樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】沉月之鑰不可思議的小四格!月 退篇<7/28 第3頁補完>

月退真的很可愛~~
整個戳眾我的萌點
回復

月退真的很可愛~~
整個戳眾我的萌點
回復

就算再怎麼懊惱,失去的也是失去了....
(以月退的說法就昰"雷諾瓦,你怎麼可以棄我而去-----")
接下來請大家必須等待一下
說明在主樓,向大家說聲抱歉
回復

月退不論或個性都很可愛呢~
小篇都很好笑呢^^
回復

大大好!
基於你畫的東西真是非常得漂亮,小弟粉無聊的用SAI把你的圖勾完了...
雖然勾的不怎麼好...[小弟是新手,傷眼抱歉。]
[也就是上面這張,還加網點...]

如果侵犯版權的話和我說,
我再把這回復自D吧!
[大大的搞好亂啊!勾的我自己都瘋了...]
我不想把他畫成彩搞...[其實也沒空了啦]
有時間我可能再繼續勾喔~XD
回復

回樓上:
"非常漂亮"....我還是第一次聽到這種感想,我所有現實中的友人只會跟我說"草的要死"而已
所以該說是受寵若驚嗎?
但是我不得不講弟弟你真的是無聊到不行才有空去描這種一筆30劃的草泥馬的草稿嗎?
(連我全班同學都很有意見的說)
呃....畫工部分我的確不予置評,大大可以把我的圖當成(高難度)描線練習沒關係,不會有版權問題的放心(笑)
回復

突然覺得我昨天真的是瘋了...
不過現在看到還頗有成就感啦。
不過,漂亮是真的很漂亮就是了XD!
[但真的是超•高難度。]
回復

過了一天我突然覺得大大真的很強...
因為之後我想手描我自己的圖竟然辦不到!!
(線太雜畫太快的下場.....我又不是故意的!)
但是說實在畫風還是有差
我建議你可以依照自己的畫風去走會比較自然
最後一點小小的心聲......所謂的月和退之間要空很大,不是空退和篇啦....

.....然後繼續埋頭在音(ㄅㄞˊ)侍(ㄔ)篇的作業.....
回復

哦哦,終於看到完整的第3頁囉~
月退啊月退,該說你是有錢還是笨呢?
你一定要學會好好的穿衣服啊
畢竟世界上可是有很多怪叔叔和怪阿姨的...
你看范統多可疑啊...(范:我不是怪叔叔,我還很年輕...)
回復

(一秒) 美少年不需要肌肉。

噗哈哈哈(?!!) 取名字那邊的標題太有梗了
不過那張惡靈退散又是....

不 飯桶你怎麼那麼帥 是錯覺嗎
還有公家糧食看起來有這麼好吃嗎
(我有注意到飯桶說成私家糧食 XDDDDD)

我是月退飯桶一起愛的人
所以不管月退飯桶怎麼搞我都一樣愛 (是怎樣)
回復