查看: 2424|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

重發(有沒有人像我一樣)

我超愛收插畫桌布之類的

每次御論上有圖片我一定會打包回家

導致有一天電腦突然有一個警告標示出現

[已無收納空間] 之類的

@.@

整個人傻眼

一按資料夾才發現

裡面竟然有兩千多張圖片

害我在刪一些不常用的圖片時(心痛)手痠死了

回復

呃,你要重發的話,要不要把舊的刪掉比較好?OAO//

刪帖的話到道具店買道具就可以了(個人中心這樣
然後如果發錯板塊,道具店好像也有可以轉移板塊卡唷(望

回復

我也會這樣  不過我的狀況是下載日文歌,像我的硬碟 原本前些日子剩16GB,
結果過幾天居然莫名的只剩11GB 看到還想說我的5GB是怎麼不見的orz...

樓主我建議妳可以不用刪圖,妳等電腦或資訊展的時候直接去買一個容量大一點的隨身硬碟,
這樣資料存裡面比較保險,其實存網路硬碟是不錯,可是網路硬碟是別人提供給妳的空間,
萬一哪天有甚麼不可預料的事情發生,那不是很難過嘛.....

[ps:不然就是用DVD光碟燒起來,但其實樓主您說您容量用很快,您可以衡量一下看那種比較划算,
像我還是比較偏向使用硬碟,因為它不像光碟,多燒幾片放著其實是蠻佔空間的,且還要小心不能有
刮痕or裂痕,比起硬碟比較麻煩一點,但是硬碟就沒有這個問題,只要好好收著,小心不要摔到,基
本上都不會壞掉,而且!!還可以隨身攜帶唷XD"]   打到這我突然覺得我好像在推銷產品...(汗)

樓主您說是不是XDD''?

回復

我也很愛存圖耶∼

不過空間還有很多!

正在朝把空間塞爆的目標前進= ="

回復

我要是不分類大概一開資料夾就會當機吧= =而且圖會找到死
不過相反的,如果不是像這樣慢慢累積資料夾數的話而都有印象的話,不熟悉的人拿到一張圖就得在快六百個資料夾裡選要放哪一個大概也會死XD
我連APH都給他分了快五十個資料夾O_O(不過是因為有蠻多同人本的關係)

另外,如果要刪文章的話請去道具區買悔悟卡吧,一張不貴的

回復

回復

我有這個煩惱
不過是之前國中的時候
現在的煩惱是我的影片阿~
我影片太多了
然後我現在有喜歡把喜歡的漫畫用成電子檔收集...
光是漫畫我就已經燒一片DVD了...
我有在用硬碟
我打算再買一台大一點的...
現在這台80G而已...
有點不夠用...

回復

其實......
如果有部落格或無名的話,
可以將圖片上傳到上面去啊!!
我現在都這樣!!
(不過現在,很少抓圖就是了)
>>
本人有過資料夾塞了不知道幾個資料夾,
而那些資料夾裡又不知各塞了一ˋ二千多張圖片......
導致經常電腦卡住ˋ當機......
乾脆放棄所有圖片拿去從灌......(蠢)
(我的心血都泡湯了......)

回復

大家都好厲害 (( 望

我連4G隨身碟都塞不爆....

很努力塞爆它中XDD

回復

我都收集圖片拿來做美工圖,越存越多,電腦越來越慢,
等到我發覺的時候,圖片也是破五百張了...
雖然數字也不是很大,不過其他軟體類的還是站大多數的空間...
所以,我很緊張的找了很多空間,好不容易找到可以存檔案又不會太快砍檔的空間,
整個很開心!而且,一想要就下載來,很方便。
總之,這件事告訴我們要隨時注意電腦的空間,不然存過頭了都不知道...(默)
最後,就是找個硬碟把它塞爆吧!!(欸)

回復