查看: 2817|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【鏡音雙子】【MEIKO】惡食娘コンチータ

http://www.youtube.com/watch?v=4ZPRDfLsrSs&playnext_from=TL&videos=4X9gXDbWqHE&feature=rec-LGOUT-real_rev-rn-1r-6-HM

敘述:
在充滿腐臭氣味的背德之館,一位名叫班妮卡•空琪塔(MEIKO)的女人,我們稱她為偉大的空塔琪。她早已吃遍了世上所有美食,最後她所瘋狂追求的是世上最究極的怪誕佳餚。

漸漸地,館內所有的僕人、女傭、東西消失殆盡,只剩下她自己,但她還是繼續追求。

「剩下來的話,可是會生氣喔。」

看著自己的右手,她靜靜的笑了。

「吃的東西......不是還有嗎?」

--------------------------------------------
感想嘛.........就是好聽啊XD,節奏輕快、PV也做得很好,雖然歌詞有點血腥就是了......不過這首PV就是要配歌詞看才好啊WWWW我很喜歡這首歌呢~
其中PV都會出現一些菜單,
最後菜單上居然出現:

因大人因素無法公開(!?)。

是說MEIKO妳到底吃了什麼東西啊XDDDDD

結尾的演員表(?)還蠻好笑的.........頭腦/個性爛掉的女僕/僕人XDDDDD(妳的笑點好低)
還有什麼財團法人黃之國......什麼鬼啊XD
回復

這首很棒!!

一直想找他的伴奏可是找不到(槓)

超喜歡「因大人因素無法公開」XDDD
回復

靜音?!
我記得惡食娘コンチータ是大姐和鏡音雙子唱的不對嗎?
我也喜歡這首歌
廚師應該是大哥
回復

注意頭腦爛的是僕人,個性爛的是女僕XDDDD(被壓路機輾過)
回復

很好聽呢!

(因大人因素無法公開)這句我也很想知道是啥。

至於味道就不必了XDD
回復

呀...不好意思...
樓主你打錯字了...
鏡音才對....

很好聽呢!

(因大人因素無法公開)這句我也很想知道是啥。

至於味道就不必了XDD
小魷 發表於 2010-6-24 00:07

估計是像海貓EP2裏面的食物吧?
(因為大人的因素無法公開)也可理成...
因為大人想不到還有甚麼食物的因素,所以無法公開....
P.S:别打我....
回復

歌很好聽(笑
可是歌詞有點血腥說....要是半夜看的話...
說不定裡面的人會爬出來吃掉你的手呢!!!(邪笑+怪聲...
真的是首好歌呢!(燦笑
回復

我喜歡歌的節奏
我很慶幸我聽不懂日文
因為我怕鬼...O.Q
回復