查看: 2567|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

那個夏天.......期盼大家快回來

*以下只是抒發一下心情而已,簡單來說就是一堆廢話不想看的請提早按上一頁>_O

終於放暑假了(燦笑
來到御論也一年了呢,總覺得一年好快阿...

------------------

我多久沒發帖子了?這個我不記得了
我從什麼時候開始回家第一個不是開御論而是開噗浪?這個我不記得了
以前總是會在御論裡談天說地的朋友們到哪去了?不知道,只知道有部分的人在噗浪

聊天帖一個一個的開,投票帖也一個一個浮上來
回復的都是陌生的名字

動力沒了,上來的次數少了

我還記得,去年暑假以前接觸了御我的小說,之後便上了御論(舊御論)
在還沒熟悉舊御論之前就要換新的論壇了,老實說有點害怕,但又有一點期待(好像轉學生的心理XD)

新御論開跑的第一天,辦了帳號,好奇的看看各種功能(雖然那時功能還沒很齊全XD)
之後御論好像就塞爆了XD(還記得我那時正好填完一百問阿...結果又沒存檔OTZ

我對圖文比較有興趣,所以幾乎都窩在圖文區那邊,偶爾會來黑白講
(結果變遣水客了(遠)
應該很少人認識我吧XD

暑假那段時間開電腦第一時間就是奔御論,然後就一直窩到下午、晚上.....XD
雖然我很少發話,但是看大家聊天我也很開心
偶爾插進去跟大家聊天,結果發現到後面都來不及回復,要狂按F5
一瞬間就刷了十幾頁!
還要在翻回去看有沒有漏的,結果看完後又繼續跑出十幾頁....XDDD
我覺得我打字有變快有很大的功勞在這(汗

在這邊也學到了很多畫畫、寫文有關的技巧,這一年裡我進步的很多(笑
阿巫、小羅月、飄飄(若風XD?)、小嵐.....謝謝你們XD
還有晴晴的文好好看,小雷超好笑XD(欸(這是趁機打廣告嗎

之後拉了好友玉寶進來,他也交到了很多朋友(笑
(而且他腐的比我快是怎樣(告非)

看似和樂融融的大家庭,到底是什麼時候變調的?

相信很多人都對新人有些意見
並不是說新人就一定是不好的,但總有一些不守規矩(眼白很多)的新人,板規不好好看,注音文火星文亂發,還有說話不禮貌,情緒詞太過嚴重等等的...
發文的話就是段落沒分都黏在一起,標點亂標(不覺得對話用""代替「」看的很吃力嗎?),如果說標點不會標,也是有大大發教學帖阿至少基本的都沒問題。
不然就是同性質的文分好多帖發,圖片用外連來衝人氣...
這些板規、教學帖也都有寫...
還有一些人會一直發投票帖,基本上內容都沒什麼意義@@
我知道有些人會很想發帖,這種心情我也有過,但是不要一次發太多帖或無意義的東西好嗎?
(其實積分只是好看而已OAO不要為了衝積分而造成板大的困擾,一點意義也沒有。(就算意義是蝦餃也不可以完全忽略掉他阿)

還有很多廣告帖,那個真的很煩。

再來說一下合本的事....最近論壇上好像比較多人在徵@@
合本真的不事那麼簡單的一件事
除了每個人的素質都不同外,也要看有沒有大大有經驗,不然最後真的會一團亂
有愛有熱忱很好,可是不能有勇無謀阿
唔,這個還是稍微提一下就好,反正不信邪的就讓他們自己去徵吧,等到吃了苦頭就會學乖了,比我在這邊浪費口水快的多。

廢話就說到這XD

希望這個暑假御論能恢復到以往繁榮(?)的樣子XD

從前回不去了,可是我們可以開創未來

以上,阿阿還有回復請注意字數,禮貌也要有喔>3O

回復

開創未來算我一份好嗎?(舉手    (被打

攸現在也是...開電腦第一件事是往噗跑(掩

雖然還是會看御論,不過...變得沒有那麼想上來聊天,幾乎都是潛水晃御論(不知為何

現在很期待暑假大家回來的時候ˇ

回復

開創未來呀~
雖然是初次見面
但....也加我一份吧!
可以嗎?!
是說我也很希望御論可以回到像去年暑假那樣的熱鬧...

回復

可以也加我一份嗎?
未來阿~
很令人期待喔
我因為暑假到了才比較常跑御論呢
希望可以遇到大家囉~
加油吧~暑假才剛剛開始呢(笑

回復

哦哦∼
小米奇說的對(拇指
圖文區的標點符號真的要注意一下
不然我會認為他們說的「給建議」是在說假的(茶

好啦小米奇∼
希望論壇趕快回到以前吧∼
然而最重要的一點是...

為什麼要用橘色的字!!!

回復

我相信只要大家同心協力,一定會回到以前那種熟悉感的(??
所以大家一起加油吧
一起創造美好的回憶

所以我也可以加一份嗎?(!!

回復

你好^ ^(鞠躬
我是香~
我希望我也能一起開創未來(?
御論真的是個好地方^ ^

我可以加入嗎>"<?

回復

有如去年般繁榮!
就算當年已人事已非
我們還有新血可以讓御論熱鬧!

回復

所謂的開創未來可不簡單呢!
不過我非常願意捨命陪君子唷!
也希望未來的日子裡可以有大家的陪伴~
御論對我來說也是一個很不可思議的地方呢!
有一陣子因為太常待在御論聊天還被室友小調侃了一下呢=ˇ=

回復

初次見面   你好啊!((握
我是小紫((鞠躬
未來((望遠
希望大家能一起快樂的聊天

我也要加入開創未來((舉手

回復