查看: 4440|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當下一任的十二聖騎士是沉月的人物時……(新增米重於P2)

請大家慢慢觀賞
如無法接受請按有上角的X
還有,裡面沒有十二位......

「哦嘿!拖把的主人,早!」
    音侍像隻牛般直接往范統撞過去,後者立即消失在天際。隱約間似乎還聽到「好幸福的感覺呀」。
    「耶?拖把的主人呢?啊!小月你來啦!」
    他用力的往某人那裡撲過去,四周散發出點點星光。
    「你早,烈火騎士長。」月退笑瞇瞇的說,但旁人都可看到他們倆的旁邊瀰漫著一股濃濃的殺氣。不但如此,好像還冒出了惡魔尾巴。
    綠、綠葉這個好人好恐怖啊……某位遠從太空爬回來的倒楣鬼心想。一定是上一任的綠葉沒教好。
    (草莓:沒有啊!(笑瞇瞇)月退很乖,比我還厲害,殺人完全看不到動作!......稻草人也是要錢的。(默默的拿出某迷樣稻草人))
    「你、你們兩個笨、笨蛋一大早就在這裡偷懶!」一個有點稚嫩的聲音傳來,但語氣卻十分勉強。
    「啊!刃金,你死了啊!今天也要去哪裡淫亂?那邊那兩個草包一大早就在體驗黑暗神的恩賜,刃金應該也想要好好的投入懷抱吧!」范統爬到絡侍旁邊問。
    啊啊!還是絡侍最好了。
    「該死范統•太陽,為什麼不是你來當刃金騎士?你那張吐不出象牙的狗嘴再適合不過了!」
    「聽起來真窩心!我好開心喔!刃金,你對我真好!」
    「……你的變態跟上一任一樣!給我滾遠一點!」

那綾侍呢?目前正在廚房和他的導師稀巴爛(范統立刻投胎轉世。 格里西亞•太陽:太好了!我可以重選一位了!)討論食譜。
    自從違侍當了審判騎士後,綠芽城的犯罪率歸零,但據說雷瑟•審判進了好多次的醫院。(那裡有醫院這玩意兒嗎?)掃廁所的阿嬸還說,最近的廁所不是普通的難掃。

看完請評論喔!謝謝大家的支持∼(你在拜票嗎!)
不好笑也要笑。
太好笑,不給付醫藥費和胃藥。要的話請自行去刮鋁門窗來吃!那也有胃藥的成分喔!
還有,要留下足跡喔!否則違侍會判你死刑喔!
還有還有,范統剛剛要我幫他推銷他的 當范統成為太陽騎士...... 〈范統:一定不要來看喔!(驚)〉http://pinkcorpse.org/viewthread ... ighlight=%ADS%B2%CE

PS.狗狗,不要催囉!我已經交稿了!接下來讓我專心考試吧!但是你的畫還是要畫!
回復

哈哈哈
大大好利害喔~
看到  月退很乖,比我還厲害,殺人完全看不到動作!
和據說雷瑟•審判進了好多次的醫院
笑了XD
我在想雷瑟怎麼會進醫院XDD
回復

2# 幻之夜
謝謝∼大大高興就好。是說,大大最後知道為什麼雷瑟進醫院了嗎?(國文造詣不好,有時候會無法理解)
回復

看到  范統•太陽  的時候我狂笑欸XDDD
我覺得范統如果是下一任太陽騎士的話
一定會被格里西亞丟下懸崖很多次XDDD

是說
雷瑟會進醫院是因為違侍的手段太兇殘嗎XDD
(如果不是的話抱歉喔><我只是猜猜看而已
回復

噢,好棒----(笑倒)
不過其他的騎士咧?
回復

違侍進醫院
是因為其實違侍其實很善良
然後心裡瘡傷過大?!
(亂猜= = )

范统•太陽?!  阿
聽起來好不威=  =|||

還是格里西亞讚><
回復

嘖嘖~
日辰你真的是很厲害耶!
先是范統當太陽騎士
現在全都帶來玩啊~=    =\\\
加油多打一些
我可以再放我部落格嘛?  (笑)
回復

光是飯桶二字,太陽就不會選他了吧!

哪個可以把相對應的騎士寫出來嗎?
回復

嗯,還蠻好笑的喔   綾侍果然是賢妻良母~~ 范統 好可憐啊  哈哈  小珞侍還是好可愛~~///
回復

9# 路人乙
我也很喜歡絡侍,可是看第五集後面時好像死了......目前在等租書店買書中......
回復