查看: 1513|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] APH-《義呆利》電影預購票即將開放

APH小解說:

作者日丸屋秀和以世界史為主軸,將世界上各式各樣國家固有的風俗、風潮、風氣、水土等模擬到人物身上,將國家擬人化的歷史喜劇。

作品名在2ch等網路上使用「沒用的義大利(軍)(ヘタレなイタリア(軍))」的俗稱「義呆利(ヘタリア)」,加上「軸心國」的英語「Axis Powers」。

時代背景是在WW1-WW2,以主角義大利所屬的軸心國為中心,在史實中夾雜民族詼諧,描寫各國的各種事情(國的建立及奧林匹克運動會等)。

因此,經常以數十年或數百年為單位進行,時代根據服裝(根據場合的身高、容貌、性格)改變。
作品不一定只有描寫歷史和戰爭,也有現代時事話題和有關角色的創作。

預購資訊

《義呆利》電影預購票即將開放 8月6日(晚場起)威秀影城見囉!

預購電影票請洽:

1. 木棉花購物網,預計2010/7/1開始販售。

2. 華山「APH USA×UK ONLY同人誌(東3館)」活動現場,2010/7/4。

3. 2010漫博會木棉花服務台,世貿一館,7/28~8/2。

資料來源:木棉花 http://www.e-muse.com.tw/news_in.php?id=429

預售快開始了耶∼(期待+興奮)

哇哇~超級期待的啦!!!!!!!!

一定會買電影套票預購的啦~

好棒唷~還有送小冰(冰/島)吊飾~(樂轉((小冰好可愛!!

喔喔喔喔喔~樂翻天了啦~(燦笑)

馬上通知友人一同前往去看(這是一定要的)

是說米英場也有預購耶~這麼方便呀!!

剛好那天要去米英場~(萬歲)

可以順便預購了呢XDD

OH~YA!! 我現在的心情好亢奮啊啊啊!!!!!!!!

真是期待已久了呀~ (淚目)

讓我們一起期待那天的到來吧!!!!!(喔YA!!)

看到消息後某九一直處於極HIGH狀態~~

國家狂熱開始倒數囉!!!!!!!!(笑)

喜歡APH的各位看倌們也不能錯過唷~(眨眼)
回復

我會努力求媽媽大人讓我去的!!!
如果可以我說不定也會去米英場敗本呢ˇ
但這一切的建立在如果上...((嘆

說實話我都沒想到台灣也會有電影版呢ˇˇ
回復

咿啊~~~~~!
心動了......(默)
為甚麼我很很很很喜歡的東西都在台灣呢......(遠眺)
居然住在香港......
回復