查看: 7204|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[音樂] V家推廣第四彈~弱氣小受...弱氣大哥KAITO(凱特)登場!

看標題就知道大哥是個受...不對,是弱氣的大哥,所以很好欺負XD

大哥很可愛吧~請大家要愛護大哥~(咦?)
為什麼官方都比較偏愛小孩子...大哥和姊姊的設定都很少!?
官方設定:
原聲提供聲優:風雅なおと
生日:02/17(2006) 。另外,消息發佈日為02/14/2006(情人節禮物!)
擅長歌曲類型:歌謠、童謠。(大哥...你好適合帶小孩阿)(誤)

簡介:
大哥是CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID語音合成引擎(每次都來這一串很長的...)
為基礎開發販售的虛擬歌手軟體第二作。(所以他比鳴子大姊還小XD)
於2006年2月發售,開放價格,官方估計系列軟體實際價格約19,950日圓。(這麼貴!驚)
由風雅なおと提供原聲。(這是女孩子嗎?)
在KAITO發售當年,只賣出了不到五百套,創下VOCALOID系列最低人氣的紀錄。(大哥,你好弱啊...泣)
直到(初音)發售後,才開始受到同人創作的注意,(怎麼大家都是靠初音撐起來的...)
衍生出許多同人作品將他原本不受人注意的形象重新塑造,才開始竄紅起來。
KAITO大哥深受腐女們的愛戴,(這是當然的,這麼可口的受...)(拖走)
最近,發售量甚至超過了鏡音雙子,使最初人氣不高的大哥終於有翻身的機會。(怎麼可以比過鏡音!大驚!)

而VOCALOID日語系中最弱氣的角色,在同人設定中,總是淪為被人欺負的角色。(這樣才萌啊XD)
不過也因為KAITO的著名曲子「卑怯戰隊」,
有了脫衣(剩下圍巾)的變身模式,進而有了「變態」的稱呼。(噗,方便人家撲倒嗎?)

大哥被稱為變態的由來~卑鄙戰隊(出現了之前介紹的V家眾人,還有不少亞種=衍申人物喔)
http://www.youtube.com/watch?v=_fcwUCkjc6U
大哥的美聲...雖然聽不懂,但是很好聽喔~
http://www.youtube.com/watch?v=_xKwEKg8u-4
說到大哥,就不能不聽這首「世界第一的公主殿下」(不過似乎有人說這是宅男大哥?)
http://www.youtube.com/watch?v=4QVu3s7l9oc
這個是惡系列(詳見鏡音推廣)的搞笑曲...大哥主唱的「闇之王」,超爆笑!
http://www.youtube.com/watch?v=Jsj-vTxEurk
↑以上均為youtube網址,請安心食用。

V家人物已經推廣到第四代,大家最喜歡誰呢?

評分

查看全部評分

回復

第一代的設定好像都很少~~
至少現在大哥人氣有出來了XD

喜歡哈根達斯的大哥實在太可愛了ˇ/////ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哦哦
我喜歡大哥呢!
因為我再之前某一次的同人展,
看到這位大哥的呆毛就被他萌殺了...
所以我在那個攤位花了蠻多錢的
...
呆毛萬歲!!! (燦笑    ˋ(〞▽〝)ˊ
回復

闇之王 那個畫面真的有讓我笑到....
歌詞也很詭異
若看不懂的話...歌其實也不覺得難聽
這就是語言隔閡吧...  =   ="
回復

給 宇都宮喑:
在闇之王裡狂吃哈達根斯的大哥很好笑...但是也很可愛...
不過那個品牌的冰品很貴呢@@

給 神羽龍嶽:
大哥呆呆的地方就是這麼可愛~
大哥好萌~~

給 輝夜:
闇之王完全破壞了吸血鬼的形象(朝索你要努力把形象抓回來)
就算聽不懂,看動畫也覺得搞笑吧XD
回復

給 宇都宮暗:
在闇之王裡狂吃哈達根斯的大哥很好笑...但是也很可愛...
不過那個品牌的冰品很貴呢@@

水流雲煙 發表於 2009-7-2 17:08

貴+1
不過真的很好吃XDDD

是說我名子是口部啦=3=  (抗議)
是口部喑噢ˇ(有邊讀邊這樣)
回復

我喜歡鏡音^^   Len好可愛///    (想吃掉)

初音我也很喜歡><
回復

大哥好可愛~尤其是吃冰的時候!!
他正經的時候也很帥呢!!呵呵~

不過在下最喜歡的還是巡音~~
回復

大哥好受...咳~是好萌呀!!
話說初音啥時才撲倒大哥呢?(誤)
回復

給 xX香菇Xx:
鏡音一家大好!最喜歡鏡音了~他們兩個超可口的...(口水)

給 吱喳先生:
大哥很萌的,至於巡音的資料流雲還在蒐集中,等有空就繼續推廣XD

給 九十九:
初音撲大哥?不是很早就撲倒了嗎..(小聲)
不過大哥的配對很多呢...
初音(性轉換皆可)X大哥、鏡音連X大哥、鏡音鈴X大哥、MEIKO(鳴子姊)X大哥
MEITO(鳴哥哥)X大哥...
大哥真是個超萌的受啊...(灑花)
回復