查看: 2031|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

大家一起來聊聊"腐"...和論壇的問題唄~~~

阿八我是一個論壇新手,
今天我一整天都在「御見我」論壇裏逛~~
我發現了在「御見我」裏,
有很多大大都是國小生......(遠目)
突然又想到之前阿八我所發的文有一些......腐的成份........Orz.....
我想了到一個問題,
我是在殘害國家幼苗嗎?
(內心OS:腐是個人的問題!!國小生也有腐的權利啊!!!!)
也對啦~腐是個人的問題!我贊同- 3-
(理智:這樣子是不對的!!起碼也要到國中生才啊!!)
也對啦~阿八我也是國中生才開始"腐的生涯"~~~
所以,我突然之間覺得........好有罪惡感噢.......Orz

說起論壇嘛~阿八真的是一個菜烏T..T /
我不太明白論壇裏的"家人"是甚麼??
所以想向各位大大指教一下啦0v0 /

回復

你好www
剛好現在我很閒很想找人抬槓XDDDD

現在國小生超早熟的不要小看他們噢XD!!
雖然我也是上了國中才被汙染0A0…

論壇的家人嘛…這要怎麼解釋呢(?)
家人就是家人噢XD∼(好像廢話)
這…我真的不會解釋OTZ|||||

回復

就是當當家人一起(踹?)

其實還好啦,樓主您並沒有在殘害國家幼苗的!!

因為我也是差不多這時候(小六升國一)開始腐的XDD"

而且現在大家都超開放的,這種程度對他們來說只是小菜一碟啦~~(拍肩)

回復

樓主你這樣說太過分了...(淚奔

我已經18了說ZZZ  在過不久就19了...

才14歲要好好珍惜光陰(腐)阿...(←突然變老人了)

(ps:以上括弧可自動添加或省略【踹)

回復

哀哀
這你就不用擔心了~

會腐的人總會腐的(誤)
所以這只是遲早的問題
不用擔心什麼時候會腐啦XDD
像我小三的時候就腐了...(遠望)
[[眾:你的意見跟本不能參考!!!]]

至於家人嘛?
那是好玩的喔~
這樣比較有"我們是一家人"的感覺XDD

回復

反正會腐的就腐了,不會腐的還是腐不了,沒關係的。(不要教壞人家!)
說到現在國小生的腦袋,三年級就有五年級的程度、五年級就有國一的程度...
喔不!說不定更高喔!(指)(被拖走)

家人嘛...就是可以一起聊天、共享、訴苦的對想呀∼(欸)
咳!比較精簡有力的回答請參照五樓...=  =”
樓主也可以開帖徵家人,或者到別人的帖子去應徵(?)。

PS.那個、「幼」苗打成「幻」苗了...

回復

我小三就踏上腐世界了...((掏耳
我有一個超級腐姊姊啊!
(我連我大哥二哥都能配對了...)
((
大哥:不~我們之間只有搶食物搶電腦搶電視搶女人(最後一個請忽略)的競爭關西阿!
二哥:千萬別把腐抓伸到我頭上謝謝...(小聲:好逮把我跟其他人配在一起嘛!為什麼是他!
姐、我:你不知道嗎?這是競爭之後衍生出來的兄弟愛阿!(閃((伸出腐爪
大哥、二哥:不要~救命啊~

回復

我是國一在朋友的誘拐下(?)
結果自己陷進去
成了重腐啦~

回復

我是誤入的XDD
因為喜歡御我的小說~
所之後開始常逛他的無名~
逛膩了就來逛論壇~~
所以就陷下去了XD

話說~我好老>"<
原來現在都那麼早熟嗎~~?!((對?

宵嵐...你好厲害!
我喜歡五樓的回答>X<
XD

回復

呵~我也是誤入的~
國一時因為迷上這類小說
結果就不小心踏入了XD
然後在學校我旁邊又坐了一個變態
就被污染啦~
現在也才要升國二而已.....
不過因為在班上不常講話
好像被當成最純潔的人....〈無言〉

回復