查看: 3176|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 羅蘭的心(7/7新增!在14樓!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~正文直接來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『為什麼選我?』

『這個嘛,大概是你的金髮很漂亮吧!』

自夢魘中驚醒,身上的薄衫早已被汗水浸的濕透,在初春的清晨透著絲絲的涼意。深吸了幾口氣,想要平息現在紊亂的呼吸,但是顯然沒有太大的作用。自從那年開始,一成不變的夢境,靜止了時間,粉碎了我的未來以及,我的夢想。

茫然的...我浸濕了毛巾,胡亂的在臉上抹了一把,像要藉由這沁涼的觸感清醒一下似的,我享受著...這片刻的清涼。

格里西亞,要說我這輩子最後悔的一件事,大概就是和你成為朋友了。

「羅蘭小隊長!」

快步在這華麗的過份的走廊上,迎面而來的是隊上的小隊員,看著他帶著崇敬的目光,我平靜的點點頭,心思又不禁飄遠...

如果...如果我也有一頭和格里西亞一樣的金髮,現在和我行禮的是不是就是聖騎士小隊的小隊員了呢?然後我就是太陽騎士,然後......

用力的甩甩頭,把所有的妄想拋諸腦後。

那早就是不可能的事了...永遠...不可能了...

格里西亞,你知道嗎?我好幾次問我自己是不是恨你的,但是我每次所得到的答案都是肯定的...是的!格里西亞,我恨你,真得很恨你。

默默的擦拭著地板...這是現在的我唯一所能做的事。自從復活以來...不!不是復活,我根本就沒有復活,我只是成了一具會走路的屍體罷了。

苦澀而自嘲的彎起了嘴角,現在的我究竟算是什麼呢?

我曾經,把成為太陽騎士這樣的執著當成一切。但是從粉紅復活了我,告訴了我一切的真相開始,我所有的信念都徹底的崩壞了,連一絲絲的碎片都沒有留下。剩下的...只是無盡的悲哀。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~未完•待續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

突然想發
別打我
我也不知道什麼時候才會更新(掩面)
事情真的不是你們想的那樣
我有計畫到結局!只是...有點懶得打...(奔走)
就...捧個場吧...(掩面)
回復

這篇是在寫羅蘭的心情寫照嘛@@?

好貼切阿...
回復

嗚.........滿懷著仇恨的羅藍......
好替他難過>"<
回復

好替羅蘭難過喔...
很好看
大大快出下一篇吧!!
回復

羅蘭的內心戲從一開始就有揪心到QAQ…
希望能有人來撫慰他內心的仇恨…
回復

羅籣,快去把格里西亞打得扁扁的,我支持你!!!
((格里西亞:看來,我應先跟你打一架~~(燦笑))
((羅籣:......))
回復

羅蘭乖(鄰家大姊姊
內心: 該死的格里西亞 居然害羅蘭難過 給我脖子抹乾淨等著(惡
回復

真希望快ˇ點出新的阿
((逼迫中
回復

大該>大概
曾今>曾經
剛巧路過看見就很想抓...別打我 (逃

其實羅蘭真的很可憐呢~_~
不過某程度上格里西亞還是比較適合.... (沉思
回復

下一篇!!

快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼快點貼!!!!!!!!!!!!

((被巴
回復