查看: 2765|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人 情人節......(6月12三更)

...雖然是打情人節文,可是完全沒有BL的成分喔
這是第一次寫同人,夏碎視角....會不會接下去就看有沒有人要看了..
請大家指教 (鞠躬)

天使送的煙火在地上絢麗的為烤肉大會劃下句點,讓他想起了,許久以前的那天,
明明相同的都有禮物的往來,指不過,那天的回憶…太過不堪
**(○年前)
他感覺到今天他的搭擋似乎顯得特別暴躁
這次的任務是掃蕩高等魔獸的任務,他們收到的訊息是要徹底殲滅,不然讓這種魔獸過度繁衍可能會危害到附近居民的安全。
旁邊那時還是白袍的搭擋看到一窩的魔獸變毫不猶豫的提起長槍,接著將每一隻的魔獸都轟到了一公里遠
他隱隱覺得好像有事不對勁
當他看到清一色慘遭他的搭擋…分屍的魔獸幾乎都是雌性體,而雄性體卻通常只有一刀了結,這種明顯的差別待遇讓他下定決心的要盡身為搭擋的些許關心
白袍搭擋將最後一隻魔獸轟飛,準備開起移動陣法回去時,被他叫住了
「冰炎。」他一如往常的帶著溫和的微笑看著他的搭擋,等待著他回答自己不問出口的問題
紅紅的眼睛看了過來,臉上擺著兩個字叫做陰沉
「夏碎,你知道明天是幾月幾號嗎…?」
這個問題讓他微愣了一下,向來沒注意日期的他不知道為什麼會因為區區一個日期讓他的搭擋視這麼陰沉
…恩,只差上沒冒鬼火了
紅眼瞥了過來
「看你這樣應該也沒意識到明天是什麼日子吧,否則我看你不會這麼悠哉.。」
淡淡的話語非常犀利的戳破了他現在在想的事情,被說中的他只是點了點頭,沒有其他的辯解
「情人節。」
搭擋在他面前投下一個巨大的炸彈
**
「提爾剛剛跟我稍微分析了下今年情人節會發生的狀況,單就是你的後援會人數就超過三千了,你知道同時被三千個女人追趕會是怎麼樣的情況嗎?」
他的笑容僵在臉上,這倒是個他想都沒想過的問題
等等…單就是他?
他看著眼前據說是長期攻陷人氣排行榜的搭擋,突然頓悟了某些事情。
…..真是的,為什麼現在自己會有一種想笑的感覺呢….
回復

我在看!!~

***的下面那段是在指誰呀??
提爾的搭擋??
回復

不錯不錯ˋ
含憂憂覺得還不握唷ˋ
我也有在看特傳ˊ
這是從特傳想出來的吧?
我記得有說過甚麼不公平之類的~
回復

呵呵
夏碎恐怕也慘了
要和冰炎作伴?
回復

呵.......三千人應該只是保守估計吧...........

是說夏碎應該也會有人追吧XD

這對養眼的搭檔
回復

冰炎會不會超過一萬人啊?

話說很好看喔!

很期待下文。
回復

「不准笑。」搭擋黑著一張臉的看著他
他注意到自己的失態,於是收斂了笑容,恢復平常溫和無害的表情
「再說,我收到了這個。」
搭擋從白袍中掏出了一個精緻的白色卡片,語氣中充滿了滿滿的火氣
…是說剛看到卡片他還以為自己看錯了,因為冰炎看起來不像是會收好這種東西的人
接過去後仔細的看,上面一點摺痕都沒有,出了這麼久的任務卡片卻絲毫無損,這讓他產生了卡片該不會有什麼毀滅地的功能之類的東西
想偏了。
他讀了讀上面的內容
小冰炎:
     情人節的時候我會過去學院一趟喔,記得好好的歡迎我。
        Ps.如果把這張紙燒了的話我要禁足傘不讓他過來…嘛,就是這樣
                                                        By扇
….這是什麼亂七八糟的卡片內容…..而且還是董事寫的,這顯得更加詭異了…噗哧
「還來。」冰炎不客氣的搶過去,然後似乎是想眼不見為淨的放到懷裡
「所以,你打算怎麼辦,在粉絲後援會和扇董事的雙重夾攻之下…生存?」
雖然用了生存這個字眼是怪了一點,不過在現在這種局面之下倒還很合理
嘆了一口氣腳下出現了移動陣法
「先回學校巴。」冰炎。

時間:下午三點    地點: Atlantis
他們現在是在學校餐廳的一張桌子,而四周布下了三次元結界…雖然這樣看似嚴密..可實際上下午三點是根據數據顯示人數僅次於中午的時候,這一點冰炎無論如何不可能不知道,再說這一個三次元的結界冰炎不是下的很認真,所以高等的使役勉強就可以入侵
這真的是一向謹慎的冰炎會做的事嗎…算了,重點不是這件事情,而是明天才對       

不好意思我沒有留存稿的習慣,打文速度又偏慢
所以...要跟等下文的大大們說抱歉了..
回復

學長後援會人數會持續增加吧~

加油啊~
期待下文
回復

他讀了上面的內容
錯字~~

我也沒習慣留存稿......
所以都更的很慢......

所以~~
冰炎跟夏碎一起逃吧~
逃離扇董事和一卡車的後援會女孩~
回復

「逃離時,第一路線是經過水晶塔並在內尋找掩護,二十分鐘後再通往白園,最後再回到紫館,我則要跟你往反方向逃,減少追來的人數…有問題嗎?」冰炎認真的看著地圖,然後捏碎了水晶,水晶碎屑在地圖上的被指出的路發光,他記下了每一條路的位置然後搖了搖頭,這種事交給搭擋安排就好,因為搭擋非常討厭(追來的)麻煩,再者會細膩考量到任何突發情形
「那好。」冰炎路出了意味不明的笑容
正當他覺得那個笑容別有隱情,想要再進一步問下去時,冰炎沒給他問問題的機會,直接解開了結界
「阿…」他低呼一聲,大批的使役湧了進來,然後瘋狂的記下道路位置,他想也不想掏出爆符正準備追擊,但是
.......已經來不及了
他垂頭喪氣的走回桌旁,恰好對上冰炎的笑容,後者只是拍拍他的肩膀
「正好,就讓他們帶走吧」
他錯愕的看著他
「剛才那張地圖是造假的,地圖上的道路我都是先埋下了陷阱,真正的地圖再這張,小心喔不要走到我放炸藥的路」
冰炎再一次的露出了邪惡的笑容,遞給他另一個紙捲
「很好,接下來只剩下扇那傢伙了!」
旁邊的氣勢在一瞬間整個很強,夏碎不禁露出了微笑
這真是……太有趣了
「夏碎,你的笑容看起來好腹黑…」

時間:二月十四日早上.    地點:紫館
夏碎望著被包圍的紫館,嘆了一口氣
雖然說紫館的結界並不是這麼好攻破的…可是看這個人數就會不自禁得為自己的安危和貞操擔心阿
「主人主人,您怎麼了?」小亭蹦蹦跳跳的跳上床來,一臉天真
「…我沒事。」想了想他還是回了一個笑容
恩,這下該怎麼出去呢
不過冰炎那邊應該比這裡還不慘吧,因為他的搭擋可是著名的暴力跟沒耐心…膽敢去圍他的應該比自己少很多…應該吧
想著想著,夏碎再次為了自己的處境默默的掬一把淚
回復