查看: 2746|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴 人哪,不要多話(安加西奈X神闇)

這也是古文
安闇一直是我最愛的配對=ˇ=
不過這篇是我還沒墮落成腐女時寫的.....
可見我當時就有腐心潛力存在了(喂)

「你到底打算什麼時候要放我走啊?」已經不知道是第幾次問了,反正答案永遠只有一個嘛。神闇問得隨性又懶散。
    「我說過了,打贏我再說。」安加西奈優雅的拿起醬料,淋在牛排上。
    明明剛跟帕黎修蒙吵架,但吃午餐的動作依然很優雅。
    「答補贏。」神闇嘴巴塞著牛肉聳了聳肩,非常乾脆的表示。
    「打不贏就別想走。反正我們神殿多個人吃飯不會垮,你留著還可以當醫生用。」安加西奈用刀子細細的將牛排切塊,再慢條斯理的送進嘴巴咀嚼。
    「……這是強迫!為什麼我要聽你的啊?」神闇希哩呼嚕的把牛肉吞下肚,拍著桌子站起來。
    「有本事你走啊。我又沒攔你。」安加西奈面無表情,又送了塊牛肉進去嘴巴咀嚼。
    「啊啊啊啊啊───」神闇猛然拍桌站起,連未完的午餐都打翻了,這傢伙這種輕視的態度……就是讓人很火大!!!
    神闇猛的拔劍就往安加西奈砍去。
    「太好了,飯後運動。」安加西奈一邊遊刃有餘的閃開凌厲的劍勢,一邊慢條斯理的拿著紙巾擦著嘴角。
    這個動作很顯然的更激怒了神闇。
    「唉呀,臉色很兇喔。」安加西奈笑著,也拔劍。

「混帳……」神闇捂著剛被開了個口還在拋血的右腿,憤恨的盯著安加西奈。
    「自己要動手的,明明知道打不過還想打。有本事再來一場啊?」
    沒本事。神闇的心裡暗唸一句,滿臉僵硬
    反正被這傢伙打擊自尊也不是第一次了。神闇自怨自艾的想。
    「唉……運動完了要幹麻呢?」安加西奈收起劍,滿臉無聊的說。
    「我怎麼知道......破虛神座當真那麼閒嗎?你都不用回公會去看看啊?我們組織的攻擊還沒結束吧?」
    「我現在是休假中,瑪索希迦的事讓其他人去煩惱。」
    「那就隨便啊,反正你想幹麻又沒人欄的住,哼哼。」神闇滿臉怨恨的幫自己腿上的傷口包紮,安加西奈這個混蛋就是不幫他治療。
    人哪,真的不要多話。
    聞言,安加希奈的眼睛亮了一下。
    「平時打架也打得很無趣了,反正贏家永遠是我。不如,今天換個方式玩玩吧。反正沒人欄的住我嘛!」安加西奈笑得燦爛......且詭異,起身走向神闇。
    「你……你要幹麻?」神闇有些驚慌的跳離椅子,後退,後退,再後退,最後一跤坐倒在床上。
    「你覺得呢?」現在的安加希奈在神闇眼裡就像一頭飢餓的狼,雙眼發光,一步一步的逼近神闇。至少神闇是這麼認為的。
    安加西奈突然撲上前,右手鉗住神闇皓白的雙腕,左手抵住床鋪。
    「嗯,你到底是男是女呢?雖然你總是自稱為男,我也是很想相信啦,但......今天就來驗證一下吧。」
    安加西奈慢條斯理的拉開神闇的腰帶,再解去他胸前的釦子。
    「我不要我不要!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」神闇猛翻白眼,歇斯底里的大叫。
    沒想到一日的早晨,就是在慘叫聲中開始。
    人哪,真的不要多話。

-後記-
我真的很喜歡看神闇被虐(變態)(指)
唉....還沒變成腐女前就是這樣了變成後還得了(現在就是了)
小闇對不起啊呵呵...

