查看: 1329|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推歌曲∼聖堂之門

這是我在某某網上站上看到的
感覺滿好聽的索以分享給各位聽~!
網址在下面
http://mymedia.yam.com/m/1177907
以下是歌詞!

作詞:阿沁     作曲:阿沁

歌詞:

這是一個讓人沉淪的紀元 灰色謊言冷漠了整個世界
收拾心情我向下一站旅行 為了你 找尋能重生的預言

天使斷了翅膀微笑著 美麗的犧牲
帶著傷痕背負著人們 穿越聖堂之門
看到你那空洞的眼神 還想逃開害怕承認 你轉身

天上的風吹散了雲的傷痕 我才開始慢慢的學會平衡
愛的過程傷透了我的靈魂 你就這樣離開讓我很心疼

這是一個讓人沉淪的紀元 灰色謊言冷漠了整個世界
收拾心情我向下一站旅行 為了你 找尋能重生的預言

天使斷了翅膀微笑著 美麗的犧牲
帶著傷痕背負著人們 穿越聖堂之門
看到你那空洞的眼神 還想逃開害怕承認 你轉身

天上的風穿散了雲的傷痕 我學會平衡 永遠不再心疼

還有告訴大家一個消息......就是....
我要國小畢業了!!!!!!!
所以我要國一了!
就請論壇上的國二學長姐們請多多指教!!
回復

有空我會去聽聽看
我現在國一要升國二
比你大一歲
國中的課程不簡單喔
回復

嗯嗯這首聽過了(燦

每次都一直重複一直重複....
回復

欸~我也是耶!

我也要國小畢業升國一!

跟樓主一樣((好巧
回復

恭喜國小畢業唷!^^
國中是個新的開始要好好把握唷!^^
回復

回復