查看: 7640|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 《xxxHOLiC》

與《TSUBASA翼》的故事有所關係,因為都是從那間店開始!!
內容:
自從能看見妖怪的四月一日遇到次元魔女侑子
為了可以不再看見妖怪
而跟侑子交換條件
從此展開一場勞苦的僕人之路(?!)
雖然心裡感謝侑子的幫助,但卻因為侑子動不動就勞動他,
以及經常要他為侑子做料理及拿酒而感到十分生氣!!
(但我最愛看的是,四月一日與百日鬼相處的那幾段,不只爆笑還可以腐阿!!)
(而且畫風也不錯喔!)
人物:
四月一日君尋:勞苦的打雜僕人、很會做菜,但是個執著的人!   (能看見妖怪)
壹原侑子:愛喝酒+孩子氣的美麗魔女,喜歡欺負四月一日!   (名言「這世界上沒有偶然,有的只是必然!!」)
百日鬼靜:有靈體不能靠近的體質,但看不見,平常都是個冷淡的好人!  (以後會與四月一日有著不可分離的關係喔~!!)
黑色摩可拿:黑饅頭,不只有108招秘技外,也懂得駕馭妖魔的技巧,但是跟侑子一樣喜歡喝酒、貪吃又喜歡欺負四月一日  (有一隻白色的在TSUBASA翼裡!!)
九軒葵:四月一日暗戀的女孩(?!),但侑子說過不是四月一日命定的人!! (應該是壞事惹禍機一枚!!)

而每個故事裡,都似乎傳達什麼意思,雖然都是些有深意、含意的道理,
但是都會顯的潛顯易懂!!

建議大家可以去看喔~~!!

----------------------------------------------
這張是同人...(其他不能傳!!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我喜歡百目鬼 是個冷淡的好人=P
CLAMP老師的怎麼感覺越來越有深度XD
回復

我喜歡靜

他們的對白真的很好笑
回復

四月一日很有趣=ˇ=
回復

我只能說老師的漫畫有種越畫越深奧的感覺  = ='''
回復

ˇ////ˇ非常喜歡HOLIC
希望能出快些就是XD

裡面的角色都挺喜歡的
很喜歡百目鬼跟四月一日呢
感覺上劇情已經快到軸心了~~~
好期待後面阿~
回復

阿,這個很好看喔ˇ(雖然後面情節跳好快我差點跟不上)
希望後面的發展不要令人難過
回復

愛百目鬼+1
靜靜(?)太可愛了~~>////<
回復

好期待下一集啊~
回復

很好看!  可是有時候跟翼有關係的部分很奇怪= =
回復