查看: 10997|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人-月離(恩X范)10/25更新(1樓)(改)

可能會有崩壞的情況...不喜歡的人請盡速離開
這篇是清水文...主打恩X范..但是之後變的有點像恩X范X月
有什麼地方要改的可以留言跟我說...心得也可以!!

10/25第一章-1(1樓)
因為大改文所以從頭貼.....

契子
為什麼…
為什麼要這樣對我…
為什麼呢?
月退…
為什麼…告訴我!
月退…告訴我…告訴我
為什麼你從不曾
的事情
現在變的…
接受了…
為什麼…
難道你變得討厭我了?
我不懂…我也不想要懂…月退!
我絕得好痛苦阿…月退…
月退
你了解嗎?
我真的好痛苦…月退…你能否告訴我呢?
為什麼…到底是為什麼…月退
你變的如此這樣…真的是…
月退…我該怎麼辦呢…
月退你可以告訴我嗎?
就算在怎麼樣的話語
你都可以跟我說…
為什麼…要變成這樣呢…為什麼…
硃砂…因為誅殺嗎?
都是因為硃砂…還是因為我的身手不好…
變成了累贅嗎?
如果是的話…可以跟我說嗎?
月退…。

第一章【離開】
「月退、我們該上學了吧!」硃砂拿著課本等待著月退。

「嗯、等我一下、范統該起床了。」月退站上床邊搖著范統。

「不用叫了、快要遲到了,反正今天是實戰課程、他去只有死的份」硃砂毫不留情的罵著他的室友。

「這…好像也是。」月退放棄叫醒范統、轉過身跟著硃砂去上課了,渾然不知范統早就醒來了、而且還用很悲傷的眼神目送他們的離去。

「月退…我果然不適合待在這裡。」范統非常難過地下床而且用很慢速的打理自己、整理好後拿著噗噗哈哈出門去了,但是卻沒有跟著去上課而是走到城門口去了。

(正中午)

「咦!范統怎麼不在」月退和硃砂回到房間時范統早就不在了。

「他是去上課嗎?」硃砂不敢相信范統會去上課。

「不知道…(為什麼會有種不安感)」月退不安的把課本放到抽屜裡。

「月退別理范統了我們去吃飯吧!」硃砂興高采烈抓著月退去餐館吃飯、自從升級之後月退跟硃砂偶爾會去吃飯、卻很少找范統去、因為范統都會叫月退請他這讓舉動硃砂非常不高興怎麼會有這樣的人。

「嗯…(范統你到底跑去哪了)」月退還在思考著,完全不理會硃砂拐著他的手臂。

(城門口)

「現在要去哪裡呢?」范統知道自己早就不適合待在那裡了、那裡沒有他可以容身的地方也不可能厚著臉皮去找珞侍只好跑出去看看能否離開東方城的機會。

「去琁流區五號好了聽說那裡是最接近西方城的地方。」范統使用城門口的傳送陣、傳送到琁流區五號看能不能遇到西方城的人。

「終於可以跑出來了!」西方城的少帝恩格萊爾正好偷偷的跑出來透氣,每天都那群長老們要求東要求西的,讓他感到非常的厭煩,好不容易可以跑出來透透氣。

「嗯?怎麼會有夜止的新生居民。」恩格萊爾不解這裡是最接近西方城的地方正常來說不太可能會有夜止人的來。

「去看看好了」恩格萊爾慢慢的接近那位夜止的人。

「范統、你前方三百公尺有落月的人。」噗噗哈哈忽然出聲提醒范統。

「怎麼這麼快就遇到了!」范統只是碰碰運氣,居然真的遇到了。

「范統你怎麼還不趕快逃走,現在你那個金髮朋友不是沒有在你的身邊嗎?」噗哈哈疑惑著,平時這個情況范統都會逃走或者找月退討救乒。

「嗯…」范統回頭看了看東方城,考慮著要不要掉頭回去。

「范統、你在哪裡?」突然范統身上的符咒通訊器響起月退的聲音。

「嗚!」范統吃驚的拿起符咒通訊器,萬萬沒想到月退這個時候會聯絡他。

「范統你有聽到嗎?有聽到就回答我!」月退的聲音變的有些緊張。

「范統你怎麼都不回答。」噗哈哈疑惑著,平常范統不是很快就會回了嗎?

「嗚…」范統非常掙扎,到底該不該回呢?

