查看: 2844|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 異族特赦

封面人物:札克•歐尼爾

異族特赦第一集異界的羈絆
救救我們……
天使,如果你聽到我的請求,請快點過來……

異族特赦聯盟--成立於裡世界的妖異特殊機構,旨在救贖妖異與穩定裡世界的秩序。聯盟的成員絕大部分是妖異,另外也有外星人、具有特殊能力的人類,以及被世人稱為無法理解的未知物--unknown。

札克,男主角,異族特赦聯盟的成員之一,E-23小隊隊長,曾經是一名海盜、一個普通凡人,因為不知名原因,他擁有了特殊體質……蜜亞,女主角,孤兒院院童,具有極特殊的天賦--詛咒與治療,因為某些原因,札克成為了她的監護人。
而故事,就從這兩個人的相遇開始……

封面人物:蜜亞•唐納森(15歲的模樣)

異族特赦第二集守護的信念
「零度領域」、「黃泉之狩」後『貓邏』最新小說作品,內附超人氣繪者『山鬼』全彩拉頁海報、全彩人物設定及黑白插圖,天使出版隆重強推!
擁有極佳天賦的蜜亞,在克莉絲汀的指導下,真的能夠成為一名優秀的術士嗎?
或者……
盤旋在蜜亞心中的不安,讓她抗拒學習的原因究竟為何?

「要是妳進步很快,札克回來後一定會嚇一大跳,之前總是被他保護的蜜亞,竟然學會保護自己,他一定會覺得妳很棒!」
「真的嗎?札克會稱讚我嗎?」
「當然,他一定會以妳為傲!」
「好!我一定會加油!」

因為某種原因,札克與他的小隊被外派到表世界。
雖然人不在蜜亞身邊,但,對蜜亞來說還是有激勵作用呢!
克莉絲汀:「說穿了,不過就是『懸在驢子前的紅蘿蔔(誘餌)』嘛!」

這是我去年在7-11看到的書     一開始他擺在   書櫃的時候    我被封面的畫風吸引
後來我看了簡介覺得還不錯看     所以就把他買下來了
看到裡面的內容     果然沒讓我失望     真的很好看
現在出到第二集
第三集   貓姐還在寫(拖搞超久了阿)

有空大家可以看看     個人推薦喔^^
喔對了    這故事跟黃泉之狩有一點點關係喔     雖然沒有很多拉
不過貓姐說      他不會把這兩個故事混在一起     所以單獨看是可以的喔
回復

沒看過耶
不過聽別人說很看ˋˇ
下次看看ˋ
回復

他的故事結構很簡單,3小時就看完2本~

我也很愛克莉絲汀&哈蒂嘉~ ♥
回復

喔喔
我知道,
我有買喔!
那個真的不錯看!