查看: 2306|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

笑笑集--國文課的笑話作文(7/6更

下課後亂談:
6/25 --- 北一女加六
6/28 --- 午休時間要安靜

笑笑生活:
1. 端午立雞蛋傳奇
2.女同志在於我們家的對話(教壞妹妹的姊姊我家有)

上課時的桌底談話:
1.浸過腐水後的反射形容詞 (請勿亂翻譯古文)
2.天才才懂的美感眼鏡 (發明不見得是好事)

3.國文課的笑話作文
4.國文課好笑作文--2

1.北一女加六(下課後亂談)

今天和黃文燕(我同學)一起走回家 , 一邊聊天,其中有聊到功課.....一切就是這麼開始滴~

她說 : 有一次她母親(或是誰我忘了)跟她說 : 文燕啊~你要好好讀書 , 將來去考北一女呀~

在黃文燕一句話都還沒有來得及回時,突然她哥哥涼涼的傳來一句 : 加六。

故事就這樣完了。

我愣了一下心想:加什麼六?

於是我就回頭用疑惑的眼神看黃文燕

文燕沒好氣的告訴我:

北「七」女。

聽完後的一剎那間我還是不太明白, 一直在心裡重複:加六?加六?加六.....北七女、北七女!!!

最後我很沒有道德的當著黃文燕的面開始大笑......最嚴重的是我笑個不停......

笑到她都用力瞪我了我才勉強悶在心裡繼續笑.......

哈哈哈~~~她哥跟她真是太寶了啦!!!

回復

這有梗!!!(((豎大拇指

我煞到妳哥了....((((誤

回復

好有梗!!!(槓)

我絕對不會承認我差點噴茶的!!(你傲嬌啊

回復

好笑的梗啊!

看到解答才領悟((哈哈

回復

帥呆了ˋ他哥好強ˋ

不錯的這個仁

回復

這個有梗!!

好笑!!而且我是看到答案才聯想到的~

回復

原來如此(點頭)(喂
這太好笑啦XDDD

回復

哈哈哈看到大家的回應好開心呀!我覺得她哥有梗啊------

2. 午休時間要安靜 (不太認真睡覺的午休)

這次要說的是午休記。首先我要跟大家說一下:我們學校要午休(廢話)而且會有評分老師來檢查

午休鐘剛打的炎熱午後,我懶洋洋的趴在硬梆梆的桌子上準備補眠。

其實我還滿哀怨的,今天為什麼就是沒有可以睡覺的課給我正打光明的睡啊?像是童軍之類的,不然看漫畫課也行啊,例如公民課.....唉,不要說我上課不專心啥啥啥的,我後面和後後後後面的兩位「好」同學甚至把每節都當美勞課哩!

總之,當我把整顆頭埋進我自己的臂彎裡想掩住四周還不停歇的噪音時,忽然聽到老師特地放低音量喊的一聲:

「評分老師來了,快點趴下睡覺!」

接著就是一些碰撞聲和附和老師的說話聲,當最後一個低音也結束我有些好奇的把頭微微抬到可以看清狀況的高度,就是剛好趕上最後一個人正要坐下的剎那還不小心碰到桌子張口低聲說了句(不排除是髒話的可能),跟老緊張往裡又往外看的臉。

避免被老師發現我沒睡著我立刻又趴下去.....悄悄的露出絕對不會有人發現的笑臉──

回復

回復

笑笑生活 --- 1. 端午立雞蛋傳奇 (吃飯亂看新聞消化不良)

不知道大家知不知道?
在6/27的時候有一則新聞是在說某個地方有人從端午節立23(吧?)雞蛋在家裡地上,結果到6/27整整11天都還未倒下的鄉間小奇蹟?

那是我在吃晚餐的時候看到的啦,但是可能是我的想法跟一般人有點差別吧?總之我第一個反應不是驚訝或覺得不可思議,我第一個反應是在心裡想說:

「哼,會在家裡無聊到立了23顆雞蛋的人也是奇人吧?」

↑↑參了點小諷刺的小笑話......不嫌刺耳的就笑一個吧^_^

PS:我發現我好像常搞錯重點我發現

回復