查看: 1230|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 恨。(獵奇可能有?)

對不起我沒梗了拿舊文來貼。(槓)

==

「我恨你、我恨你、我恨你……」他蜷著身子,縮在床上。

好恨、好恨……可是,他恨誰?

茫然地望著自己的雙手,眼神沒有焦距。

「我……恨誰?」

視線無意瞥到一旁縮著身體的人,他笑了。

「就是你啊……」他獰笑著走近『他』,而『他』也一樣地笑著。

他狠狠地抓向那人的臉,無奈兩人之機卻像隔著一層銅牆鐵壁,完全碰不到彼此。

他瘋狂地敲打著阻擋他們的鐵壁,卻徒勞無功。一時間,他看見了書桌上閃著冷光的刀片,他一把抓起刀片,不顧流出的鮮血,拼了命地刺著那道屏障。終於,鐵壁出現了裂痕。

他笑了,放閜手中的力氣,開始徒手破壞鐵壁。

碎片刺穿了他的指甲、劃破了他的面容,他不介意,一心只想把鐵壁破壞。

然後,鐵壁被打破了,但『他』卻不見蹤影。

不!他呢?他在哪?他最恨的那個人呢?一定是跟著碎片逃走了!一定是的!他發瘋似地在碎片中尋找著『他』的身影,不管被碎片弄得滿身是血的身軀,瘋狂地翻著身邊的碎片。

他怎麼可以消失?這一切都是他害的!害得他萬劫不復的元兇是他啊!他怎麼可以就這麼跑了!

要是他一開始就不存在好了……要是他不存在……

他的意識逐漸模糊,虛弱地躺在碎片當中,喃喃地念著:

「要是他不存在……」

* * *

『下一則報導,一名男子血肉模糊地陳屍在租借的臥房中,屍身被發現時已產生惡臭。房東表示,該名男子在似乎上個月被公司裁員而積欠房租許久,迫不得已才破門而入,卻發現死者早已身亡多時。』

『男子的鄰居表示,該名男子閉門不出已經約有半個多月,前去拜訪時男子看起來精神不濟,似乎有吸毒的現象。警方在驗屍後初步研判男子應該是精神打擊過大導致自殘或自殺,詳細情形我們將會進一步為您報導。』
回復

........
他是看鏡子喔??
好可怕Q口Q......
回復

是鏡子沒錯唷ˇ

我該說還好我沒把圖貼上來嗎?(槓
回復