查看: 8848|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】禁忌之戀 (音x綾) 據說作者沒靈感了(艸)

*此為沉月同人文ˇ
*主CP 音x綾     副CP 違x音(大誤)
*不喜者請按右上角的 「X」離開謝謝(合掌)
*等我有時間寫文就更(被打)

第一重ˇ可怕的噩夢

「哈……這幾年來,你知道我肖想你有多久嗎?每一次我說什麼你都只會反駁我……我好心痛阿……音侍。」違侍撫著音侍的臉緩緩吐露真情。

「什麼……?」音侍一臉驚恐的看著進到書房裡的違侍。

「你懂得……音侍……現在,讓我們坦承相見吧。」違侍賊賊的笑著,完全不像平常的他。

「等……等一下!」音是被違侍的舉動給嚇壞了。

此時的違侍正把音侍給壓在牆上,手不安分的在音侍下身遊走……。

「等……你……我……綾……」音侍嚇得平常的膽子都不見了,甚至無法說出一句完整的話。

「等一下?你愛的是綾侍!你要這樣講對吧?」違侍探入了音侍的雙眸,說出了音侍未說完的話,「哼!別妄想我會讓你離開……每次看到你跟綾侍……你知道我有多心痛嗎?現在,我不會讓你逃走了。」違侍輕笑了一下,慢慢的扯下了音侍的衣服。

「不……不要啊!!!!!」

音侍猛然一驚的睜開了雙眼,印入眼簾的不是違侍猥瑣的臉,而是他房間的景象,這令他頓時全身放鬆了下來……

「呼∼還好是夢,死違侍真是嚇死人了。」音侍長嘆了一口氣。

「音?」突然,門外傳來了綾侍的呼喚聲。

「老頭?你怎麼會有閒情逸致在半夜跑來我房間?」音侍露出了驚訝的表情。

綾侍打開門緩慢的走向音侍說:「大白痴,你的尖叫聲吵醒我了。」

「喔……吵到你抱歉啦!」音侍吐了吐舌,那模樣還真像小孩子。

「你不告訴我你為何尖叫?」綾侍一屁股坐上了床邊。

「恩……有點難以啟齒,真的要我說?好丟臉喔!」音侍裝害羞的把臉埋進了棉被中。

看到這蠢到不行的模樣綾侍輕笑說:「你也會害羞?我看天要下紅雨了吧!」

「死老頭!真是一點都不會同情作惡夢的人。」音侍抬起頭瞪了一下綾侍。

「你又沒有說你做惡夢,大白痴!」綾侍不僅白了音侍一眼,他根本沒說自己做惡夢阿。

「就是……我夢到死違侍跟我在書房,然後……。」音侍把夢中所發生的是從頭到尾說了一遍給綾侍聽。而綾侍也從原本的面無表情到最後的目瞪口呆。

說完了驚恐的過程,音侍抹了一下因為惡夢所留下的汗看著綾侍激動的說:「這樣你知道我為什麼會驚醒了吧?這真是太可怕了你說是不是?」

「原來……你有這種幻想癖好。」綾侍一臉認真的看著音侍。

聽到此話音侍整個人都跳了起來,「什麼?我才沒有!而且大家都說夢和現實是相反的,一定是我壓力太大了!」

「你有壓力?整天跑出去玩的人有壓力?我怎麼樣也看不出來。」綾侍用鄙視的眼神看著音侍。

「有!我每天都要煩惱該帶小柔去哪裡約會,雖然說我們最後都是去抓小花貓。還有為什麼小柔每次跟我約會到一半就說要走了……還有還有……。」音侍滔滔不絕的說著,完全沒有意識到綾侍的臉變臭了。

「別把你私人的事說成是多偉大的事讓你有壓力!真受不了你。」綾侍給了音侍一記白眼。

「好啦!可是那夢真的很可怕啦!」音侍想到剛才的夢,身體不禁顫抖了一下。

「好,現在沒事了,你快休息吧!」綾侍起身往門的方向走去。

「老頭……」音侍叫住了綾侍。

「怎麼?睡不著?要我幫你找小柔嗎?」綾侍轉過頭擔憂的看著音侍。

「……沒事。」音侍把原本要說的話收了回去。

「那我回去了,有什麼事明天再說吧。」綾侍轉身走出了房間。

「如果我叫你陪我睡你會願意嗎?」音侍望向了那無人的門口喃喃自語道。嗯,我想你一定會罵我白痴。

-------作者廢話-------
嗯ˇ各位的回應是我寫作的動力>_O
其實我有點想惡搞違侍(誤)
其實這是音x綾的故事唷,我朋友看到第一眼就對我說:「你要寫違x音喔?」
沒辦法ˇ開頭太像了XDD(噴)總之希望各位會喜歡啦(笑)
噢,然後別誤會他完結了,他是分成好幾重來寫唷(再笑)

評分

查看全部評分

回復

咦?!這樣就完了–

好想再看下去喔!!
回復

嗯嗯~
你寫的很好喔
真希望快點看到下一篇
(期待ing)
回復

違音很棒~~(誤)
原來違侍是腹黑攻!(驚嚇((大誤
音侍會發這種夢可能因為他內心想當受xDDD(某:你夠了)
如果音侍叫我陪他睡我會願意~~(小聲)(踹飛
回復

夜影.慕 ˇ
阿哈XD 我也沒想到他這麼短(噴(喂)
好吧,其實我沒想到內容可以寫什麼,寫這死了我一半的腦細胞(誤)

如果我有想到什麼可以加在裡面ˇ我會通知你的XDD

幻月ˇ
一星期一更囉>_O
如果搞早點寫完ˇ就3天一更(我盡量囉(笑))

雪靈ˇ
違音侍副CP XD 主CP是音綾唷(笑
不過戰且看不出音&綾兩人有什麼OOXX 再後面一點可能就有吧XD!
回復

只有這樣!?
怎麼可以這樣(歐巴)
(謎:不然你想看啥)
下次來個香豔刺激的吧0ˇ<b~!!((抹口水
回復

白白你好棒-----(heart)(heart)(heart)(你只是因為有違音吧你!)
回復

噢噢噢噢
我愛音綾XDDD
是說音侍那話應該要早點講阿阿阿~(吶喊)
恩恩,不過如果第一章就OOXX,那才真的會嚇到我呀(囉嗦鬼X1)
總之小白你真的是寫得太好了^^
讓人看了意猶未盡(笑)
辛苦囉~加油!!!
期待更新啦(哈哈)
回復

亞ˇ
香豔刺激阿(望) 後面試試看囉XDDD
基本上我沒寫過H文ˇ 所以只能試試看了XDD
小白的文是清水版(告非)

小翼翼ˇ
哈哈XDDD
看來違侍挺受歡迎的
我會盡量讓他在噩夢(?)裡多出現幾次的(噴)

小牛ˇ
噢噢ˇ音綾很受歡迎阿XD(掩)
會盡快生出後面的(笑)
感謝你們喜歡看文囉>_O
回復

啊,音還是一樣帥(尖叫)(你根本只注意到他了
原來違侍有變態頃向(錯)
哥哥加油欸(打氣
回復