還有一篇   是帕黎修蒙X那沙因薩若
如果有看過月˙落輝的應該就知道=ˇ=
這篇可視為上面那篇糟糕物的前篇
這篇的腐度好像沒那麼高
算是清新的正常文......吧

思之久遠       
你離開,留給我思念。
你走過,遺給我孤獨。
至今,我仍然相信……你還是活著的,對吧?
改完主席丟下來的公文,帕黎修蒙單手撐著頭,望向窗外,髮絲微微的隨風飄起。
等一下去看看山茶花吧,市場也好久沒去了,賣花的老婆婆也該去探望一下。
想歸想,他並沒有要站起來的意思。
或許去看看安加西奈?也許……這是個好主意。
追蹤氣息後,他突然發現目前似乎不太適合去找他。
在神闇房裡……還是不要去打擾他們吧。第一次有了兒子在意的人呢。
帕黎修蒙雖然鈍,但也知道兒子的心思。
沒事就發呆、發呆、再發呆。時間就這樣過去了三個多小時,從塵霧微薄的早晨到現在已是日正當中了。
不知道是什麼時候養成的習慣,發呆......似乎變成了人生的一部份。
突然,敲門聲響起,但敲門只是形式作用罷了,來者敲完後直接開門,一頭黑髮的少年探了進來,讓他產生了些許錯覺。
那沙沙……不,不是。
看清楚來人後,他不禁有點失望,但也只是心裡想想而已,帕黎修蒙臉上仍然綻開一個溫和的微笑。
「父親。」安加西奈皺著眉。
「怎麼了?」
「……」難得的,安加西奈露出了一個好像有點掙扎的表情。
「父親,神闇是男的。」安加西奈突然冒出的一句話讓帕黎修蒙的心漏跳了一拍。
微笑瞬間僵住。
安加西奈是我兒子,我兒子在意神闇,而神闇這個絕色美女……是男的?
「是,怎麼了嗎?」深吸了一口氣,帕黎修蒙微笑道。
兒子是同性戀嗎?就是現代人講的那個什麼……BL?喔喔喔……沒關係,我能接受、我能接受的……只要安加西奈開心就好。
「沒什麼,只是怕你亂想。」雖然在安加西奈看來他已經在亂想了。
「我沒有亂想什麼啊!沒關係,我能接受的。」
「你的表情告訴了我你有在亂想!」
「是嗎,對不起……」
「不要道歉!」怒吼完,安加西奈用力的關上門。
「唉……真是的。」沒有任何怒意,帕黎修蒙依然淡笑著。
那頭黑髮和那神似的眼,勾起了久遠的回憶。
本來不要在想起的。
不該在想起的……
你在哪裡呢?現在好嗎?

「嘿!兄弟。」

帕黎修蒙驚訝的看了看四周。
沒人,沒人。
是我恍神了……嗎?
在你離開後,我才發現,其實我很需要你。
雖然好像不在意,但其實我很想你。
我可不可以從安加西奈身上找到一點安慰呢?就算是你昔日的身影、眼神、笑容……或者什麼都好。
柔和的風從窗外吹進。

可以吧。可以吧。

-後記-
很正常吧!真的很正常對不對!(不對)
總之
想說要貼就一起貼了
感謝各位耐心看完(鞠躬)
回復

安加西奈阿.....對人家動手動腳完之後就拋棄
果然是混障XDDDD

話說...
樓主大在還沒變成腐女之前就這樣
果然很有腐的潛力XDD
回復

看了我一直笑~(你笑什麼
安加西奈X神闇果然是絕配阿!!!!!!(大喊

老實說我看第三番外最後的時候一直哭....
超感動的...!!
回復

真的是絕配啊!!!(拇指)

跟炎月這對有異曲同工之妙XDD
回復

讚成,安闍萬年愛啊~~~~~
話說安加西奈是看到了小闍的全x才知道他是男的吧...
大大,想不到妳沒當腐女時思想已經這麼詭異了...很好很強大..(笑~)
回復

本傳那年代附近(?)的就喜歡這拖人(欸)
我一邊看一邊傻笑阿!!!!!!!(喂)
這種點到為止後面自己想歪的寫法我滿喜歡的阿\\\(欸
回復