查看: 2656|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 紅詩篇給太陽的一封信

太陽,你是我的主人,我是你的巫妖,我服從你,是天公地道的事。

你還記得嗎?在你小時候時,你是經常對著我笑,笑得我不知所措。

你還記得嗎?我曾告訴過你,我是你的巫妖,我可以為你死,為你生,
而你卻鼓起臉頰,緊緊地抱著我說:「紅詩詩,我可以保護你的!
一定!」我當時感動得都差點哭了,可是當我感覺到我身體裡努力壓
抑著的黑暗屬性,我十分自卑,你那像太陽的微笑令我把我巫妖的
身份恨透了。

我知道你終有一天你會離開我,所以我要把你好好的保護好,不
讓你跑走。可是當你開心的拉著我的手,說要當太陽騎士時,我
的心涼了,格里西亞,我不會讓你走的,永遠不會。我假裝淡定
的鼓勵你,但是在第二天,我把你關起來,你哭喊著,一直問我
為什麼,我為了不聽到你的聲音、不讓自已心軟,我跑了出外。
如果我知道就因為我的出外而令到我一生失去你,我絕不會離開你

終於,你走了,你偷偷的跑了出去。我跑去找尼奧叫他把你還給
我,但他發現了我是巫妖,他狠狠地把我的一隻手斬斷了,我想
殺了他,但只有他才知道你在哪,我不可以殺了他的,而且,他
的史上最強騎士也不是浪得虛名,我狼狽地逃走了。你順利地當
選了。算了,反正你在光明神殿會很安全,當你長大後,我會來
找你的。

從哪時候起,我對你僅僅只有母親對兒子的感情,卻漸激地變成
了……一種我說不出的感情。

你長大了,很美,很漂亮,但劍術和以前一樣差。最令我失望的
,是你忘了我。我只不過是和你的同伴開了個玩笑,你卻要把我
封印……我的心真的是又悲又喜,我喜的是你長大了,可以保護
自已,但悲的是,你長大了,卻把我「殺」掉了。

最後,我真的為你而「死」了,但卻是被你「殺」死……

「太陽,你是我的主人,我是你的巫妖,我服從你,是天公地道
的事。但同時,我,喜歡你……我不僅想以巫妖的身份來保護你
,更想理直氣壯的跟其他人說,我是以我的愛去保護你……」
這句……一直都藏在我的心裡……

紅詩上

可惜這封信,是紅詩被封印時寫的,不能交給太陽,但紅詩相信,
終有一天,太陽會放她出去,會溫柔地說:「紅詩,我可以保護你的!」

好感動~深深感受到那份母親對孩子的情感,那紅詩說不出的感情是...愛情嗎?(猜錯別打我)                        
但太陽會不會放紅詩出來,就得看御我大了!
回復

尼奧不是"殺"了十年前的紅詩嗎?
不只斬斷手吧

紅詩其實很可憐....
回復

那個……好像是喔……
呃,我不小心把尼奧和紅詩調轉了/___\
呃,哈哈哈,算了吧(就這樣想混過去!?)……
回復

紅詩比粉紅還好
我開始覺得
紅詩並不壞押
他只是想保護太陽
回復

其實我認為紅詩在三個巫妖中算是最好的了
回復

我剛開始看吾命時
覺得紅詩很過分
但看到第6集時發現紅屍其實很好
反倒是粉紅...唉
回復

粉紅是玩陰的=__=她根本就在欺騙我家太陽的感情嘛(太陽是你家的嗎)!
回復

粉紅是玩陰的=__=她根本就在欺騙我家太陽的感情嘛(太陽是你家的嗎)!
kakacatdog 發表於 2010-7-4 13:17

對太陽來說,也許吧……
但粉紅自己也說了,她喜歡格里西亞,只可惜她的孩子是羅蘭。
回復

沒有人回複嗎/__________________________________________\
回復