樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】沉月之鑰不可思議的小四格!月 退篇<7/28 第3頁補完>

月退好可愛好萌~~~~~

太瘦了嗎  哈哈哈......
回復

XDDDDDDDD  (笑倒
月退好可愛阿!  XDDD
浮上來第一件事居然是看自己的身材嗎!? (笑

好棒ˇˇ  真可愛XD!!
回復

我要吶喊!月退真的超級超級超級難畫的!!!
如果沒有亞砂正版我畫不出來(於是當初我砰的一聲把全六集丟在書桌前面用力翻)
還要感謝審判同學讓我參考的月退動畫(看千草筒那個)
因為小說裡盡是月退耍帥的部份沒有可愛的地方......
光是第一張圖我就改了三次,可惡
但是至少越來越上手了

四格漫畫的部份我自己都有記錄一些不錯的梗,給同學看的反應似乎是挺好笑的
那些梗不只月退,也包括范統音侍綾侍珞侍違侍的貓矽櫻陛下恩格萊爾&那爾西(這是怎樣),米重的話因為沒有人設搞不好都只有背面
......等等,我給自己那麼多期望做什麼?
(反正如果我哪天不想畫了就把原作丟出來看誰要畫)()
下一張快了,這次我會畫好格線的
回復

月退不要灰心
就算沒有肌肉你還是很強的XD
回復

結果我發現最顯眼的居然是邊框.....我、我不想玩了......
回復

在我心中的排名
飯桶(沒寫錯)比月退更前面喔~~
我就是比較愛搞笑人物....

不過那個在意肌肉的月退戳重我的萌點了XDD
回復

雖然我畫完不能用的矽櫻後的確大受打擊,不過後來在看時會很有成就感啊!

今天貼的也很好笑ˇ
希望下一則趕快出來ˇ加油!
回復

其實矽櫻上色的話也不需要按照原作
反正她也不是天天穿同一套衣服呀
如果真要說找個參考的話可以看新任畫家竹官之前出的沉月海報,最上面有矽櫻的背影(前提是你有那張的話)
它衣服的顏色就是深到有點黑的顏色(但個人認為那比較像是光線打出來的效果啦)
說到氣質冷豔的美女的話我建議用比較穩重的深色系,素色也可以

....真的只是個人建議
回復

我突然覺得我幹麻新增的那麼快
有病啊啊啊啊啊啊!
這簡直是在.....算了
下一篇繼續,反正有一部分是我自己想看......
-----------------------------------
這裡放一下原文,看有沒有人看的懂(有一些畫出來時有改過)

NO.1   水池 & night
*月退 without衣服
1)浮出水面
2)抬頭看四周 "這裡是....."
3)看身體 " ! "
4)(好瘦.....!我還以為有肌肉....)
回復

矽櫻的衣服應該都是黑色紫色系,或者淺素色之類的搭起來比較適合O_O
然後暑假本會有矽櫻的人設出現www

月退他不是常常在小說裡面耍帥加賣萌嗎.......(抹臉)
是說我的圖不能看啊不能看......llllll
回復