查看: 1484|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推歌曲∼韓國首席天團SS501-Love ya

這是我在天空影音網找到的
因為覺得很好聽所以想分享給大家聽!
不過...我看了一下MV覺得裡面的人好帥![眾人:小姐...口水流出來啦!]
以下是MV
http://www.youtube.com/watch?v=QzebSQV8T8I&feature=related

看不到影片的只好聽以下的歌
http://mymedia.yam.com/m/3100560

以下是歌詞

Yeah, Ha here we go once again, guess who's back, let's go
This one is all about u
I will hate u but I love you
So what can I do
Now listen

看著你 就會心痛的呼吸都困難 現在抓緊我的手吧
那個人並不愛你 為什麼你不懂呢? why don't you get baby let me love ya love ya love ya
賭上了我的全部 只為了這魔咒 You can me so perfect
就算與全世界為敵 我也不能(放棄)
非你不可 baby let me love ya love ya love ya

今天也一如往常的等著 帶著歉意懇切的祈禱著
希望整理我對你那長久的愛 殘忍的將它結束
忘掉那個人 現在就全部忘掉吧 反正那個人又配不上妳 girl~
So baby want you come to me, I'll make u make u happy

那個人並不愛你 為什麼你不懂呢? why don't you get baby let me love ya love ya love ya
賭上了我的全部 只為了這魔咒 You can me so perfect
非你不可 baby let me love ya love ya love ya

起初只是希望你能幸福 即使你在那個人身邊 也相信著
沒有我你也能幸福 那就足夠了
但是看到你的眼淚 看到你的悲傷 無論如何再怎麼忍耐都不行
現在好累、快要瘋掉
I cannot let it go. I got a take u 這是我們的命運

Rap
你怎麼會不明白呢 為什麼非他不可呢 你悲傷的愛情 我不能坐視不管
忘了吧 讓你傷心的那種壞人 現在就停止吧 Please我會為你療傷
我看到鏡子裡的妳 毫無意義 看著你的眼淚無聲下滑時 我的心就像是被撕碎I can cross over the sea
相信我 對天發誓 我們最終的愛會到天長地久

不能 不能 沒有你 yeah
回復

..............................
...............................
...........................
聽過了
文怡..
回復

2# s0929876169
阿啦啦.....
你聽過啦?
人家還覺得好聽的說.....
回復

不錯聽∼~
節奏我還滿喜歡了
MV裡的人因該還好吧...會很帥嗎(迷:是你看動漫看到審美觀有問題!!
不過說真我看動漫看到看真人不習慣....
不過跳的舞我還滿喜歡的~
回復

3# 星空幻想

聽過了..
欸欸!聽過了不代表不好聽唷!!
回復

痾.....
大大你說出的話好顏...
回復