樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

請熟獨黑白講遊戲規則

>W<阿葉葉好棒~~~(抱~)
版規本來就要看的東西~

不過沒看版規應該不是值得驕傲的事吧...=_=(看著某人的回覆)
所以在發帖回復~都要看版規!!(指!!!
這樣才是乖小孩XD(喂!!)

回復

看來阿葉又掉到很多人了(笑倒

然後阿葉講的話全部贊同(欸
反正這裡有這裡的規矩,不懂得尊重的話也別怪人集體炮轟了
畢竟,版規寫得明明白白,其他人也有講過
不聽那除了不理會外好像也沒其他方法(為了不要掀起筆戰
所以就要看那些人的理解能力是否聽得懂大家說的話拉(翹腳

回復

這個我有看到...
也知道是在說誰~(嘆氣)
真是個傻孩子...(默哀)
我原本一直很期望他可以不要把事情鬧大的
好無奈的感覺~
阿葉葉不要生氣了!(狠抱)
關於心虛的部份
我也有同感(吐舌頭
有的時候真的是湊不到30字(沮喪
總之...沒辦法了...我會在努力的~(趴倒

回復

噢噢,阿葉姐辛苦了(小帥哥(羞)巴
XDDDD超有意義的一篇(笑
欲論是大家的,所以沒有人有資格這樣亂來(?)希望大家都可以自律,不要造成別人的困擾與不悅。
而且版主們都很辛苦,還要大家一起體諒一下WWWWWW
然後說到留言字數,我也心虛(默默舉手)不過我會努力的(笑
這樣(?

回復

大概了解板規了ˇ

基本上沒有不好遵守的部份

不過就像上面很多大大說的

要回覆到30個字的確不是容易的事情   (( 默...

這方面會盡量去做到的ˇ

回復

帥哥∼∼(搭) 照片交出來讓我鑑賞(欸XD)
(重點全錯)

不是啦XD
規則本來就是要遵守的,這樣才會有好環境,是吧?!
我們也要體諒一下版主們
只有兩個人,管理整個黑白講也很累
不要再給他們負擔了,這樣不是比較好嗎?!

回復

我必須很心虛的說偶爾也會打很少字((舉手((縮

回復

心虛是甚麼?可以吃嗎(被打死
好啦其實不瞞你說我也常這樣(死
所以今後都要打很多很多的字了嗎?!(沉重臉(好像才30個吼.........

回復

好愛阿葉說的話,好棒)[停...你再做甚麼]

一.其實我相信有很多人是跟本連有版規這檔事都不知道就來逛的人,就算知道也懶的看對吧?
但我想說,黑白版是個自由的版塊,我知道有些論壇可以不限字數隨便給你打,但這裡不是單純的湊積分的好嗎?積分老實說對你有意義嗎?應該沒甚麼吧?洗版其實是一件很沒意義的事,也很浪費資源。

二.這件事情已經持續很久了,看了也很累,不想去評論甚麼。每個人都有抒發自己情緒的管道,但我希望在抒發自己情緒的同時是否能別隱想別人呢?有人說過"人不為己,天誅地滅",但不要把自己的痛苦建立在別人身上,想聊天說一些生活上的不愉快相信大家會很歡迎,但負面的情緒大家也都不想不影響到吧?

三.留言不會無緣被刪,理由就是前面寫的那些,我也不能多說甚麼,就這樣。

個人私心:其實居酒的留言字數都算多了,我老實承認自己也很難達到1帖滿30字,但通常都可以2.3鐵一起回其實字數就夠了,盡量做到總比一欄中只"你好""早安"這種很單純的字好多了吧?

前幾天在忙別的....今天才有空回~
最近自己廢話好多喔....大概就這樣了吧(看
不打下去了....
然後,其實我很愛論壇上的大家喔(笑
[迷:他最近腦袋壞的好嚴重(敲)]

回復

是說我也沒什麼資格在這裡說話

因為我的字數也老是很多

最近有比較改善啦

因為也覺得自己有點過份

還是要謝謝小雨姐提我喔XD

來支持你個一下O_<