查看: 31914|回復: 383

(投票)你喜歡哪對主角們的相處模式?(至11�30截止。

歡迎在此留言,我會回覆的XD(雖然都是在鬧人XD)

讓我們一起腳踏好幾船吧XDDDDD(喂) 

==============================================

目前前三名∼  (最佳情侶XDD"  ((眾人批:你不要亂改題目阿!

第1名:太陽 & 審判     : 你們果然是情侶阿阿阿-- (大誤

第2名:尼奧 & 艾崔斯特   : 情侶第2對> <    (再度誤

第3名: 阿夜 & 朝索     : 情侶第3對> <!? ((眾人批:你這老梗了!

得到的結論:太陽騎士果然是個搞笑的料阿!!  ((大誤

==============================================

投票連結(燦):

請多去支持唷˙��˙!

1  【★】 (投票)最多人問的--你最喜歡御我哪部作品??

2 (投票)鬼月即將到了--你覺得有最多鬼?(抖)

評分

查看全部評分

回復

當然是1阿
回復

7 啦

前太陽騎士+黑暗精靈
超讚的
回復

我喜歡1跟7XDD
這2組都很有趣^^
回復

6啦...一個鬧事情,一個把事情鬧大!XD"
回復

我選1.4.6.7~
(瞇:會不會選太多...
回復

都很愛的說!!但是審判x太陽王道XD
回復

我覺得123都不錯
回復

1.2.3.7...
這些都很有萌點...
很容易讓人聯想他們之間的關係...(被拖走)
回復

第7~~一個媽媽(艾崔斯特)一個小孩(尼奧)XD
回復