查看: 6236|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[音樂] V家三代~御姊MEIKO駕到~

歷經了兩代的蘿莉與正太之後,MEIKO(鳴子)大姊以一代御姊之姿降臨囉~

最後一張是不是很有魄力呢~鳴子可是最強的大姊喔~
不過官方是不是對鳴子沒有愛啊...設定好少...
官方設定:
原聲提供聲優:拜鄉芽衣子
生日:11/09 (2004)(其實是最早發售的,所以設定很少)
擅長歌曲類型:流行曲、搖滾樂、爵士樂、R&B、童謠等廣範圍歌種。

形象&個性:大姐、熱情、強氣、暴力、年長、巨乳、酒後亂性。(這...大姊你好淫亂啊)(羞)
代表物:瓶裝酒瓶(酒是好物~)

簡介:
最早發售的VOCALOID日語系版本。
當時因為外語系VOCALOID發售成績欠佳,因而有了改變形象包裝的想法,
於是把包裝設計成一個「手握麥克風,有朝氣的女孩」。(原來大姊的形象是這樣的啊...傻眼)
發售首年就售出3000套,就音樂軟體來說,是個很優異的成績。(因為是大姊嘛)
近年因為VOCALOID2(初音)的竄紅,間接讓MEIKO引起許多人的注意。(所以是拜蘿莉之光啊...)
在同人設定中是個很強氣的大姐,擁有的怪力和體術可以說是 VOCALOID系列中最強的存在。(灑花)
但基本上只要不惹她,她依然是個熱情的大姊頭。(大姊就是要這樣嘛)
喜歡喝酒,但是喝醉了會酒後亂性。(每次看到這裡就會覺得很害羞的流雲...)
因為比起其他日語系 VOCALOID,MEIKO的發售日是最早的,
因而有了「年長」、「糙老」之類的評語。(可憐的鳴子姊姊...)
在同人設定中,MEIKO最忌諱的就是別人提到她年齡的問題,
要是被她聽到,就要有被踹飛的心理準備。(女人都這樣吧,流雲能理解的。)

鳴子姊姊翻唱的殘酷天使
http://tw.youtube.com/watch?v=Zle8ptvTbdE&feature
鳴子姊姊的惡食娘,番茄醬有,請小心服用
http://www.youtube.com/watch?v=4ZPRDfLsrSs
鳴子姊姊的Various feelings,很好聽的一首歌喔~
http://www.youtube.com/watch?v=irvEXCu0iBI
↑以上均為youtube網址,請安心食用。

最後再來一張殺必司~鳴子姊姊性轉換版~MEITO大哥~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好美~~
順帶一提我很喜歡初音呢~~
回復

哇嗚
好像很棒呢
不過我倒是被她那張性轉換給煞到了
很帥呢
回復

給 少爺:
流雲比較喜歡鏡音~XD

給 墨雨:
性轉換是好物,每次都能給人不同的驚喜!
MEITO超帥~
回復

大姊好漂亮~不過網路上她的圖都比較少呐~~
但是在下比較喜歡巡音!!
回復

我看不懂

努力充實自己ing
回復

噢噢噢,都超讚的~
本身超愛Vocaloid家族的-/-
嘎呀~
他們好讚!!