查看: 1926|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 阿夜之超級大富翁!

"凱爾哥,你知道哥哥在哪嗎?"阿夜找遍了家裡,卻也不見哥哥的身影,只好利用分線打給凱爾
"少爺,老爺他還在......"凱爾說到一半,突然被一聲冷冷的聲音打斷
"凱爾,你報告不報告,分什麼心?"日皇冷著一張冰點一萬度以下的臉說
"老爺,少爺在找您."凱爾仍就用一張公式臉回答日皇
"阿夜找我?那我先掛電話了.剩下的你就和月牙兒一起完成吧!"說完,便掛掉電話,改打給自己的寶貝弟弟
"喂,阿夜,有什麼事要找哥哥嗎?"凱爾說你一直在找我呢!"阿夜一接起電話,日向夜就急著說
"哥哥,你下班了嗎?"阿夜著急的問
"我....我下班了!我馬上回家!阿夜乖,哥哥馬上就到家了,等一下喔!"日向炎一邊說一邊收拾東西準備回家
"嗯,我在家等哥哥,要快點回來喔!掰掰!"
"好,哥哥會趕快回家陪阿夜的,掰掰"
一掛電話,日向炎馬上提起公事包,匆匆走進通往家裡的密道......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"阿夜!阿夜!你在哪?"日向炎一回家就急著找弟弟
"哥哥,我在這裡,快來吃飯."
"原來你在吃飯啊!剛剛什麼事急著找哥哥啊?"
安特契心想,阿夜哪有急啊!明明是你自己在急
"哥哥,吃完飯陪我玩,好不好?"
"傻阿夜,哥哥什麼時候不跟你玩了?"日向炎寵溺的摸了摸阿夜的頭
"那安特契爸爸.凱爾哥.還有艾爾哥.愛蘿伊.伊萊.伊薩特都要一起玩!"阿夜看到自己的哥哥露出不懷好意的眼神,馬上補充"哥哥,你不可以在玩遊戲的時候殺他們喔!也不可以不遵守遊戲規定!"
阿夜趕緊又補上一句"不然......不然哥哥就要喝下好多好多苦瓜汁喔!"
日向炎無奈的點點頭,自從知道他討厭苦瓜後,阿夜都威脅他要喝下好多苦瓜汁來當遵守約定承諾
"阿夜,等一下要玩什麼?"日向炎有點好奇的問
"超級大富翁!我今天在玩具店新買的喔!"阿夜興奮的說
說完,門鈴就響了
"我去開!"一開門,阿夜就看到站在外面的四人
"艾爾哥,愛蘿伊,伊萊,還有伊薩特!趕快進來吧!"阿夜高興喊
"哥哥,你吃飽了嗎?不然我們要先開始囉!"阿夜對在餐廳吃飯的哥哥喊
"我吃飽了!阿夜,等一下,我來陪你玩了!安特契,動作快一點!"說完,還拿出掌心雷對著慢吞吞的安特契
"哥哥,不可以殺安特契爸爸!"阿夜緊張的大喊
日向炎的身體僵了一下,就轉過身用溫暖的微笑面對弟弟
"我怎麼會殺安特契爸爸呢?我只是教他快一點而已."日向炎一邊澄清,一邊走向客廳
"大家都到了呢!那麼我們開始吧!"日向炎親切的對阿夜說
"好!遊•戲•開•始!"

呼!想了好久終於把這篇生出來了!!好高興~~~可是遊戲開始後還沒想好......(跌落谷底)
看到題目,我自己都覺得怪怪的 =_= 阿夜和日皇本來就是大富翁啊~~
我會加油的!請大大期待囉!
回復

好期待下篇喔~~
內容挺有趣的^口^
玩大富翁呀~~
回復

日皇玩的大富翁, 應該是用真錢吧! (誤

但艾爾哥,愛蘿伊, 伊萊和伊薩特都會很吃驚,
因為他們不曾這麼富有過!
XDDDDD
回復

哦哦~~~

好期待後續哦0.0

希望快點看到後續=)
回復

[遊戲使用說明]

此遊戲為多人遊戲,內有變形棋子,只需將手指按壓在圓形按鈕上10秒,即會出現您的人形棋子
此遊戲用真鈔玩,也可使用信用卡,遊戲結束,錢會自動回復成原來數目,不用擔心金錢損失!!!
每人擁有現金200,0000萬,當然也可用卡代替!
每格中接有一人或一物可購買,購買後可享有與括號中人物同樣的好待遇及免除括號中具傷害性的事情!
購買不具任何功能之路人甲乙丙丁......當遇上其他玩家時可收取保護費或過路費(二選一)
最先到達內部者即為贏家,眾人變需將購買的禮物贈送此人!
如還有任何疑問,請撥打0800-000-000洽詢,將有專人為您服務!

呼!這篇說明書我想好久,主要是太久沒玩,忘記規則了!如果大大發現缺什麼,可以告訴我,我會修改的!!!
回復

玩大富翁啊
好像滿有趣的樣子

期待大大出下篇
回復

大富翁誰輸?誰贏?真有趣阿~~
搞笑阿~~~~
最後大都會被日皇殺個片甲不留吧!(笑
回復

阿夜本來就是大富翁了...
話說...詒你那支電話打不通喔
其實你的電話開頭是0204吧...
回復