!看前面的文字也知道是在講誰吧!!
          ((((什麼?還是不知道?!給我回去再把吾命看十遍!!!!

7/27   又再把太陽修改了一下~"~
------------------------------------------------------------------------

-------------------------------7/27-----------------------------------------

回復

太陽???

是嗎????????????
是嗎????????????
回復

....................是太陽嗎??????????
回復

.........好美 (鼻血噴泉開啟 (我不是GL)

是太陽嗎???????!!!!!!!!!!!!
回復

這是太陽嗎?

很好看啊!很美///
回復

是太陽吧!

衣服很Nice!我喜歡
回復

是太陽女版吧~好美呀~畫得好好喔~特徵ˋ神韻都有呢~~
回復

這是...太陽嗎?????
不錯嗎~
性感喔~((噴血
如果是男的性感照....會更好~~((大誤((鼻血亂噴中....
回復

看到好身材的太陽挺無奈的= ="
太陽應該帥哥才對XDDD
不過
畫得很好喔=ˇ=
回復

啊......
女太陽嘛...真是太美豔啦~~~~~~~
想到一句  "連女人都自嘆不如啊!"
XDDD
回復