查看: 3362|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]伊x格---只想在你身邊(微雷格)

應該是雷格看膩了吧~

想來寫個伊格

不過結局可能很不好喔
慎入

正文~~~~~~~~~~~~~~~

格里西亞...你是真的不明白...還是假裝沒發現?

"叮!"又到了下午茶時間,廚房傳來陣陣香氣,有個藍色的身影不停的忙碌著
從烤箱裡拿出剛烤好的藍莓蛋糕,舔掉沾在嘴邊的果醬,還是一樣的超甜....
但這甜死人的味道卻是他的最愛!想到這,一直面無表情的臉龐不禁露出了一抹微笑

該拿去給格里西亞了,免的他又要大吵大鬧了
才剛踏出廚房,就跟一個充滿金色光輝的身影撞個滿懷
"唔!"

"稀巴爛!沒事撞我幹麻!害我痛死了!"隨即用一陣白光治癒

"......"還好你也不會真的受什麼傷

"好啦!不要瞪我!我可是有乖乖照你吩咐沒偷跑進廚房耶!蛋糕蛋糕!!"
我默默遞了出去

"一起吃吧!"接著就不由分說拉著我的手往他房間衝

當然,不忘在有人經過時放開我的手,順便和我講講光明神,而腳步也變的優雅而緩慢了起來
說實話....我寧願他跟我的相處時間變少,也不要一直看著他用光明神偽裝自己...

"太陽騎士長.."要不是有人在,我也不想這樣叫他...

"請問親愛的寒冰兄弟有何旨意?"

"那個...沒事"只見格里西亞疑惑了一下,也沒怎麼注意

我緊握的手沒讓他看見....格里西亞你還是不明白吧!

想寫出伊希風的內心的掙扎...
好難喔!!
幾乎沒再寫文的...
給點批評指教吧!

回復

"那個...沒事"只見格里亞疑惑了一下,也沒怎麼注意

大大少一個字喔"

寫的不錯∼*
回復

文不錯喔~~
不過有點短>3<
太陽的甜點不是比別人的還要甜三倍嗎?
大大你竟然還讓寒冰一起吃!!!!????
我親愛的寒冰大大的.........味覺啊...Orz.........
回復

2# luchia3188

感謝啊~
大家快來幫我挑錯字~
回復

哈哈哈~還不錯
可是太陽的甜度不是...
還讓寒冰吃...
不怕寒冰味覺...
文寫的不錯喔!!!
期待下一篇>////
回復

噢噢~~寒冰快推到他呀!!!!(呃...我在急什麼呀= =''
太陽快嫁給寒冰吧~那你日後就可以衣食無愁了~~(這是利誘嗎....=[]=
回復

來更文~~~
雖然很少...

正文:

一到他自己的房間,什麼優雅姿態光明神通通都不見蹤影,只剩一個在大嚼特嚼蛋糕的懶人...

“唔...談冰尼這次滴蛋搞好像堂胖滴太掃耶!!!”滿嘴蛋糕仍要發表自己意見的纜人說著

“是嗎?”我不禁疑惑,我很少出錯的啊...
沾了一角蛋糕放進嘴裡,糖量甜到整個舌頭都麻掉...我不禁皺了皺眉,說道:
“格里西亞...今天的糖沒少放.....但是你心底的煩惱倒是增加了吧?”話一出,
連我自己都覺得奇怪...

“我就知道我肚裡的蛔蟲又多了一個....”格里西亞喃喃唸著

我也不催他,等著他說出來

“伊希嵐....你覺得審判是個怎麼樣的人?”

我不禁感到奇怪...格里西亞應該是比我更更了解審判長才對的,但我仍然回答他的問題:”嚴厲.一絲不茍.細膩.堅持到底的人”

“是嗎....”只見格里西亞吳為皺眉,像是在思索什麼

“那我又是怎麼樣的人?”他又急急的冒出一句

我不禁問: ”你和審判吵架了嗎?”.....雖然他們吵架是常有的事

“沒有...只是我覺得我自己怪怪的.....別誤會!不是失憶的感覺!”格里西亞看到我的眼神又急忙補充

“........很重視我們.對我們很好.給我們添麻煩.有很多奇怪主意的人...”

(待續
快要段考了,可能要過一個禮拜才能更新喔....
回復

這樣看起來太陽是個遲鈍的人呢~((真正遲鈍的是妳
回復

噢噢~~~~
太陽妳到底情歸何處啊~~~~~~~~
回復

喵~~我..最喜歡的寒冰閣下((棒棒耶!+!
可以再長一點喲!
大大+油喔=.0+
回復