查看: 5223|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(尼夏無CP)尼奧...你變“受”了

先聲明:此篇純屬亂打,尼奧永遠是攻

現在是冬天,街上葉芽城的居民明顯減少,或許是太冷了,也或許是在被窩裡感受溫暖,太陽雖有露面,但顯然效果不佳。

夏佐,前審判騎士長,正在享受退休生活的寧靜……或暴風雨?

砰!

「夏佐~~我來了!」

前太陽騎士長,突然打開位於葉芽城某個角落的前審判騎士長的家。

「尼奧•太陽,我等很久了。」許久未聽見昔日夥伴的低沉聲音,讓尼奧抖了一下。

「呃……夏佐,你還在生氣喔……」

見夏佐一臉嚴肅,即使是天不怕地不怕的前太陽騎士也多了幾分畏懼。

「你答應過我的。」

「阿……可不可以不要……」

「尼奧•太陽!」

「可是我真的沒……」

又接到嚴厲的眼神。

「好好、好嘛……聽你的就是了,我脫啦……」

然後,是一場激烈的抗爭……

「啊……啊啊……好緊,尼奧……你果然是第一次。」

「啊……啊不要!會壞掉啦……啊!」

「這是你自找的!嗚呃……真得很緊……」

「下次我一定不會……啊啊……要壞了啦!」

「你小聲一點。」

「這....這是艾崔斯特的啦....」

「尼奧你太墮落了....啊呃...洞口好小....」

「當...當然啊....啊!!」

「呼呼……呼……尼奧,下次不要把錢包藏在內衣裡,還有你錢包的洞口做得太小了,真得很緊。」

「就跟你說會壞嘛!你連這點小錢都要計較。」

「小錢?!把我的60金幣拿去喝酒,害我沒辦法買食物。」

「好啦好啦反正你也拿到了嘛。」

「這還不夠……我要你付出代價……」

「啊啊啊啊啊艾崔斯特救命啊啊!」

今天,不怎麼寧靜呢……

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  

啊啊不知道該打什麼……
那……被標題騙進來的舉個手好嗎?
想歪的也請舉個手((這人很不誠實XDD
回復

我笑噴了。(舉手((這到底是被騙近來所以舉手還是笑噴所以舉手?!
回復

大大!
题目跟内容不符啦!(被踹飞,拖走)

那一段
我真的想到别的地方去了……(思想不洁)
结果看到结尾的时候
我笑了
回復

其實我一開始以為是做衣服量尺寸什麼的。(槓)

原來此受非比瘦?(槓)
回復

((舉手

我是被騙進來的,
但還是笑了!

尼奧到最後還是向小艾求救,
希望小艾不會見死不救!
XDDD
回復

我噴笑了~

XDDD實在太好笑了拉~
回復

我笑了!!
是說現在詐騙集團的手法越來越高超!!
可惡!我竟然被騙了!!
回復

那個錢包幹麻藏內衣裡面啊...
嗯...
其中一段真的會想太歪...
回復

我我我!!
我想歪了!!  (笑
不過大大真的好厲害喔~~
竟然想出這~嚜搞笑的文!!
佩服佩服~~~
回復

((舉手
...我是被騙近來的還是想歪的啊?
好像兩個都有耶~
不過好好笑喔~
回復