查看: 14108|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命初吻(第3頁有另一版的連結)

<老師,今天...要做什麼呢?>格里西亞看著它可怕的老師

<從今天開始,你每天都要喝100杯酒!>

<啊?!!!>

一到晚上...

<呃~頭好痛啊...還有...10?11?12?10杯???倒底是多少啊...>格里西亞很痛苦的喝酒

回想當時:

「孩子,今天你要學的,就是喝酒。」

「什麼?可是,老師,太陽騎士不是不會喝酒嗎?」

「太陽騎士永遠原諒他人,你真的原諒過嗎?」

「沒有。」

「太陽騎士永遠帶著笑容,你心底真的笑過幾次?」

「沒幾次……」

「太陽騎士是仁慈的代言人,你真的仁慈嗎?」

「……」

「孩子,如果你不會喝酒,那你要怎麼在喝了酒以後,保持自己一杯臉紅、兩杯頭痛、三杯就倒的太陽騎士形象?」

「所以太陽騎士不會喝酒,是建立在太陽騎士其實是千杯不倒的原則之下。」

這話聽起來真有道理,只是細細想來,好像又挺矛盾的!

「喝吧,孩子,這一個月內,你每天晚上都得把酒當水喝,喝到你喝酒和喝水都沒什麼差別為止。」

「……」

<終於喝完了...回房間吧...>此時,聖殿裡多了一隻企鵝

<親愛的床,我回來了...>格里西亞回床上做惡夢去了

<呼~訓練完了,要快點回房間了!>雷瑟打開自己的門

<ㄨㄨㄨ...>

<?哪來的聲音啊?.........!!!咦?這不是太陽小騎士嗎?>雷瑟下了一大跳

「太陽、太陽……」

還是沒有回應。

嘔,不是,他把身體轉到另一邊了……

「……」雷瑟無言了一下。

雷瑟嘆了口氣「你是今年考上的太陽騎士對不對?你走錯房間了,你的房間在走廊的另一邊……」

雷瑟坐在床上想搖醒太陽……格里西亞的身體往雷瑟栽過去了!

「哇啊……」雷瑟壓低了聲音<要是吵醒了別人,那就不好了。>

<嗯?他的身上有好重的酒味...>雷瑟問「太、太陽,你是不是、喝了酒?這是我的房間,你趕快回去洗澡吧!」

<你是誰?我是格里西亞...>格里西亞昏昏的說

<我是雷瑟,快回你房間去洗澡吧!>雷瑟小聲的說

<不要...陪我...>格里西亞喃喃

<???>

<雷...陪我洗...>

<不要!>雷瑟大驚

<陪我...>

<別鬧了!>

<陪我...>

5分鐘後...

<好啦!洗完要趕快回去喔!>雷瑟沒辦法的說道

<嗯...>格里西亞依舊是昏昏沉沉的

看著搖搖晃晃的格里西亞,雷瑟只好扶著他了!

水灑下來,雷瑟的頭髮濕了...在格里西亞眼裡,雷瑟像個女生...!!!

衣服穿好後...

<格里西亞,回去吧!>

<雷...你是女生,我喜歡你!!>

<啊?!>格里西亞一把抱住雷瑟

<我喜歡你!>

<別鬧了!!!>雷瑟快被逼瘋了

摳摳摳    開門   <審判...>寒冰小騎士一進門就看到了這一幕愣住了

<格里西亞!別鬧了!>

這時格里西亞一個站不穩,親到了雷瑟,雷瑟的眼睛張到最大...愣了10秒

<格里西亞!!!>

<雷...嗚...>還未說完雷瑟就往格里西亞的肚子打下去了,格里西亞倒了...

<審判小騎士!>

<啊!寒冰...你什麼時候來的?>

<看到了...>

<哇~我命令你把這件事忘掉!!!>雷瑟的臉都紅了

<.......是!>

格里西亞突然醒了<唔...?>

<太陽,你醒了吧!快回去!你走錯了!>審判有點不知所措的說

<阿.依.ㄨ.ㄟ.喔...>格里西亞被雷瑟嚇到了,只好搞不清楚狀況的回去

<寒冰小騎士,還有事嗎?>雷瑟低著頭

<喔...老師說明天要提早作訓練,就這樣.>寒冰也是不知所措

<好,你回去吧!>雷瑟撇過頭命令著

<好!>

就這樣,10年過去了...

在雷瑟的房間...

<我要喝酒,審判,你要不要?>格里西亞興致勃勃的問

<不了,我的老師不准我碰酒...>雷瑟想了下,小聲的說<10年了啊...>

<啊?什麼10年?>

雷瑟的臉瞬間紅了一半

<到底什麼東西啊!>格里西亞開始搖審判

摳摳摳   寒冰進來了

<啊!寒冰,你看你看!審判說什麼10年的,然後就變的臉紅了!>

<10年?今天幾號?>

<嗯...XX年XX月XX號!>

<哦!難怪!>寒冰笑了

<什麼東西啦!>

雷瑟突然開口了<之前,你喝醉了...>

說完後...

<啊!我的初吻竟然是男的!寒冰!我不要活了!殺了我吧!讓我去見光明神吧!!>太陽大哭

<有那麼誇張嗎?...啊!光明神就在你旁邊了!>

<真的嗎? (轉頭) 啊!雷...雷...雷...雷...雷瑟~別生氣啊!>

<你!就讓我成全你去見光明神吧!>

<哇!救命!>      <哈哈哈!>     <格里西亞!給我站住!>

就在這天,格里西亞度過了快樂的一生!         (開玩笑的...囧!)

這是芸給我草稿
叫我加笑點的
......這篇的笑點不太好找   所以沒那麼好笑  請見諒!!!
回復

阿呀

其實蠻萌的說

有萌點˙ˇ˙
回復

好經典
看的好害羞
審判臉紅不知是怎樣
好想看
回復

ㄏㄏ審判真可憐
不知為什麼就被奪走初吻了
回復

=��=

好可愛XDDD"

請愛用全型,謝謝XDD 

「」對話用上下引號比較好看=��= 

((  〈〉不太好看捏XDD"

還有刪節號是2個唷XDD

有些句子沒有句號=口="
回復

超有笑點的
期待下一篇
回復

好棒~
好好笑的初吻~
跟佐鳴很像呢~也是不小心啵到的
回復

審判真可憐(但好可愛)
回復

原來太陽的初吻就這樣送走了阿~
這都要歸功於尼奧(?)
回復

很有趣呢

原來
太陽初吻是審判!
審判初吻是太陽?

不知道初夜是什麼時後......

來人阿~這裡有變態~~~
回復