查看: 4949|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 生日快樂 ( 格雷 )

看著窗外,太陽呆呆的靠著窗台。
今天是他的生日,但是大家都太忙了,沒空理他。
連羅蘭也只是說的聲:「生日快樂。」就草草帶過。
但,太陽知道,這一切都不是重點...

「雷瑟還記得嗎?」太陽喃喃。

自從上個月和審判告白那次後,除了偶爾沒人時會抱一下、親一下之外,就沒有任何發展了。

「難道...雷瑟只是為了不讓我難過...才...」

「咚!咚!」敲門的聲音傳進太陽耳裡。
「請問是哪一位聖騎士兄弟前來與太陽交流光明神的慈愛?亦或是帶來了光明神的耳語?」
「太陽!我是綠葉!」綠葉的聲音在門外響起。
「喔...」太陽打開門。
門外站著一群人,包括綠葉、暴風、烈火、寒冰等聖騎士們,還有太陽小隊的成員和亞戴爾。
太陽快速的瞄了一下,還是沒有那黑的亂七八糟的身影...。

「太陽!祝你生日快樂!」眾人齊聲。
「謝謝你們。」太陽露出燦爛的微笑。
又聊了一會兒,眾人才紛紛離去。

太陽收到不少禮物,有蛋糕、藍莓餅乾、書、衣服、酒...等,甚至還有色情書刊、保╳套、潤╳液...
他將禮物一鼓腦全丟到桌子上,看向時鐘,已經是十一點了...

正當太陽準備就寢時,門外傳來呼喚聲:「格里西亞...」
太陽心不甘情不願的打開門,卻驚呼:「雷、雷瑟!?」
「晚安,」審判輕聲說:「你要休息了嗎?」
「正要。不過沒關係,進來吧!」太陽希望能留住審判。
「好...」

一陣沉默,令太陽很不舒服。他問:「有事嗎?」
審判顫了一下:「我記得...今天是你生日。」
「是呀。」太陽有些期待。
「...祝你生日快樂。」審判溫柔的說。
我就是再等這一句!太陽露出大大的燦爛微笑。
「還有,這給你,」審判從懷中拿出一條和他脖子上一模一樣的金色項鍊。
「哇!謝啦!」太陽驚呼:「上面有我和你耶!」
審判笑了笑:「那是請魔法師做的特效,我也有一條...喜歡嗎?」
太陽將審看摟進懷裡,說:「當然!」接著他抱怨:「這麼晚才拿來...我還以為你不愛我了!」
審判躺在太陽懷中說:「...我是魚,你是水。」
太陽挑了挑眉,想到一個惡趣味剛好可以整審判。
他問:「怎麼證明?」
「順你的意。」審判就知道太陽會說這句話,早有心理準備。
「你說的?」
「我說的。」
「好~~那我不客氣了~~~」
「輕一點!上次你害我下不了床...嗚!啊哈---!」

END

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

後記:
這是送給朋友的生日賀文。
是處女作,所以很不成熟…(汗)
而且短的不像話…(默)
其實我本人十分支持審判是總受,
所以雷格呀、判冰呀、雷羅等等是雷,
還請多多見諒。
此外,本人也不太能接受太陽是受。
(喂你跟大家怎麼都不一樣呀!?)
但是還是要看文筆吸不吸引我…
嗯嗯…話題扯遠了!
回復

審判是受阿....

很難想像呢!!
回復

寫的不錯捏@@
是有點短
期待你的其他作品=)
回復

「...我是魚,你是水。」

好噁心∼∼∼∼((噢吐ING

審判果然不適合講這句話阿阿阿--

話說,刪節號是2個才對的吧XD?
回復

5# zaq58613

還有寒冰阿阿-- =��=  ((他可是賢妻良母XDD"
回復

寫的不錯喔!加油!我支持你繼續寫文~
(雖然不太喜歡太陽當攻)
回復

對對對!!大家只知道太陽不能愛女人嘛=��=

又沒說太陽不能愛男人∼∼

審判攻比較好XDD ((不過其實太陽是腹黑男,所以是他攻=口=

((((嗯,好複雜阿XDDDDD"
回復

嗯嗯,這篇我之前有看過。
這篇的審判的確很像小受∼
只要他們高"性"就好了,不過,太陽你也別太過分,審判下不了床了拉∼
回復

我看不慣審判是受啊∼∼∼
雖然太陽當受也很奇怪
但是我個人比較喜歡雷X格(笑)
回復

我支持審判受(默默舉手)
不一樣才有新鮮感這樣XD
不過大家送的禮物...
果然是很了解太陽的人才會送的哈- ˇ -
回復