「范統!聽到回答我!」月退的聲音突然變的很大,旁邊傳來了撞倒的什麼的聲音,還有急速奔跑的聲音。

「(不、不會吧…難道月退再找我?)」范統打算要說話的時候突然傳來硃砂的聲音。

「月退等等我、別跑這麼快!」硃砂幾乎是有些跟不上月退的速度。

「抱、抱歉…硃砂你還好嗎?」月退停下來,等著硃砂。

「…」范統默默地把符咒通訊器關掉,不在掙扎是否要回覆月退,本來因為月退找他讓范統內心升起了一陣暖暖的感覺,卻因為硃砂的聲音以及月退停來等硃砂,讓他的心情又回到早上那時的感覺,原然我一點也不被重視…反正硃砂只需要月退,那月退或許只需要硃砂吧。

「范統你還好嗎?」噗哈哈擔憂的看著范統,噗哈哈也感覺的出來范統的心情似乎不太好的樣子。

「我還好…」范統蹲下來,不知道該怎麼辦,在這個時候恩格萊爾已經在旁邊看了好久,因為某些原因他聽的懂夜止的話語,也覺得很奇怪這到底是發生了什麼事情。

「范統!在你前方有落月的人!」噗哈哈在度警告著范統,要他趕快逃走。

「喔…」范統現在心情不好連理都不想理,最好直接被滅掉算了。

「居然都知道有敵人了,居然沒有逃走?」恩格萊爾對眼前的新生居民感到非常有趣。

「嗯?…咦!」范統緩慢的抬起頭來,萬萬沒有想到居然是落月的皇帝恩格萊爾,居然會再這裡遇到…這讓范統感到很無言。

「感到吃驚了?」恩格萊爾蹲下,雖然眼睛被矇起來但是還能感覺到范統的視線。

「怎、怎麼會…」范統瞬間不知道該說什麼,也不知道現在該怎麼辦,就這樣盯著恩格萊爾。

「你怎麼會再這裡」恩格萊爾似乎不想要這樣被單方面盯著看了,站起身子順便把范統一起拉起。

「我、我…」范統不知道要怎麼說才對,又不能說是因為被朋友拋棄所以自暴自棄的跑來吧。

「嗯?算了」恩格萊爾也不想要知道范統的原因,拿出一套西方城的衣物給范統,「你想要加入西方城嗎?」恩格萊爾微笑到。

「咦!」范統驚訝的看著恩格萊爾拿出一套衣服,而且聽到最不可能的問題…眼前這個人真的是落月的皇帝嗎?

「趕快穿上吧!」恩格萊爾拿到手痠了,就直接把衣服塞到范統的懷裡,「等等奧吉薩會來,就跟我們一起走」恩格萊爾就在剛才用魔法傳音給奧吉薩,順便把范統的印記改成西方城的印記,讓范統想要反悔也不能。

「嗯…喔…」范統完全跟不上恩格萊爾的速度,只有傻傻的換上衣服也完全來不及出聲,自己的印記就被改成西方城的印記了。

「好了,奧吉薩在這裡」恩格萊爾揮了揮手,讓奧吉薩注意到他們在這裡。

「陛下,您這是?」奧吉薩一落地,就發現另外一個人站在恩格萊爾的旁邊,平時根本不會有人可以這麼自然的站在恩格萊爾的身旁。

「你叫做什麼名字?」恩格萊爾根本忘記要先問范統的名字,「我叫范統」范統也忘記要先自我介紹一下。

「嗯,那麼范統從現在開始你就是我的護衛了」恩格萊爾的發言讓奧吉薩瞬間傻眼,平時恩格萊爾跟不會理會在他身邊的護衛。

「咦咦咦咦咦咦!」范統發出很大的驚呼聲,奧吉薩也很快的變回冷靜的情緒,「咦什麼咦」恩格萊爾手一揮,一個魔法陣浮現在范統三人。

「那麼回去吧!」恩格萊爾一個示意魔法陣啟動,把范統和奧吉薩一同送回西方城。

因為大改文所以從新貼
如果要出本子的....會有人買嗎?
字數會到三萬字
圖片還在找人..幫忙畫
回復

............................

突然發現這配對也不錯的人在←

樓主加油兒∼ 這配對感覺好NICE!
回復

好正.....全然不知道這對挺好的>.<
大大...加油...我會來催文的哦!!
不過想問一下...小范的面具是上半面的還是擋住一邊眼的那種
回復

喜番ˇˇ

不過節奏似乎有點緊湊,多修幾次會更好唷ˇˇˇ
回復

喜歡^^
第一次發覺這配對也滿好的!!
大大加油!
回復

好正.....
發覺這配對也不太差~
大大要加油呀!
回復

呀~
范統和少帝有一腿嗎??
我之前就常常在想寫寫看范X恩了
沒想到大大寫的比我好阿(刪文中.........
回復

好好看~~
內容好精采~ˇˇˇ
大大加油~(期待新篇~)
回復

哦哦~少見的配對XD
不錯耶~
在我眼中范統已經是總受了~
大大加油~期待下一篇:目
回復

對話框裡的標點符號要加哦哦(燦
然後是珞侍不是洛侍(w