查看: 6958|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】粉紅大驚! 太陽你...

嗯,繼上次發的玄日狩篇,提這次發的是吾命的小漫畫=ˇ=

不過這次不是填字...因為好像沒啥好填的囧"
在此先為期待的大大們說聲抱歉,不過之後我還會繼續努力畫的(笑)

這次是多結局漫!

某天,在光明神的照耀下,太陽來到粉紅家作客(簡單說是無聊來打發時間啦!)
但是因為些突發狀況,粉紅突然說要出門一下,
(不知在安啥)好心的格里西亞,自告奮勇的說要替粉紅看家!

但是!!!
當粉紅提早辦完事回來時,她所看到的事...?

(衣服若有畫錯請多包涵...)

狀況一:太陽一是嘴饞,吃掉粉紅藏起來的棒棒糖!

(註:冤枉啊!我是看你糖果快過期才幫你吃的啦!!

狀況二: (未畫未公佈)

狀況三: (未畫未公佈)

<預計是有三種狀況,但因為還沒畫完就先不透露>

註:有想到什麼有趣的梗也可以提出來,只要不太困難,小提我都可以畫喔!(前提是不介意我畫崩XDD")

評分

查看全部評分

回復

粉紅到是看見什麼啦(好奇

那圖好可愛啊   粉紅的衣服上有一張臉啊(陶醉 ......
回復

啊啊!!粉紅好可愛~
在看到太陽嘴裡塞滿棒棒糖時
我不禁讚嘆
人體真是存在著無限的可能啊!!!
回復

噗.....(笑到缺氧....
太陽的樣子好好笑哦xdd
粉紅和口裡塞滿棒棒糖的太陽也很可愛><(尖叫......
大大加油哦~~~~
回復

太陽嘴巴裡塞住棒棒糖的樣子太可愛了吧-/-
糖果快過期幫忙吃,理由很好笑XD
很期待剩下的狀況唷~版大加油
回復

粉紅好可愛∼太陽好好笑XD

不過粉紅好像變大隻了XDD
回復

噗XD
然後太陽畫的可愛阿XD
回復

嘴裡塞滿半半糖的小格好可愛ˇˇ
大大我提議狀況四可以寫小格因好奇而偷穿粉紅的衣服((炸
<----這人只是想看小格穿蘿莉裝的樣子而已
回復

哈哈哈哈哈......(在地上打滾
笑到剎氣了(咳咳)
格里西亞你......(又一陣爆笑
塞滿棒棒糖的樣子真是太好笑啦~~
難怪粉紅會深感被背叛XD
貪吃的太陽好可愛~
回復

笑了...

有點懷疑格里西亞

是不是聽見粉回來的聲音....

然後把剩下的棒棒糖一口氣塞進口裡....

但是格里西亞的口還真的是大....(汗)

樓主..我期待你的狀況二.三哦~~
回復