查看: 1458|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽(紅詩版)~~我改的是"曖昧"喔!!

作曲: 小冷
編曲: 屠穎
填詞: 姜憶萱/顏璽軒                                                                      希雀詒

曖昧讓人受盡委屈                                                                          光明讓我毀屍殆盡
找不到相愛的證據                                                                          找不到黑暗的力量
何時該前進 何時該放棄                                                              何時我黑暗        才再次回來
連擁抱都沒有勇氣                                                                          連光明神都會畏懼

只能陪你到這裡 畢竟有些事不可以                                          只能毀滅到這裡
超過了友情 還不到愛情                                                              毀滅了光明     卻激怒太陽
遠方就要下雨的風景                                                                      眼看我就要被封印

到底該不該哭泣 想太多是我還是你                                          到底要不要反擊        他是我的格里西亞
我很不服氣 也開始懷疑                                                              我很不福氣       也開始毀滅
眼前的人 是不是同一個 真實的你                                          眼前的你      還是不是那個        格里西亞

*曖昧讓人受盡委屈                                                                      太陽我養育你長大
 找不到相愛的證據                                                                      你卻從此把我遺忘
 何時該前進 何時該放棄                                                          你封印了我       我如何幫你
 連擁抱都沒有勇氣                                                                      為何不快恢復記憶

曖昧讓人變得貪心                                                                      尼奧從我身邊奪你
 直到等待失去意義                                                                      直到你成太陽騎士
 無奈我和你 寫不出結局                                                          我仍不放棄      你卻封印我
 放遺憾的美麗 停在這裡*                                                      逃避真實的你           偽裝自己

REPEAT*                                                                                       REPEAT*

好難改喔~大家就當無聊看看吧!!
回復

遜就承認吧你 排成這樣((搖頭嘆氣
回復

我很不氣,字打錯囉~
回復

是紅詩呀~~
嗯嗯嗯
還不賴啦~~^^
回復

改成我的啦 改成我的啦((在地上打滾
回復

恩恩!