查看: 1976|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月卷六 月退獨白(微腐先看完卷六)

第一個:微腐(吧)其實只有一點  不喜歡的禁   
第二個 有透露劇情的跡象,還沒看過沉月卷六的禁

--------------------------------------------------------------------------------------------

唔,范、統......

你說我們是朋友......那、我為什麼又那麼的放心不下關於你的一切,想隨時隨地的待在你身邊,保護著你不讓你受到任何一絲傷害......但,又那麼的怕這種過於保護會害你未來受到更嚴重、無法忽視的疼痛......我不想讓你跟我一樣。

這種矛盾的心態,我自己也不明白。

那天出去散步,我差一點就可以對你說出我的一切,我......好想可以毫無保留的對你坦承。這是朋友最基本的,對不對?

可是、可是我......沒辦法,我好怕,怕說出來目前的這一切就會像泡泡一樣,美麗卻又容易幻滅。

你知道嗎?這次的戰爭好恐怖,這就像是一種夢魘......想叫卻又叫不出來,大叫之後才知道一切都無法挽回。

對我來說你就是陽光,像是救世主那樣。那天我第一眼看到的人就是你,我好高興,一直關閉的大門終於滲透出一線曙光了,而你就站在那裡。

這次,我要面對的人不只是我的侍讀,更是我那未了結的過去。

希望過去只是一個名詞,我賭的不是皇帝這個莫須有的名字而是跟你還有大家在一起的......時光。

這個賭注很可笑,幾乎微渺,確切的來說是不可能,大家都會發現我所有的一切......這種感覺就像等著被宰殺那樣,這樣的緩刑已經是不可能了。

就像你說的『改變後的生活,也未必會不好啊?』、『找不到的話,就選擇能讓自己比較幸福快樂的那一條就好了嘛,這是最重要的事情啊。』

既然無法逃跑,讓就迎接吧!也許改變,是好的。這些都只是我太悲觀了......是吧。

明天我依然可以看到你爽朗的笑容,還有一陪伴在你身邊吧!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>END腿(誤)月退

唔喔喔!
因為是獨白文所以比較短啊......
可是不錯看!
回復

推推~感覺很不錯喔~~
有腐味(意味不明XD)
回復

寫的很不錯
很有月退的感覺
希望有更多可以看
其他人的你會寫嗎?(期待
回復