查看: 5843|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命) (暴風X綠葉) 有你真好(更新第四篇)

廢話:
大家好!因為本人手癢,所以覺定發文了,希望大家會喜歡!
小女第一次發文,可能會不太好,如果大家覺得那裡不好,或是有錯字的話,盡管說沒關係,小女會努力改進的!

正文:(第一篇)
手上拿著一些改好的公文,綠葉敲了敲暴風的房門,準備將這些公文還給暴風,讓他做第二次的批閱。

得到房間主人的回應,綠葉就轉開門,打開門後,馬上就嚇了一跳:「哇!公文還有那麼多喔!你不是已經改完了嗎?怎麼會比原來的量還多呢?」

聽到是綠葉的聲音,本來坐的筆直的人立刻垮下來,抱著頭哀怨的說:「對啊!原本是這樣沒錯!但是沒想到教皇竟然叫我幫他改公文,回房間時又剛好碰到太陽,才會變成現在的量阿!」

綠葉聽了,也只能無奈的笑說:「沒辦法阿,我們的權力比他們小,只能聽他們的話阿!」

暴風聽完後,趴在桌上說:「真不知道當出我為什麼會選暴風騎士,本來以為只要拋幾個媚眼或做一些演講就好,想不到竟 然是這樣的下場,早知到就不要選暴風騎士了••••••」

綠葉:「沒辦法阿,誰知道會變成現在這樣阿!當初我也有問過你為什麼想選暴風騎士,是你自己說想要受到女孩子的歡迎阿!」

良久,都沒聽到暴風的回應,綠葉輕輕的拍拍他,也不見反映,輕輕把他的頭轉過來,一看,才發現••••••

(待續)
回復

才發現.........(啥

超想知道啦

別賣關子  快貼快貼
回復

喔喔!! 新穎的配對兒!!

最近發現了許多很有趣又NICE的配對~

加油兒大大~~
回復

似乎很有趣呢!!!!
期待下一篇呀~~

暴風是趴下去睡著了喔?
回復

喔~~怎麼在這種地方待續阿
可惡!!!害我心養養的
真想知道發現了什麼.....
回復

才發現原來暴風睡著了吧.....
可憐的暴風
很期待下一篇....
回復

RE: (吾命) (暴風X綠葉) 有你真好(更新至第二篇)

(第二篇)
良久,都沒聽到暴風的回應,綠葉輕輕的拍拍他,也不見反應,輕輕把他的頭轉過來,一看,才發現原本是睡著了,本來綠葉想把暴風搬到床上就出去了,但是在離開前,綠葉覺得不太對,剛睡著的人臉是不可能會那麼紅的,除非……

綠葉把手放上暴風的頭,一摸,無奈的笑說:「果然是發燒了!」 說完,便走到廁所裡,拿了一盆水和一條毛巾,走回暴風床邊,將毛巾弄好後放在暴風頭上,轉身面對公文,喃喃自語:「看來要幫暴風請假和改公文了,不知到其他人會不會把自己的公文拿走呢!」

綠葉先去幫暴風請假,本來以為教皇不太容易搭應,沒想到才剛說完,教皇馬上就搭應了,看來是因為他自己的公文讓暴風改,為了之後還有人能幫他改,所以才讓暴風休息吧!

接著綠葉又去找其它聖騎士長,說明原因後,其它聖騎士長都同意這段時間自己改公文,讓暴風好好休息,當然,除了某人以外………

太陽:「不行!我不要自己改公文,綠葉,你不是付則照顧暴風的嗎,就趁那段時間改吧!綠葉你人這麼好,一定會搭應的對不對?還有,這些公文也麻煩你了!」聽到這,身為超極好人的綠葉只能無奈的點點頭,並接過太陽手上那些衝天的公文,回到暴風的房間。

(待續)
回復

都是找審判和太陽說吧!只有他說,太陽才勉強接回。
回復

想不到暴風居然生病了= =
不過我說太陽啊
你真的不怕綠葉又來跟你要頭髮或指甲嗎?
回復

太陽常常被要指甲跟頭髮啦,

他應該習以為常了 哈哈
回復